Думаю, быстрее контакты и цены на его такси узнать...Goshka писал(а):главное увидать сначала

Модератор: Plague
Думаю, быстрее контакты и цены на его такси узнать...Goshka писал(а):главное увидать сначала
Они у него какой-то пароль просятАндрей221 писал(а):fuggy
Чьи? Че пишет?
И все открылосьАндрей221 писал(а):он был один из первых
Твой "фантом" давно легендаfuggy писал(а):еще скажи, что не видел меня с ройлсэросом?
фота фотой, а ты разве не на Rolls-Royce Phantom был? Чота я ваще старею, мало того что стаптываюсь так еще и авту не призналfuggy писал(а):неее, я про фоту, которую вам показывал
Туда на машине не въедешь и мангал не поставитьЛинка писал(а):кафешки, боулинги и т.п.
зато там нет дождя! кто на мангале стоял - точно не были рады мангалу и тому что на машинах приехали))))Goshka писал(а):Туда на машине не въедешь
12й деньАндрей221 писал(а):А где хозяин гаража?
Я записал телефон и... благополучно оставил его дома.Линка писал(а):чтобы обнаружить надо телефоном пользоваться
Андрей221 писал(а):А где хозяин гаража?
Я тож не дозвонился...Goshka писал(а):12й день
Не переживай, до следующего поинта рукой подать...Green писал(а):Я записал телефон и... благополучно оставил его дома.
водка нагрелась ? ))Droopy писал(а):обогреватель работает , жрачке - трындец
Сосисы испортилисьpapa_jons писал(а):водка нагрелась ? ))Droopy писал(а):обогреватель работает , жрачке - трындец
А стол ты хамм... тьфу блин, кукурузником двигал?Droopy писал(а):Сосисы испортились
а чтож вы не жр ели то их? закусывать надоDroopy писал(а):Сосисы
Главное - общениеЛинка писал(а):а чтож вы не жр ели то их? закусывать надоDroopy писал(а):Сосисы![]()
столько еды и никто не ел ((
А чо, лосем не он был?Андрей221 писал(а):лося точно!
в спине к трупа ?Droopy писал(а):Кто ножик с чёрной ручкой забыл