не, не пробовалАндрей221 писал(а):Интересно у папика ужо получилось? С кожурой!
и вообще я как бэ не дрочун

не, не пробовалАндрей221 писал(а):Интересно у папика ужо получилось? С кожурой!
Судя по андрейке - ты все потерял...papa_jons писал(а):и вообще я как бэ не дрочун
Хм...Goshka писал(а):Судя по андрейке - ты все потерял...
Спарринг?Aviator писал(а): Что тут началось
Сначала те глаза посмотрели на меня ошарашенно, потом они убежали куда-то вниз-вбок, потом проступил аццкий румянец, потом я услышал мат с опровержениями, потом, увидев как я ржу, со мной начали сражаццо за правду...Goshka писал(а):Спарринг?
теперь банановый (с)Андрей221 писал(а):я дрочун
21-й, надо тебе ник поменять.papa_jons писал(а):теперь банановый (с)Андрей221 писал(а):я дрочун
Мы те так розетку сделаем, каждый раз меня вспоминать будешь, как к плите подойдешьАндрей221 писал(а): у Гошки пелотка висит!
Тада те банан точно не нуженАндрей221 писал(а):Я тогда лучше сам на досуге
Левша или правша?Андрей221 писал(а):Я тогда лучше сам на досуге
Да какая разница, када током шарахнетAviator писал(а):Левша или правша?
Слышал, левой удобнее. Вот и подумал, пусть напишет, правду ли говорят.Goshka писал(а):Да какая разница, када током шарахнет
ну ты попей ченить для укрепления памяти, чтоб не забывать выключать, а то ж это какие нервы!Aviator писал(а):Думал, мож он тоже забыл дворник задний выключить...
слышал или понравилось?Aviator писал(а):Слышал, левой удобнее.
Ты что?! Чтоб я по своей воле сел в машину с бабой за рулём?Линка писал(а):зы: мож тебя покатать чтоб ты понял что не всё так страшно?
Я ж написал, тебя хотел спросить. Так ты левша?Андрей221 писал(а):слышал или понравилось?
привязывать надо?Aviator писал(а):Чтоб я по своей воле
А ты умеешь?Линка писал(а):привязывать надо?
Ну почему. Нет. Пусть дамы ездят сами за своими рулями как хотят. Но только там, где они не мешают всем другим участникам движения. На просёлке там, в деревне, вокруг дома, до помойки...Линка писал(а):и что, из-за одного случая такая ненависть?
Если кто-то был трезв и при этом грубо нарушил ПДД с жертвами, я бы отбирал насовсем права. Дамам их надо просто не выдавать, а у мужыков совсем отбирать.Линка писал(а):мужчина за рулем вылетел и расхлестал две машины
нормальный паркинг. за два раза точно разворачиваюсь)))))Aviator писал(а):За отсутствие паркинга
за такое и привязать не грех.....и по мусаламAviator писал(а):Дамам их надо просто не выдавать
вот мы тебя и вычислили ! Садомазохистик ты наш! так что какой рукой я делаю-теперь не важно!Aviator писал(а):А ты умеешь? Ой... ща я опять разгонюсь.....