Привет!Nika 1606 писал(а):Привет, соседи! 11 этаж 2я секция.

Привет!Nika 1606 писал(а):Привет, соседи! 11 этаж 2я секция.
Мне тоже так кажется!!!Solt333 писал(а):Всем Привет. Если внимательно присмотреться к строению, стены, точнее каркас дома,
не очень то и ровный вертикально.
Или мне одному так показалось....
всем так показалось... там даже трос крана такой, выгнутый.... ес-но так быть не может.Solt333 писал(а):Всем Привет. Если внимательно присмотреться к строению, стены, точнее каркас дома,
не очень то и ровный вертикально.
Или мне одному так показалось....
Вот я дала, думала, что она сегодня.GazProm писал(а): Если не трудно сфоткай завтра ещё, чтоб от традиций "фотка по-пятницам" не отходить!!!
вопрос уже задавали в этой ветке .... ответ (какой никакой) был получен... посмотрите http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... s#p1365313Koshka_ писал(а):Может кто знает. Около дома планируется гараж или платная парковка????
Пасиб) Но смотреть буду только по весне)))keo писал(а):вопрос уже задавали в этой ветке .... ответ (какой никакой) был получен... посмотрите http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... s#p1365313Koshka_ писал(а):Может кто знает. Около дома планируется гараж или платная парковка????
а если еще раньше там почитаете, то там написано что есть платная стоянка..... ну а если подъедете и сами посмотрите, то увидите что сейчас их там много
Привет сосед.IRaDaR писал(а):Всем, соседям, здрасте!) 1 секция 9эт. 2-шка
Привет! не сосед, а соседка) да, давно, в августе. номер 32denis84 писал(а):Привет сосед.IRaDaR писал(а):Всем, соседям, здрасте!) 1 секция 9эт. 2-шка
У меня тоже 1 секция 9-й этаж 2-ка.
Какой номер у твоей квартиры?
Давно приобрел? А то на сайте уже давно в 1-ой секции на 9-ом этаже двушек не было.
Поздравляю с приобретением.IRaDaR писал(а):Привет! не сосед, а соседка) да, давно, в августе. номер 32denis84 писал(а):Привет сосед.IRaDaR писал(а):Всем, соседям, здрасте!) 1 секция 9эт. 2-шка
У меня тоже 1 секция 9-й этаж 2-ка.
Какой номер у твоей квартиры?
Давно приобрел? А то на сайте уже давно в 1-ой секции на 9-ом этаже двушек не было.
соседи 435)Montella писал(а):Всем привет, 2-ка 7 секция,8 этаж, кв.436
Приятно познакомиться, будем дружить домами:))))) Как вас звать-величать?Dots писал(а):соседи 435)Montella писал(а):Всем привет, 2-ка 7 секция,8 этаж, кв.436
MF-B писал(а):Спасибо!
Elena.14 писал(а):СПАСИБО!
GazProm писал(а):Летучка СПАСИБО!!!
"спасибо" на хлеб не намажешьDkarmannikov писал(а):Спасибо Летучке за фото !
Хорошая идея))) Приглашу Летучку на чай)))papa_jons писал(а):MF-B писал(а):Спасибо!Elena.14 писал(а):СПАСИБО!GazProm писал(а):Летучка СПАСИБО!!!"спасибо" на хлеб не намажешьDkarmannikov писал(а):Спасибо Летучке за фото !![]()
пора вам уже Летучке магарыч ставить ))