Тити номер 2 , худая талия и хорошая , добрая такая попаpapa_jons писал(а):ты в цифрах или в "дыньках" обозначь свою позицию, а то норма вещь такая туманнаяDroopy писал(а):Мне нравятся нормальные сиси , хорошая такая попа

Тити номер 2 , худая талия и хорошая , добрая такая попаpapa_jons писал(а):ты в цифрах или в "дыньках" обозначь свою позицию, а то норма вещь такая туманнаяDroopy писал(а):Мне нравятся нормальные сиси , хорошая такая попа
и я - посмотрела ща свой лифчик - у меня все таки еще Блара писал(а):прости мать, чот я погорячилась.taisha k. писал(а): Мой рекорд 85 Б когда была беременная и кормила
Ну, я готов допустить (хоть это и непростолара писал(а):это не небылицы. это суровая правда жизни. И мне, кстати нравится быть колобком. Все лучше чем ходить костями греметь. Ни сись , ни попы- доска два соска. Ну нах. Я такой уже была. Страсть господня.
Значит так, злыдня, в следующий раз когда напьешьси у меня в гостях, на грудь ко мне не приваливайся. Даже не подходиDroopy писал(а):Тити номер 2
ну я хз, мож это меня не так воспитали, но с родителями не делился своими сексуальными предпочтениямилара писал(а):ну ваще то да. А это плохо?
неее, маленькая и стройнаяpapa_jons писал(а):так колись, жена толстушка ?
ну не соглашусь, вижу много живых примеров счастливых браков.. некоторые из этих ос настолько одомашнены..Пaлыч писал(а):талии созданы для приятного времяпровождения не на постоянной основе
Да-да... При этом сама по себе маленькая. 165 где-то рост, наверное... Талия осиная...papa_jons писал(а):вон Aviator не даст соврать, такую девушку знаем, титям бабушка Памелла позвидует, но вместе с тем осиная талия и маленькая попа
Я ж вздремнутьлара писал(а):Значит так, злыдня, в следующий раз когда напьешьси у меня в гостях, на грудь ко мне не приваливайся. Даже не подходиDroopy писал(а):Тити номер 2
Некоторые даже дома уже лет 12 сидят , я знаюЗлой писал(а):ну не соглашусь, вижу много живых примеров счастливых браков.. некоторые из этих ос настолько одомашнены..Пaлыч писал(а):талии созданы для приятного времяпровождения не на постоянной основе
а у нас полная демократия в семье. и свобода словаpapa_jons писал(а): но с родителями не делился своими сексуальными предпочтениями
Чё-то прям меня описАл...Droopy писал(а):Тити номер 2 , худая талия и хорошая , добрая такая попа
большОй размерAviator писал(а):papa_jons Какой там размер-то? Наверное, пятый... Или шестой даже...
кстати если женщина все время дома сидит и занимается только семьей, это нормально?Droopy писал(а):Некоторые даже дома уже лет 12 сидят
Оль, слава Богу ты не одна такаяПросто Ольга писал(а):Чё-то прям меня описАл...Droopy писал(а):Тити номер 2 , худая талия и хорошая , добрая такая попа
Безусловно. Согласен, конечно жеtaisha k. писал(а):Есть действительно люди, которые в лишнем весе чувствуют себя хорошо, привлекательно. И действительно привлекательны для других.
Вот и дреми гденить на 2 номереDroopy писал(а):Я ж вздремнуть
Просто Ольга писал(а):Чё-то прям меня описАл...
Порой просится на работу , выходит на неё , пол года , край год и всеПaлыч писал(а):кстати если женщина все время дома сидит и занимается только семьей, это нормально?Droopy писал(а):Некоторые даже дома уже лет 12 сидят
тогда слово "лишний" здесь ИМХО неуместноtaisha k. писал(а):Есть действительно люди, которые в лишнем весе чувствуют себя хорошо, привлекательно
ну надеюсь он не посвящает тебя в подробности ? ))лара писал(а):а у нас полная демократия в семье. и свобода слова
Последние 17 лет этим и занимаюсьлара писал(а):Вот и дреми гденить на 2 номереDroopy писал(а):Я ж вздремнуть
для утонченного взора окружающих.Пaлыч писал(а):тогда слово "лишний" здесь ИМХО неуместно
лишний для кого?
ну пока все еще вполне безобидно. ему только 14 через 2 недели будетpapa_jons писал(а):ну надеюсь он не посвящает тебя в подробности
за что и уважаюDroopy писал(а):Последние 17 лет этим и занимаюсь
Обычно мать с отцом посвящают в подробности, когда уже "Всё пропало!" (С)papa_jons писал(а):ну надеюсь он не посвящает тебя в подробности ? ))
ананизм ? все таки рассказываетлара писал(а):ну пока все еще вполне безобидно
А я вот чувствую, когда мой вес выше нормы, что мне становится недостаточно комфортно с ним. Вот сейчас 4 кг сбросила, и то подсознательно лучше себя чувствую, хотя все вокруг говорят, типа зачем тебе надо худеть, и так замечательно и т.п. Хотя комплекция предполагает, что я никогда не буду худышкой, кость широкая, моя же двоюр.сестра при моем росте на 12 кг меньше весит.Маска Крокодила писал(а):я хотел сказать о тенденции, что расхваливанием своего типа комплекции в подавляющем большинстве случаев занимаются лишь люди с изрядным лишним весом
стройных и жизнерадостных не бываетДафна писал(а):Блин, а нам- стройным и жизнерадостным- что теперь? Разорваться?
этот утонченный взор удивительно переменчив )))лара писал(а):для утонченного взора окружающих
везёёёт вамProspy писал(а):Просто Ольга писал(а):Чё-то прям меня описАл...и меня...
зачем. любить себя такой, какая есть. И люди к тебе потянутсяДафна писал(а):Блин, а нам- стройным и жизнерадостным- что теперь? Разорваться?
разожррр.. тьфу ты! раскушаться и стать еще в три раза жизнерадостнееДафна писал(а):Блин, а нам- стройным и жизнерадостным- что теперь? Разорваться?
Вы - редчайшее исключениеПросто Ольга писал(а):А я вот чувствую, когда мой вес выше нормы, что мне становится недостаточно комфортно с ним. Вот сейчас 4 кг сбросила, и то подсознательно лучше себя чувствую
ага, неосиные всегда корсетами утягивалисьПaлыч писал(а):в его время наверное осиные талии выдумывали