Здесь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=16900 такие вопросы нужно задавать.Olik1919 писал(а):Как понимаю, первым делом все будут стальные двери ставить.
Мы не местные, может кто подскажет где двери посмотреть и заказать?
предупреждение
Здесь http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=75&t=16900 такие вопросы нужно задавать.Olik1919 писал(а):Как понимаю, первым делом все будут стальные двери ставить.
Мы не местные, может кто подскажет где двери посмотреть и заказать?
летучка
СЕРГЕЙ76
СЕРГЕЙ76 писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ. Все ломаю голову по поводу ремонта. Очень хочется отдельную спальню и детскую. Думал расположить кухню в зале по типу студии, а из кухни сделать детскую, но не позволяет ЗАКОН. Может кто-нибудь подскажет еще варианты по этому поводу?
Alena2011
tatnya
Мы планируем разделить большую комнату на две. Там два окна, две батареи. одна получится 8,5 а другая 7,3 примерно. Это для двоих детей.СЕРГЕЙ76 писал(а):ПРИВЕТ ВСЕМ БУДУЩИМ СОСЕДЯМ. Все ломаю голову по поводу ремонта. Очень хочется отдельную спальню и детскую. Думал расположить кухню в зале по типу студии, а из кухни сделать детскую, но не позволяет ЗАКОН. Может кто-нибудь подскажет еще варианты по этому поводу?
Tanusha
chips
ryaba_03
chips
Cherrii
Kosss
chips
не, больше всех обрадуются сначала страховая, а следом за ней банкchips писал(а):а если у вас в кухне которая в зале случится прорыв воды (тьфу-тьфу-тьфу) представляете как обрадуются ваши соседи снизу? лучше кухню оставить на месте и думать другой вариант
gorinich
jec13
Cherrii
chips
Мы правда с 16 эт., д5, 1 секция,давайте дружить!!!!Cherrii писал(а):Соседи отзовитесь- дом 5, 14 этаж, 1 секция...
alex400
chips
alex400 писал(а):Мы правда с 16 эт., д5, 1 секция,давайте дружить!!!!Cherrii писал(а):Соседи отзовитесь- дом 5, 14 этаж, 1 секция...
ZURBAGAN
jec13
chips
Я не буду не чего переносить, у нас тоже ребенок,а квартира однушка ,все эти переделки,кухня в прихожей я считаю полной чушью !!! это конечно не в обиду сказано, каждый сделает так, как ему хочется. Я просто хочу уже быстрее переехать ,всё достало!chips писал(а):alex400, вы кухню не планируете переносить?
alex400
jec13
jec13
alex400
Вы пойдёте это чуркам объяснять, которые Вам открывать не будут, а вот долбить с 8 утра по голове будут?jec13 писал(а):Т.е. надо договариваться, что до момента (назовем его переселения) все долбят и шумят в любое время, а после переселения только по все общепринятому расписанию.
Aviator
1. Когда народ планирует заканчивать с основным ремонтом и когда собирается переселяться. Вопрос связан с тем, что пока там будут ремонты, находится в этом доме будет жутко. Каждый будет А если у кого маленькие дети, то это ваще
Полностью поддерживаю!!!! Сроки будут разные, детей будет очень много, и маленьких в том числе ( хотя своя дитя уже взрослая, понимаю молодых родителей). Предлагаю поступать по следующему сценарию: до 1 июня - круглосуточно ведутся любые работы, в любое время. С 1 июня с 8 утра до 7 вечера - громкие работы ( долбежка и штробление), в остальное время - тихие ( поклейка обоев, кафеля и т. д.) Многие уже будут жить к этому времени в полный рост, хочется и отдохнуть после работы, детей положить спать и т. д. Дом панельный, при работе на 2-м этаже будет звон на 10-м. Наверное не сложно будет придерживаться этих совсем не сложных правил, думая о тех, кто обитает рядом.по 1 пункту, кто-то будет нанимать рабочих, кто-то своими силами, соответственно по времени растянется
ЮраОв
Чурка - он и в африке чурка, это состояние души, с ними вопрос можно решить, например, отключив от электричества, тогда точно откроет, если нет - дверь снаружи заклинить и нихай прыгает...Вы пойдёте это чуркам объяснять, которые Вам открывать не будут, а вот долбить с 8 утра по голове будут?
Есть постановление, когда можно шуметь, а когда нельзя. В рабочие дни, кажись, с 9 до 23 можно, в выходные с 10 до 22.
ЮраОв
nika-73
nika-73
ЮраОв писал(а):А на счет постановления - оно должно быть в мозгах у более менее адекватного человека в виде уважения к другим.
nika-73 писал(а):Надо делать обеденный перерыв. С 13 до 16
Aviator
+100 ..... и у нас ребенок, и тоже ничего переносить небуду и так же как и вы очень очень побыстрее хочу переехатьalex400 писал(а):Я не буду не чего переносить, у нас тоже ребенок,а квартира однушка ,все эти переделки,кухня в прихожей я считаю полной чушью !!! это конечно не в обиду сказано, каждый сделает так, как ему хочется. Я просто хочу уже быстрее переехать ,всё достало!chips писал(а):alex400, вы кухню не планируете переносить?
chips
КоньковМ
Kosss
J_Sim
chips
Вернуться в «Новостройки города»