Пигмейчиков очень хочу, только не знаю сколько их можно в мою акву... Объем примерно 35 литров (чистыми), население 5 тетр аманды, 1 пигмей, 2 карликовых оранжевых рака и вишни. Сколько можно ещё пигмеев?
Дядь Жень, ты имеешь в видудядя Женя писал(а): Также есть в наличие два вида интересных живых скребков/ стёклоочистителей. Билайны и блюдечки септарии.
Размер септарий не знаю,билайны где то по сантиметру-полтора. Не разводятся.
Если заказываем, то на меня пишите десяток точно.дядя Женя писал(а):Билайны есть смысл брать. Цена,конечно великовата,но на всех можно.
Дядь Жень, а на "охоту" с тобой можно будет?дядя Женя писал(а): Летом наших шаровок наловлю и горошин. Они хоть по растениям ползают.
Я бы взял еще пакетик, может даже синих (на карантин), но есть вопросы сейчас темку по изучаю.....Моревна писал(а):15054 креветка зеленая - 1/12 (если будут еще желающие, можно взять пакет 1/8 - 90шт, kdakhin, посчитай всех желающих в личке с учетом возможного отхода),
Ок. Ну я думаю на 90 остановиться!!! Нема уже золотого запаса.Моревна писал(а):kdakhin, я так понимаю, зеленых надо брать пакет 90шт, с учетом возможного отхода заказавшие получат по 15-20шт. считаю тебя заказчиком по этой позиции, поэтому количеством рули сам, в пн только дай итоговую сумму.