Как вырезать фрагмент звуковой дорожки
Модератор: Raven
из фильма? Вот понравился к примеру диалог или фраза. Пробовал через virtualdub, но при попытке закачать видео файл пишет ошибку про формат avi. фильмы скачиваю черех торренты. Полазил по интернету но не получилось решить вопрос. Думаю я не первый, кто заморочился по этой теме и наверняка есть простое решение
. Заранее благодарю всех за ответы.

Take it easy !!!
я так понимаю, что вопрос -то не простой оказался. или што? 

Take it easy !!!
-
- Super expert
- Контактная информация:
Ну мне например это нафиг просто не нужно, а если понадобится, то в интернете найду нужную информацию в считанные минуты, а не буду просить мне разжевать и в рот положить то, что описано подробно десятки раз на профильных сайтах.TGIF писал(а):я так понимаю, что вопрос -то не простой оказался. или што?
Вот в картинках http://videomontaj.belmsp.com/blog/2009-07-15-79
в рот класть ничего не надо..... как уже говорил с помощью интернета решить вопрос не удалось. а за ответ- благодарю.
Take it easy !!!
-
- Super expert
- Контактная информация:
TGIF
Как линуксоид еще могу посоветовать Ubuntu. Там вообще все просто:
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras
sudo apt-get install avidemux
Avidemux (GTK+) все прекрасно вырезает и вставляет. Интерфейс как раз для тех, кто профессионально не занимается видео. Все легко и интуитивно понятно.
Как линуксоид еще могу посоветовать Ubuntu. Там вообще все просто:
sudo apt-get install ubuntu-restricted-extras
sudo apt-get install avidemux
Avidemux (GTK+) все прекрасно вырезает и вставляет. Интерфейс как раз для тех, кто профессионально не занимается видео. Все легко и интуитивно понятно.
Обрезаешь видео до определенного момента который тебе нужен,скачиваешь программу Any Video Converter,скидываешь в программу видео,в правом углу выбираешь mp3.
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
TGIF
Ой, перепутал! Это было просто для редактирования аудио. А вот для выдергивания из видео http://www.solveigmm.com/en/downloads/ и http://www.giksoft.com/
Из каталога взял.
Ой, перепутал! Это было просто для редактирования аудио. А вот для выдергивания из видео http://www.solveigmm.com/en/downloads/ и http://www.giksoft.com/

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
Спасибо, форумчане! Щас НГ пройдёт и засяду за комп. А так этому сейчас мешают: шампанское, охлаждённая водка, виски из дюти фри и пиво( хотя пиво лучше вычеркнуть) В общем, вы поняли о чём я......
Всех с Новым Годом!

Take it easy !!!
Movavi Audio Suite - 800 рублей.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
а с какой целью сохранять то надо? Вполне можно без всякого гимора записать кусочек на встроеный в винду саундрекордер. Для рингтона качества хватит с головой.
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Всех с прошедшими! Понемногу разбираюсь. Воспользовался программой рекомендованной Acmeolog. ( за што респект и уважуха))).я так понял, что все программы такого плана плюс-минус аналогичные. А надо это мне для того, что я хочу научится делать это. Кто-то может хочет пчёл научится разводить а я вот..... Дело немного осложняется тем, что я не очень продвинутый пользователь, всё не быстро, но уверен што фсё получится. Вырезать фрагмент видео уже получается... Всех благодарю за внимание к вопросу. Думаю не только мне эта тема интересна.
Я так понимаю, что рез-т надо будет представить уважаемой публике???
Я так понимаю, что рез-т надо будет представить уважаемой публике???
Take it easy !!!
Всё получилось
. результат представить не получается, т.к."Расширение mp3 запрещено администратором." ещё раз благодарю всех за помощь!!!

Take it easy !!!