а до Бутово не проще и пешком до Анино ?cunningham писал(а):Пока самый реальный вариант все же идти пешком до кутузки, оттуда до красного строителя, там пешком до академика янгеля.
Как проехать? Улицы Подольска и окрестностей
Как проехать? (сами мы не местные)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Мож до "Битцы", а уж от нее до Анино?papa_jons писал(а):а до Бутово
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ну да, путаю )Goshka писал(а):Мож до "Битцы"
"Капитолий" - это что ли в "Ашане"?cunningham писал(а):И еще: в районе капитолия же не ходят автобусы на москву?
Как сказать, вообще-то существует маршрутка ?413 от платф. Кутузовская до метро "Южная" по ул. Чайковского, мимо а/к 1127, Ашана, рынка, ЗиО, Гидропресса, Покровов, поворта на Стрелково, Быковки. Но курсирует она лишь по будням 5 раз в день, причем один рейс к платф. "Кутузовская" следует только от 4-х проходных ЗиО и один рейс от платф. "Кутузовская" только до проходных ЗиО.
Расписание ?413 Подольск (платф. Кутузовская) ? Москва (м. Южная) - http://www.mostransavto.ru . По факту у полуэкспресса ?413 останновок больше (в т.ч. все по Подольску, и на этих остановках висит расписание), однако на сайте (и в паспорте маршрута тоже) некоторые остановки не значатся. На сайте МТА могут быть ошибки в расписании, но, думаю, в сторону Москвы не проблема посмотреть расписание на остановке у "Ашана".
Удобно ли вам ехать в Москву данным маршрутом или нет, но в общем я для интереса огласил, что от "Ашана" маршрут в Москву существует, хотя и всего 4 рейса в день.
Поправочка (c): это "Ашан" в "Капитолии".Дима Щ писал(а):"Капитолий" - это что ли в "Ашане"?
Кроме того, существует тема
Кто и как добирается до Москвы и обратно
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 444&hilit=
а эта была создана для вопросов гостей города о Подольске!

как добраться с района к-ра Родина до Домодедовского шоссе (р-н Овощная база). заранее спасибо 

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Olly писал(а):как добраться с района к-ра Родина до Домодедовского шоссе (р-н Овощная база). заранее спасибо
также туда едет и ?59 (расписание на том же вышеозначенном сайте).
P.S. Офф. Эх, раньше из района к/т "Родина" можно было доехать напрямую МТАшным ?17 (ехать было немало, ибо маршрут был длинный (от Ивановского мимо к/т "Родина", лицея ?1, нынешнего Ашана, а/к 1127, через нынешнюю эстакаду, через Кутузово, по ул. Правды, Железнодорожной ул., ул. Лобачева) зато без пересадки (правдо мало раз в сутки). В 1990-то каком-то (уже не помню, каком) маршрут грохнули.
Последний раз редактировалось Дима Щ 22 дек 2011 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ты ещё б вспомнил маршрут, который с Кирова на Маштакова заворачивал, делал там остановку, и далее к Ивановскому ехал. Чего вспоминать, что было. Раньше и ?63 регулярно ходил, а щас 2-3 раза в день. Да и то, наверное, хз как ходит. И ?35 раньше был, через Щапово на Калужку и дальше в Кресты ехал. И вообще, автобусы раньше были, такие с узкими дверями-гармошкой, мотором справа от водителя и компостерами. И девки были моложе.Дима Щ писал(а):Эх, раньше из района к/т "Родина" можно было доехать напрямую МТАшным ?17 (ехать было немало, ибо маршрут был длинный (от Ивановского мимо к/т "Родина", лицея ?1, нынешнего Ашана, а/к 1127, через нынешнюю эстакаду, через Кутузово, по ул. Правды, Железнодорожной ул., ул. Лобачева) зато без пересадки (правдо мало раз в сутки). В 1990-то каком-то (уже не помню, каком) маршрут грохнули.

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Ага!Aviator писал(а):Ты ещё б вспомнил маршрут, который с Кирова на Маштакова заворачивал, делал там остановку, и далее к Ивановскому ехал. Чего вспоминать, что было. Раньше и №63 регулярно ходил, а щас 2-3 раза в день. Да и то, наверное, хз как ходит. И №35 раньше был, через Щапово на Калужку и дальше в Кресты ехал. И вообще, автобусы раньше были, такие с узкими дверями-гармошкой, мотором справа от водителя и компостерами. И девки были моложе.

№63 не только чаще курсировал, но и, между делом, был другим маршрутом (прежними остались лишь пункт отбытия (Ст. Подольск), пункт прибытия (деревня Северово), остановка у центрального рынка и 3 предпоследних остановки ("Магазин "Спартак", "Школа" и "Улица Высотная").
А ещё были №12 (Высотная улица - Цемянка),№16 (Стройиндустрия - Юбилейная пл.), №19 (Ст. Подольск - ЖБК), №52 (ст. Подольск - платф. Кутузовская)...

Впрочем, закругляюсь, хорош офтопить..
Подскажите, как добраться общественным транспортом от станции Подольск до ТЦ "Гран-Сити" (г.Климовск, ул. Симферопольская, 35)
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
на автобусе, которые ходят на Львовку, МИС и далееЛинка писал(а):Подскажите, как добраться общественным транспортом от станции Подольск до ТЦ "Гран-Сити"

на электричке до ст.Весенняя далее пешком
я примерно понимаюpapa_jons писал(а):на автобусе, которые ходят на Львовку, МИС и далееЛинка писал(а):Подскажите, как добраться общественным транспортом от станции Подольск до ТЦ "Гран-Сити"
на электричке до ст.Весенняя далее пешком
а поконкретнее, №автобусов, название остановки на кот.выходить..
61, 51, 71, 38 и др
52 - маршрутное такси
52 - маршрутное такси
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Daddy Cool
- Super expert
Остановка "Сельхозтехника", ну там Гран-сити уже видно.Линка писал(а):название остановки на кот.выходить..
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Спасибо всем 

+№30, №49.fuggy писал(а):61, 51, 71, 38 и др
52 - маршрутное такси
А станция всё же не "Весенняя", а "Гривно", от неё ближе (да и плюс к тому, кое-какие электрички "Весеннюю" пропускают, а "Гривно" не пропускают), а автобусная остановка не "Сельхозтехника", а следующая - "Магазин "Хамелеон", она ближе.
Последний раз редактировалось Дима Щ 29 дек 2011 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Дима Щ
именно "сельхозтехника"
именно "сельхозтехника"
Не могу... Нога болит Пальцы кривые...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка

Линка писал(а):как добраться общественным транспортом

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221
чего? может выпить хочу блин в кои то веки!
чего? может выпить хочу блин в кои то веки!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Линка писал(а):может выпить хочу блин в кои то веки!

Наблюдаю за всем......
Пардон, перепутал "Гран-сити" и ТЦ "Гран".fuggy писал(а):Дима Щ именно "сельхозтехника"
Андрей221
оч.смешно. Да не судьба, мохито безалкогольный попью....
оч.смешно. Да не судьба, мохито безалкогольный попью....
Всем привет.
Прочитал почти всё...
Даже на первую страничку заходил (там вроде какая-то схема висеть должна...)
точного ответа на мой вопрос не нашел.
Как доехать от р-на "Красной горки" до ТЦ "Глобус"
есть свой вариант: на 41 до ТЦ"Капитолий", а далее пригородными в сторону Климовска( 29,30,35,38,44 и т.д.) до круга (р-н "Глобуса")
другие варианты есть??
Прочитал почти всё...
Даже на первую страничку заходил (там вроде какая-то схема висеть должна...)
точного ответа на мой вопрос не нашел.
Как доехать от р-на "Красной горки" до ТЦ "Глобус"
есть свой вариант: на 41 до ТЦ"Капитолий", а далее пригородными в сторону Климовска( 29,30,35,38,44 и т.д.) до круга (р-н "Глобуса")
другие варианты есть??
Электричка от Силикатной до Весенней и таксиU-56 писал(а):другие варианты есть??
- Ты не против, если я закурю?
Зачем ехать до Капитолия, если можно сделать пересадку на №29, №30, №35, №44, №49, №51, №52, №67, №71 уже у пл. Ленина. Тем более, что сКрасной Горки до пл. Ленина (в отличие от Капитолия) курсирует не только №41, но и все остальные маршруты - №1, №8, №11, №18, №21, №22, №39, №40, №45, №407, №406, №417, №446, маршруты "Автомига" (пересадку нужно делать на останове на той остановке "Пл. Ленина", которая на Б. Серпуховской улице (ближе к памятнику), а не на ул. Кирова (с Красной Горки №1, №8, №11, №21, №22, №39, №40, №45, №407, №516 едут до остановки "Пл. Ленина" на Б. Серпуховской ул., остальные маршруты едут к остановке "Пл. Ленина" на ул. Кирова (в этом случае для пересадки на маршруты до "Глобуса" необходимо перейти дорогу).U-56 писал(а):]Как доехать от р-на "Красной горки" до ТЦ "Глобус"[/b]
другие варианты есть??
Прямого маршрута до "Глобуса" с Красной Горки нет.
Электричка от Силикатной (при необходимости ехать с Красной Горки), ИМХО, малоприемлемый вариант.Goshka писал(а):Электричка от Силикатной до Весенней и таксиU-56 писал(а):другие варианты есть??
В принципе можно доехать с Красной Горки не до пл. Ленина, а до ст. Подольск (с Красной Горки до ст. Подольск курсируют №1, №8, №11, №21, №22, №39, №40, №45, №407, №516), и пересесть на электричку. Но, для этого нужно знать расписание электричек, ибо имеются большие интервалы, по некоторым числам могут быть изменения в расписании и несколько электричек на ст. Весенняя не останавливаются.
В принципе, можно на №41 выйти на остановке, которая после проезда по эстакаде (через бывший переезд у платф. Кутузовская) и дойти пешком (до ст. Весенняя). Но, думаю, сей вариант, мягко говоря, на очень большого любителя.
Последний раз редактировалось Дима Щ 13 янв 2012 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые жители Подольска!!!! кто знает что -нибудь про ул Юный проезд !!!! знакомые собираются там покупать квартиру в пятиэтажке ! как там вообще с магазами с транспортом может есть кто оттуда?
Поправочка: наверное опечатка, и проезд имелся ввиду Южный (а не Юный).Элина81 писал(а):Уважаемые жители Подольска!!!! кто знает что -нибудь про ул Юный проезд !!!! знакомые собираются там покупать квартиру в пятиэтажке ! как там вообще с магазами с транспортом может есть кто оттуда?
Я живу в другом районе, но частично этот район знаю.
С ул. Правды (Южный проезд соединяется с этой улицей) курсирует маршрут №2 из Кутузово на ст. Подольск (на Стройиндустрию). По маршруту №2 курсируют бОльшей частью маршрутки. Так же ходит автобус (по расписанию 1-й рейс из Кутузово в 5.30, последний - в 22.51), но редко, всего 15 рейсов в день (ранее их было 24, но с января 2012 года 9 рейсов отменили). В пиковое время может быть пробка мимо "Гидропресса" до поворота у ЗиО (№2 перед ЗиО сворачивает на Северный поселок).
Также с ул. Правды курсирует №9 из Кутузово на Юбилейную площадь (по расписанию 1-й рейс из Кутузово в 5.33, последний - в 22.20). Маршрут №9 курсирует по улицу Машиностроителей, мимо ЗиО и Гидропресса, через Матросскую ул., по Б. Серпуховской ул. (мимо проходных Зингера, ТЦ "Ашан"), по Индустриальной ул., мимо ДК "Октябрь", стадиона "Труд", по ул. Кирова (мимо к/т "Родина", мимо Сквера Подольских курсантов и поворотов на Парковую ул. (район Ивановский), и Высотную улицу), по Октябрьскому проспекту, рядом с предпоследней остановкой ТЦ "Остров сокровищ"...).
По №9 курсируют автобусы (обычно на линии их 4-е (хотя иногда на линии могут быть 3, а изредка (встречал и такое) и всего 2), обычно, если не ошибаюсь, 3 автобуса ОБВ ("гармошка") и 1 БВ (одновагонный)). Рейсов не то, чтоб очень мало, но и не очень много, имеются приличные и большие интервалы.
Также №9 обслуживается маршутками МТА и "Автомига". МТА обслуживает маршрут "Мерседесами-"Спринтерами". Раньше часть рейсов обслуживалось ПАЗиками, но их заменили "Спринтерами", а у него вместимость меньше.
"Автомиг" же наоборот, вместо "Спринтеров" запустил более вместительные "ПАЗы-"Аврора".
По №9 в пиковое время бывают затыки (медленно едет мимо Гидропресса и ЗиО, долго или очень долго выезжает из Залинейной части города (через мост над ж/д) в центр (проезд от ЗиО в центр (через мост над ж/д) может занять даже полчаса (без пробки автобус должен ехать этот отрезок примерно 10 минут).
Также с ул. Правды курсирует полуэкспресс из Кутузово №435 в Москву до метро "Южная" (маршрут обслуживается и коммерческими рейсами, и соцавтобусами, по воскресеньям соцавтобусов мало и последний рейс раньше коммерческого).
Также из Кутузово по будням и субботам курсирует "Автомиговский" (коммерческий) маршрут №530 в Москву до метро "Бульвар Дмитрия Донского".
В пиковое время также бывает не очень скорое движение с Южного района в Кутузово.
Кроме того, из соседнего района Кутузово курсирует №41 в Ерино через Б. Серпуховскую улицу, просп. Ленина, район Красная Горка (маршрут довольно-таки нечастый (= достаточно редкий) http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=41&com= ). От Южного поезда в Кутузово идти не 5 минут, но в принципе, думаю, и не слишком долго.
В пошаговой доступности находится "Перекресток", "Дикси", "Пятерочка", продовольственные магазины, "Всё по 36р. (фикс-прайс)", книжный магазинчик, аптеки, хлебные палатки, Сбербанк, Промсбербанк.
В "Дикси", считаю, минус, например, в том, что некоторый товар (например, молоко, кефир, майонез и др.) в общем-то нередко может быть изготовленный не очень-то недавно.
В менее пошаговой (или, если можно так сказать, в относительно пошаговой доступности) имеется магазин "Квартал" в соседнем районе "Кутузово".
Кроме того, минут эдак, наверное, за 20 (

Последний раз редактировалось Дима Щ 14 янв 2012 23:49, всего редактировалось 8 раз.
- Просто Ольга
- Expert
Если Вы про Южный проезд, то это в центре микрорайона Южный. По-моему, там никаких проблем с магазинами и автобусами нет.Элина81 писал(а):Уважаемые жители Подольска!!!! кто знает что -нибудь про ул Юный проезд !!!! знакомые собираются там покупать квартиру в пятиэтажке ! как там вообще с магазами с транспортом может есть кто оттуда?

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Пусть лучше он прогнется под нас...
Если Вы про Южный проезд, то это в центре микрорайона Южный. По-моему, там никаких проблем с магазинами и автобусами нет.Просто Ольга писал(а):Элина81 писал(а):Уважаемые жители Подольска!!!! кто знает что -нибудь про ул Юный проезд !!!! знакомые собираются там покупать квартиру в пятиэтажке ! как там вообще с магазами с транспортом может есть кто оттуда?

Спасибо большое за инфу !!!!
Дима Щ писал(а):Поправочка: наверное опечатка, и проезд имелся ввиду Южный (а не Юный).Элина81 писал(а):Уважаемые жители Подольска!!!! кто знает что -нибудь про ул Юный проезд !!!! знакомые собираются там покупать квартиру в пятиэтажке ! как там вообще с магазами с транспортом может есть кто оттуда?
Я живу в другом районе, но частично этот район знаю.
С ул. Правды (Южный проезд соединяется с этой улицей) курсирует маршрут №2 из Кутузово на ст. Подольск (на Стройиндустрию). По маршруту №2 курсируют бОльшей частью маршрутки. Так же ходит автобус (по расписанию 1-й рейс из Кутузово в 5.30, последний - в 22.51), но редко, всего 15 рейсов в день (ранее их было 24, но с января 2012 года 9 рейсов отменили). В пиковое время может быть пробка мимо "Гидропресса" до поворота у ЗиО (№2 перед ЗиО сворачивает на Северный поселок).
Также с ул. Правды курсирует №9 из Кутузово на Юбилейную площадь (по расписанию 1-й рейс из Кутузово в 5.33, последний - в 22.20). Маршрут №9 курсирует по улицу Машиностроителей, мимо ЗиО и Гидропресса, через Матросскую ул., по Б. Серпуховской ул. (мимо проходных Зингера, ТЦ "Ашан"), по Индустриальной ул., мимо ДК "Октябрь", стадиона "Труд", по ул. Кирова (мимо к/т "Родина", мимо Сквера Подольских курсантов и поворотов на Парковую ул. (район Ивановский), и Высотную улицу), по Октябрьскому проспекту, рядом с предпоследней остановкой ТЦ "Остров сокровищ"...).
По №9 курсируют автобусы (обычно на линии их 4-е (хотя иногда на линии могут быть 3, а изредка (встречал и такое) и всего 2), обычно, если не ошибаюсь, 3 автобуса ОБВ ("гармошка") и 1 БВ (одновагонный)). Рейсов не то, чтоб очень мало, но и не очень много, имеются приличные и большие интервалы.
Также №9 обслуживается маршутками МТА и "Автомига". МТА обслуживает маршрут "Мерседесами-"Спринтерами". Раньше часть рейсов обслуживалось ПАЗиками, но их заменили "Спринтерами", а у него вместимость меньше.
"Автомиг" же наоборот, вместо "Спринтеров" запустил более вместительные "ПАЗы-"Аврора".
По №9 в пиковое время бывают затыки (медленно едет мимо Гидропресса и ЗиО, долго или очень долго выезжает из Залинейной части города (через мост над ж/д) в центр (проезд от ЗиО в центр (через мост над ж/д) может занять даже полчаса (без пробки автобус должен ехать этот отрезок примерно 10 минут).
Также с ул. Правды курсирует полуэкспресс из Кутузово №435 в Москву до метро "Южная" (маршрут обслуживается и коммерческими рейсами, и соцавтобусами, по воскресеньям соцавтобусов мало и последний рейс раньше коммерческого).
Также из Кутузово по будням и субботам курсирует "Автомиговский" (коммерческий) маршрут №530 в Москву до метро "Бульвар Дмитрия Донского".
В пиковое время также бывает не очень скорое движение с Южного района в Кутузово.
Кроме того, из соседнего района Кутузово курсирует №41 в Ерино через Б. Серпуховскую улицу, просп. Ленина, район Красная Горка (маршрут довольно-таки нечастый (= достаточно редкий) http://www.mostransavto.ru/?page=rasp&c ... &n=41&com= ). От Южного поезда в Кутузово идти не 5 минут, но в принципе, думаю, и не слишком долго.
В пошаговой доступности находится "Перекресток", "Дикси", "Пятерочка", продовольственные магазины, "Всё по 36р. (фикс-прайс)", книжный магазинчик, аптеки, хлебные палатки, Сбербанк, Промсбербанк.
В "Дикси", считаю, минус, например, в том, что некоторый товар (например, молоко, кефир, майонез и др.) в общем-то нередко может быть изготовленный не очень-то недавно.
В менее пошаговой (или, если можно так сказать, в относительно пошаговой доступности) имеется магазин "Квартал" в соседнем районе "Кутузово".
Кроме того, минут эдак, наверное, за 20 (), можно дойти до платф. "Кутузовсая".
Спасибо огромное за такой развёрнутый ответ!!!!!! супер теперь стало всё понятно!!!!

Здравствуйте, уважаемые Подольчане. Я в Подольске проживаю недавно, поэтому прошу оказать помощь в следующем вопросе. Мне предложили работу в Львовском, график работы с 9 до 18, но я никак не могу узнать, как утром к этому времени можно туда добраться любым общественным транспортом, личного, к сожалению, не имею. Спасибо всем, кто откликнется.
Так вроде карты яндекса с недавнего времени научились прокладывать маршруты с помощью общественного транспорта.
trevor777
Электричкой до ст. Львовская. Проезд другим транспортом зависит от улицы.
Спасибо, а автобусом как-нибудь есть возможность?летучка писал(а):trevor777