Линка писал(а): я буду звать тебя Шови
опять какие то извращенские кликухиАндрей221 писал(а):лучше Мазик

Линка писал(а): я буду звать тебя Шови
опять какие то извращенские кликухиАндрей221 писал(а):лучше Мазик
хто бы говорилpapa_jons писал(а):опять какие то извращенские кликухи
Ты там насоветовал руку отсидеть, а он не так понял и башку отсидел... Говорит ерунду, как после наркоза...papa_jons писал(а):опять какие то извращенские кликухи
А я то при чОм?Aviator писал(а):ст.126, ч.2 - до 15 лет
мне до вас, как до ЛуныЛинка писал(а):хто бы говорил
Ну, ладно. Раз насильственное удержание без группы лиц, то только до 8-ми...Goshka писал(а):А я то при чОм?![]()
Дэвид когда от наркоза отходил про каких то коров нёсAviator писал(а):Говорит ерунду, как после наркоза...
я думал Мазику нравитсо, а ты сразу сажать всехAviator писал(а): насильственное удержание
Андрей221 писал(а):я думал Мазику нравитсо, а ты сразу сажать всех
Ребят, мы вам не мешаем?Aviator писал(а):Банановый онанюга!
воо )Aviator писал(а):Банановый онанюга!
я никогда не против посниматьAviator писал(а):Мож устроим, а ты будешь снимать?
Тю на васAviator писал(а):Это в чём? Я ж написал ещё в первом сообщении, что не сяду в машину с бабой за рулём. Всё остальное - это лирика.Линка писал(а):У меня Авиатор тоже слился...
Ты погоди... Вот родишь сына, он вырастет, права получит и расскажет тебе что к чему и чего надо бояццо... Тогда меня вспомнишь. ))taisha k. писал(а):У меня вое дочка двухлетняя не боится, а вы...
taisha k. писал(а):муж, когда пианый- тоже не боится
а будет он называться "банановый экспресс"Андрей221 писал(а):и поедем фильм снимать!
Ну если Домрачева на стойке разок мазанет- то золото- ЗайцевскоеМаска Крокодила писал(а):Таисия, как там наши девушки?
Молодцы просто! Сезон уже не провальный, по сравнению с предыдущимtaisha k. писал(а):Золото!!!!! Мало того- там наших еще пару штук в десятке!!!! Ух, опупеть можно- два дня такого стрессу
Вам Адам Малыш должен больше нравитьсяtaisha k. писал(а):а Моргенштерна- нет
а Мати Нюканен? (ну или не помню уже как правильно - возможно Матти Нюкканенtaisha k. писал(а):Мне и Аханен нравился, с детства
Ну что-то в этом роде. Если даже не раньше. У него там сложная история. Блистал на ОИ-88 в Калгари, ему, кажется, 16 лет было (это я сейчас никуда не подглядывал и вообще конкретно про него никогда в интернете не читалtaisha k. писал(а):Я так понимаю он прыгать закончил, когда я только в школу пошла, ну может чуть позже