Тепличная, 2 (22)

Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

zhek@ писал(а):добрейшего времени суток, соседи!!!
последние новости с полей :clap: :clap: :clap:
вчера был в нашем жэу и общался с начальником этой организации г-ном Рыжовым (если не ошибаюсь). так вот, со слов начальника жэу, дом, действительно, сдали под Новый год, но никаких бумаг застройщик еще не передал в наше жэу. если так, то вскоре всех ждут хлопоты по оформлению своего жилища в собственность, приватизация, регистрация и т.д.
дом наш на постоянную схему по электроснабжению еще не перевели. кабели подведены, все технически готово, НО имеет место бюрократическая составляющая. как всегда идет бумажная волокита. как только все бумаги на всех уровнях согласуют, нам включат рубильник. затем в работу включается гостехнадзор и нам запускают лифты.
теперь по поводу мусоропровода. быть или не быть вот в чем вопрос?! :fear:
а решать это будем мы с вами путем простого голосования. ели большинство жильцов проголосует ЗА, мусоропровод будет, если же ПРОТИВ, значит нет. причем мусоропровод может функционировать как во всем доме, так и поподъездно.
повторяюсь, все вышесказанное со слов начальника нашего жэу
всем удачи :ciggy: :ciggy: :ciggy:
Видимо лифт нам ждать еще долго(((
stilet
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение stilet »

Вчера получил у менеджера акт приёма-передачи квартиры в собственность. Сегодня ездил в БТИ, но там нет ещё акта о вводе дома в эксплуатацию. В ПДСК пообещали, что акт передадут в БТИ в понедельник.
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

stilet писал(а):Вчера получил у менеджера акт приёма-передачи квартиры в собственность. Сегодня ездил в БТИ, но там нет ещё акта о вводе дома в эксплуатацию. В ПДСК пообещали, что акт передадут в БТИ в понедельник.
а мне сказали приезжать на след.неделе акт подписывать.
а ближе к среде уточнить, передал ли их сотрудник копии актов в бти и рег.палату.
В БТИ большая очередь или там по записи?
менеджер кстати вчера сказала, что лифты к концу марта.. :(
5 подъезд
Слава 1980
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Слава 1980 »

Добрый день!
Подскажите пожалуйста,нет ли проблем с напором воды на 17 этаже?
У нас 17 этаж первый подъезд,после включения крана с холодной водой напор через 15-20 секунд пропадает,точнее раза в три уменьшается.
Может строители разводку сделали неправильно,а может еще не включили чего в полную мощность ,не знаю что думать!
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

Слава 1980 писал(а):Добрый день!
У нас 17 этаж первый подъезд,после включения крана с холодной водой напор через 15-20 секунд пропадает,точнее раза в три уменьшается.
Может строители разводку сделали неправильно,а может еще не включили чего в полную мощность ,не знаю что думать!
у нас все отлично с напором воды! и холодная и горячая с хорошим напором
5 подъезд
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Обратись в контору на первом этаже-Иголкин должен помочь в этом вопросе.
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

15 этаж. напор холодной воды плохой, горячая вода начинает течь спустя минуту после включения, до этого течет холодная.
Мои жалобы уже как месяц не дают результата.
sasulka
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение sasulka »

Скорее всего где то на 16-м немного забит стояк -давлением пробку подымает вверх -поэтому и плохой напор.
CHERI
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение CHERI »

:angel: 2-ух ком.кв. продается в 1-ом подъезде,подскажите если кто знает телефон хозяев.
Passagir
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Passagir »

Соседи! продам недорого электроплиту ЗВИ-417. Б/у, в хорошем состоянии.провод с вилкой.
Всё рабочее, Цвет - темно-коричневый,цена 2000рнаходится в нашем доме на третьем этаже если интересует пишите в личку. И интересует качество интернета, через кого стоит подключиться(провайдеров много и с их слов у всех все зашибись)

Предупреждение
раздел объявлений и ветка про Интернет ниже
vasilisa346
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение vasilisa346 »

:D Всех приветствую, как новый участник форума.

Вижу много соседей с 4 подъезда , с 17 этажа и соседку снизу с 15....
Прикольно......рада знакомству....пусть хоть для начала и виртуальному. :)
Уже год как живу в этом доме и надеюсь получить поддержку и ответы на интересующие вопросы от соседей по дому.
Вчера до утра читала ваши переписки за полгода и каждый месяц ктонибудь обещает включить лифты.
Ха-Ха))) Вериться с трудом.Я уже за год столько находилась на 16 .....просто нет слов.
Я в феврале ухожу с работы в декрет и встаю на тропу войны.....у меня столько уже злости накопилось....
Всех достану, и ЖЭУ и ПДСК.....тоже в администрацию схожу и к Медведеву достучусь...
Нет ничего страшнее беременной женщины на грани нервного срыва.... :wall:
Я на 7 месяце беременности и если лифты в ближайшие 2 месяца не включат, пойду в начале апреля рожать в ЖЭУ или прям в ПДСК...
Уже молю бога, чтоб ничего со здоровъем не произошло, потому что никто из врачей ко мне на 16 не пойдёт, однозначно...
Летом ходили собирали подписи для коллективного письма.
И что? Куда нибудь отправили?
Помогло?
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

Народ а у кого договора в рег. палате зарегистрированы уже?
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Мы уже зарегистрировали договор в рег палате, еще в сентябре, с помощью менеджера ПДСКа :-k
slonik112233
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение slonik112233 »

svetik344 писал(а):Мы уже зарегистрировали договор в рег палате, еще в сентябре, с помощью менеджера ПДСКа :-k
Скажите что для регистрации надо? нужно ли БТИ?Выезжает ли БТИ на квартиру? :-k
slonik112233
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

svetik344 писал(а):Мы уже зарегистрировали договор в рег палате, еще в сентябре, с помощью менеджера ПДСКа :-k
У меня есть смутные сомнения о регистрации вашего договора в рег. палате ибо последовательность действий никто не менял.
1. Сдача дома в эксплуатацию.
2. Подписание актов приема передачи вашего жилого помещения.
3. Уже только после этого на основании этих двух документов идет регистрация в рег. палате.

У Вас же на мой взгляд есть документы о приеме Ваших документов и не более.
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

я спрашивал о регистрации договора долевого участия по фз-214
насколько мне известно без регистрации этого договора в рег палате по нынешним законам невозможна дальнейшая регистрация права собственности (предотвращение двойных продаж)
может я и не прав, но мои документы (договор, согласие от супруга(ги),квиток гос. пошлины)лежат у менеджера ПДСК и ждут сдачи на регистрацию
со слов менеджера передо мной было 20 счастливчиков которым уже все зарегистрировано (договор)
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Всё правильно! Зарегестрирован в рег палате договор долевого участия.
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Зарегестрировали в течении 2х недель :5+:
svetik344
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение svetik344 »

Зарегестрировали в течении 2х недель :5+:
DART
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение DART »

svetik344 писал(а):Зарегестрировали в течении 2х недель :5+:
поздравляю
если возможно осветите ваши дальнейшие шаги к заветному свидетельству о собственности
а должны кстати были зарегистрировать за неделю
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

подскажите, какого производителя полотенцесушитель выдержал этот год? у меня подольского (аквосталь), в декабре ездил к ним паять, хватило на две недели. в магазине есть такие (питерские)-соседу уже три раза на новые меняли. в маг-не говорят, что это проблема района.
vasilih
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение vasilih »

что это проблема района.
Глупость полная у меня уже 3 года стоит питерский из нержавейки и ни какаих поползновений.
CHERI
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение CHERI »

:angel: отзовитесь кто-нибудь с 1 подъезда 10 этаж.
volga
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение volga »

Кто уже живет. ответьте пожалуйста сколько квартир уже заселились в 5 подъезде?
Passagir
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Passagir »

volga писал(а):Кто уже живет. ответьте пожалуйста сколько квартир уже заселились в 5 подъезде?
На глазок процентов 40.
Гера
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Гера »

Мы пока не живем,но в августе 2011 года брали ключи от своей квартиры- посмотреть,что купили..Так со всего дома неполученных ключей только штук 10 оставалось.Остальные живут,либо делают ремонт...
annaKYZ89
Out of range
Out of range

Тепличная 22

Сообщение annaKYZ89 »

CHERI писал(а)::angel: отзовитесь кто-нибудь с 1 подъезда 10 этаж.

я с первого подъезда с 10 этажа :)
trew
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение trew »

Здравствуйте Все! :)
Я здесь новичок. Но уже весь форум просмотрела и не нашла ответ на волнующий меня вопрос.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация: я уже один раз переподписывала договор долевого участия (изменилась дата сдачи и передачи объекта), а сейчас мой договор хотят переподписать еще раз. Причем внятно объяснить не могут, но говорят, что очень надо. При этом надо будет сделать возврат средств от них и обратный приход.... Как-то все это каверзно звучит.... :?
trew
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение trew »

А еще я с 5-го подъезда. Но мне кажется как-то мало нас там живет.....Сейча повеселее, а летом вообще тишина жуткая была.....
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

trew писал(а):Здравствуйте Все! :)
Я здесь новичок. Но уже весь форум просмотрела и не нашла ответ на волнующий меня вопрос.
Подскажите, пожалуйста, может у кого-то была такая ситуация: я уже один раз переподписывала договор долевого участия (изменилась дата сдачи и передачи объекта), а сейчас мой договор хотят переподписать еще раз. Причем внятно объяснить не могут, но говорят, что очень надо. При этом надо будет сделать возврат средств от них и обратный приход.... Как-то все это каверзно звучит.... :?
Это делается для того чтобы вам не платить штрафные санкции. Вам переделают договор с измененными датами и ПДСК дальше будет затягивать сроки сдачи домов.
Vlad_J
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Vlad_J »

не нагоняйте ... а то если не пределает догвор, она озолотится на штрафах. мне переделали чеки оплаты, договор зарегистрировал в регпалате. поверьте, что есть и хуже чем пдск застройщики. один мой уже отсидел 6 лет, наверное вышел, но денег, украденных им так и нашли...
Filf
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение Filf »

Соседи,

нас вчера к "постоянке" подключали или просто работы с электрикой делали?
Ridul4i
Member
Member

Тепличная 22

Сообщение Ridul4i »

trew писал(а):Здравствуйте Все! :)
Добрый вечер! У нас Договор долевого участия зарегистрирован в марте. Менеджер не говорила о переподписании договора, сказала доп нужно подписать о возврате стоимости 0,1 кв.м.+за балкон мы еще не платили. И в этот же день можно идти в БТИ с актом и имеющимся зарегистрированным договором.
5 подъезд
RuslanR
New member
New member

Тепличная 22

Сообщение RuslanR »

Народ, поделитесь, как решали вопрос с телевидением. С интеренетом более менее понятно, рекламой весь дом обклеен, а вот по телевидению большой вопрос. Звонил по рекламе, интернет провайдеры телевидением не занимаются. Тарелку вешать не хочется, подскажите если в курсе...
Pochabych
Advanced Member
Advanced Member

Тепличная 22

Сообщение Pochabych »

А что вам мешает заглянуть в Щиток? там стоит разветвитель на 3 квартиры . к Нему и попробуйте подключиться. 20 каналов в аналоге + 20 в цифре.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»