на 2-м этаже былоKr@s@v@ писал(а): чего то не припомню где там может быть?
Топег нириальных вопросов
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
вроде на первом, прям при входеЗлой писал(а):на 2-м этаже было
Злой
В Доме книги сто лет уже как на первом этаже прямо у входа фотоуслуги, а на втором книжки детские.
Печатают полно где.
Например
http://www.podolsk.ru/catalog/56/Print- ... 6-1-0.html
http://www.podolsk.ru/catalog/577/Studi ... 7-1-0.html
http://www.podolsk.ru/catalog/56/Fotovi ... 6-2-0.html
и т.д.
В Доме книги сто лет уже как на первом этаже прямо у входа фотоуслуги, а на втором книжки детские.
Печатают полно где.
Например
http://www.podolsk.ru/catalog/56/Print- ... 6-1-0.html
http://www.podolsk.ru/catalog/577/Studi ... 7-1-0.html
http://www.podolsk.ru/catalog/56/Fotovi ... 6-2-0.html
и т.д.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
во..теперь хоть знать буду 

Daddy Cool
А еще миндальные тортики вкусные - как в Икее в шведских продуктах, они же в Глобусе есть тоже
А еще миндальные тортики вкусные - как в Икее в шведских продуктах, они же в Глобусе есть тоже

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
в олимпийском самое тоAviator писал(а):Не-не-не... В Клопусе не то.

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
А подскажите мне, где искать кнопку аварийного отключения сигнализации? Вот два года езжу и не знаю где она стоит ....
Ну куда ее обычно ставять? Облазила в машинке своей все места которые на ум пришли и до которых с водительского сиденья можно дотянуться.... Ну нет ее...
Ну куда ее обычно ставять? Облазила в машинке своей все места которые на ум пришли и до которых с водительского сиденья можно дотянуться.... Ну нет ее...
у всех по разному, но как правило под приборной панелью со стороны водителя, хотя иногда и с пассажирской стороныLiso4ka писал(а):А подскажите мне, где искать кнопку аварийного отключения сигнализации?
и кнопка называется Valet, для перехода в сервисный режим, там не только ей можно отключать сигналку, но и программировать различные функции

выглядит так

обязана быть, узнай у установщиков ее местоположениеНу нет ее...
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
старословянский тоже сильно отличаецо/в первую очередь алфавитом/ нетрудно догадацо, что язык будет мутировать и далее.Мама в квадрате писал(а):в таком случае,очень грустноЗлой писал(а):искренне считает, что так пишетсяМама в квадрате писал(а):Зачем так коверкать русский язык?
или вам буква "к" не нравится?
мы давно живем в свободной демократической стране где каждый ботает по своей фене и никто ни кому пальцев в рот не кладет, мне это напоминает диалог:

Последний раз редактировалось 0гнемēт_Шме/\ь 18 янв 2012 23:05, всего редактировалось 2 раза.
Я понимаю что обязана она быть.... Но не нашла ее, а машину купила в салоне уже с сигналкой, я не спросила мне и не сказали, в инструкции прочла что как называется и что для чего этот валет нужен, а найти не могу. Папа Джонс, спасибо, еще поглажу свою машинку
,этаж кнопочка выпуклая должна быть слегка?

как правило их в одном и том же салоне в одно место ставят, съездий или позвониLiso4ka писал(а): а машину купила в салоне уже с сигналкой,
смотря как гладитьэтаж кнопочка выпуклая должна быть слегка?

Как, как? Ласково...papa_jons писал(а):как правило их в одном и том же салоне в одно место ставят, съездий или позвониLiso4ka писал(а): а машину купила в салоне уже с сигналкой,смотря как гладитьэтаж кнопочка выпуклая должна быть слегка?

Если не найду поЗвоню в салон, но не думаю что они мне помогут, два года прошло как...

Все равно спасибо!
у супружницы через 3 года брелок рассинхронизировалсяLiso4ka писал(а):Если не найду поЗвоню в салон, но не думаю что они мне помогут, два года прошло как...
приехали в салон, все там сразу же нашли и бесплатно сделали

от прошедшего времени кнопка никуда не денетсяLiso4ka писал(а): ...Если не найду поЗвоню в салон, но не думаю что они мне помогут, два года прошло как...

Вы бы написали, какая марка авто - может, кто-то подскажет конкретнее

То ли у нас больше бороться не с чем, то ли батюшкам зайцев не хватилоВ Московском Патриархате охоту как развлечение назвали грехом
Как заявил глава синодального отдела внешних церковных связей митрополит Волоколамский Илларион, охота допустима только тогда, когда её цель прокормить себя или других людей. Поэтому, сказал представитель церкви, он поддерживает запрет на охоту как развлечение. Об этом сообщает «Интерфакс».

у меня все трофеи исключительно на "прокормить себя или других людей" идут, ну не продажу же
вопрос к отцу, куда чумных лис запускать? прям к ним в отдел?

вопрос к отцу, куда чумных лис запускать? прям к ним в отдел?
Плюсовую клемму минут на 5 отсоедени , процентов на 80 что поможет , да и батарейку в брелке попробуй заменитьLiso4ka писал(а):Я понимаю что обязана она быть.... Но не нашла ее, а машину купила в салоне уже с сигналкой, я не спросила мне и не сказали, в инструкции прочла что как называется и что для чего этот валет нужен, а найти не могу. Папа Джонс, спасибо, еще поглажу свою машинку,этаж кнопочка выпуклая должна быть слегка?
Fuck the fuel economy!
чему ?Droopy писал(а):процентов на 80 что поможет

Сигналку разглючитьpapa_jons писал(а):чему ?Droopy писал(а):процентов на 80 что поможет
Fuck the fuel economy!
papa_jons
Droopy
Спасибо! Ребенок заболел, сидим дома, поиск кнопки откладывается...
Droopy
Спасибо! Ребенок заболел, сидим дома, поиск кнопки откладывается...

- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
ну, где у вас тут сратч? ссылку дайте чтоб не искать .. 

- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Bagir@
ты пра че?
ты пра че?
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Какающий смайлик надаBagir@ писал(а):ну, где у вас тут сратч? ссылку дайте чтоб не искать ..

Fuck the fuel economy!
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
а толку тоDroopy писал(а):Какающий смайлик надаBagir@ писал(а):ну, где у вас тут сратч? ссылку дайте чтоб не искать ..
эт так шютка юмора была, понятно что никому не нать, все на носителяхAviator писал(а):Кому оно надо? С планшетами и цифровыми мыльницами? Ушло время массовости плёнки. А профессионалам и 1-2 мест хватит для проявки/печати.Kr@s@v@ писал(а):можж бизнес организовать

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Мезенцева только из-за Явлинского на выборы позвали? 

Яндекс-версия антивируса Касперского - скачивать или как?
тут случайно открылся профиль одного из пользователей форума, впервые увидела фишку - добавить в друзья/добавить в недруги
это как-то работает что-ли, где-то отражается? какие-то преимущества даёт друзьям и недругам? 

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Дафна
я тебя в друзья добавил )) тебе пришло уведомление какое нибудь ? ))
я тебя в друзья добавил )) тебе пришло уведомление какое нибудь ? ))
не-аpapa_jons писал(а): тебе пришло уведомление какое нибудь ? ))

А вы подружите против кого-нибудь. 

хотела тебя добавить на пробу, а у вас депутатская неприкосновенность, понимаишлетучка писал(а):А вы подружите против кого-нибудь