Psychead писал(а):Я вот пока не нажрусь

Модератор: Plague
Пиво, водкуАндрей221 писал(а):тыж не пьешь!
в Москву в центрDaddy Cool писал(а):Куда лучше поехать, чтобы салют посмотреть?
А как близко можно подьехать? Там не перекрыто?papa_jons писал(а):в Москву в центр
сам центр кое где перекрытDaddy Cool писал(а):А как близко можно подьехать? Там не перекрыто?
Были такие давно, еще на первой своей бехе е30VitekF писал(а):не кто меховые накидки не вешал на сидения ? интересует есть ли толк от них и не линяют ли они
я имел ввиду те которые из натурального меха , а то что то на коже не особо комфортноPlague писал(а):VitekF
Goshka
это типа как водилы в шестерках-девятках делают?
Я ту бэху купил в 2000г. за 20 или 25 тыщ рублей, с ними была, тока не сильно лохматые чехлы были. По большому стрем, но бэха в ульяновске этот стрем корректировлаPlague писал(а):это типа как водилы в шестерках-девятках делают?
Стесняюсь спростить - где то в окресностях разрешили гей-парад?VitekF писал(а):я имел ввиду те которые из натурального меха , а то что то на коже не особо комфортно
про парад не понялGoshka писал(а):Я ту бэху купил в 2000г. за 20 или 25 тыщ рублей, с ними была, тока не сильно лохматые чехлы были. По большому стрем, но бэха в ульяновске этот стрем корректировлаPlague писал(а):это типа как водилы в шестерках-девятках делают?
Стесняюсь спростить - где то в окресностях разрешили гей-парад?VitekF писал(а):я имел ввиду те которые из натурального меха , а то что то на коже не особо комфортно
Ну и ладноVitekF писал(а):про парад не понял
да, лендкрузер очень хорошая машинаDroopy писал(а):Мажеры на уазиге
купишь, попробуем и не такПaлыч писал(а):интересно, двухсотый может так?
Имхо - нетПaлыч писал(а):да, лендкрузер очень хорошая машинаDroopy писал(а):Мажеры на уазиге
интересно, двухсотый может так?
согласен! непорядок! на выезд вечером тож зеленую дорожку даютXkey писал(а):под сотню до Анино пролетел...
кому? где?Андрей221 писал(а):на выезд вечером тож зеленую дорожку дают
Андрей221 писал(а): с П.Курсантов выезжаю с 16 до 17 обычно все чисто
где?Андрей221 писал(а):Возможно связано со стройкой (расширением)