Думаю, это не бан?

Не совсем понял вопрос. Если Вы про наличие электричества в квартире, то оно, естественно, будет.chips писал(а):Иван, добрый день!
Есть вопрос по электрике. Будет ли организована подача электричества в саму квартиру. Вы уже говорили что установка щитка с автоматами в квартире это за её владельцем. А какая-то временая схема подключения к вводу в квартиру будет предусмотрена?
С уважением...
"Думую" следует писать так: ДУМАЮ. Про знаки препинания не буду ничего говорить )Замкадыш писал(а):"Не кто" следует писать так: НИКТО.
Думую это не бан?
а шоб було)Gusar писал(а):но диван то купить ихмо хватит и такой
хотя зачем диван без ремонта ума не приложу
Подскажите а как вы попали в свою кв-ру? Мне менеджер пояснил, что это не возможно до 01 марта ((. Да, прошу уточнить в каком доме у вас кв-ра 5 или 5а? Может в этом разница?taganovalena писал(а):были 9 января на своей квартире. есть фото. соседи отзовитесь, д 5, кв. 137 или 138 не помню
А как вы попали в квартиру, меня, например, перед Новым годом не пустили посмотреть. И еще, это у вас фото однушки?taganovalena писал(а):были 9 января на своей квартире. есть фото. соседи отзовитесь, д 5, кв. 137 или 138 не помню
впринципе меня все порадовало, кроме матерных слов написанных на стене моей кухни и незастекленного балкона (только 3 последние этажа)chips писал(а):taganovalena, как ваши впечатления от посещения? расскажите-поделитесь
Привет. Мы на 4-м этаже, но у нас 11))КоньковМ писал(а):всем привет, я из 5 дома 5 этаж 87 кв (если не путаю)))))
Всем привет. Наконец-то нашли соседей! Мы 5-й дом, 5-й этаж, кв. 13. Давайте знакомиться, мы Маша и Витя.tigra_by писал(а):Привет. Мы на 4-м этаже, но у нас 11))КоньковМ писал(а):всем привет, я из 5 дома 5 этаж 87 кв (если не путаю)))))
Так не бывает, чтобы все 3 позиции были вместе. Съездите вот сюда и посмотрите сами. Если будет дорого, то тогда Ваш путь лежит к гаражным мастерам, которых в рекламных объявлениях рекламных газет навалом.Olik1919 писал(а): где двери посмотреть и заказать?
хочется подешевле, покрасивее и по качественней
Всем привет. Наконец-то нашли соседей! Мы 5-й дом, 5-й этаж, кв. 13. Давайте знакомиться, мы Маша и Витя.Victor04 писал(а): Привет. Мы на 4-м этаже, но у нас 11))
привет друзья, товарищи, соседи!tigra_by писал(а):А мы Слава и Катя.