да приезжали из уголовного розыска, я сначала участковому позвонила, он дал их номер. ждала недолго, минут 40. их видела наша соседка, даже разговаривала с ними, они ей сказали ,что купили эту квартиру и меняют дверь.Юлич писал(а):Albina
И ещё, забыла спросить, а вы милицию вызывали?
Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
5 секция
Тепличная 22
Домофоны во всех подъездах не работают и дверь открывается просто так?
Тепличная 22
Да,почти все,спасибо узбекам за это .Закрыты только лифтовые двери.Кошка))) писал(а):Домофоны во всех подъездах не работают и дверь открывается просто так?
Ремонт неисправного видеооборудования(мониторов и т.д).Монтаж видеонаблюдения,подключение домофонов.8903-566-65-31
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
что случилось с форумом?Что слышно по лифтам?
Последний раз редактировалось slonik112233 26 дек 2011 13:43, всего редактировалось 1 раз.
slonik112233
Тепличная 22
диструктивный лица постаралисьslonik112233 писал(а):что случилось с форумом?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Тепличная 22
почему-то и мое сообщение стерли. повторюсь, уважаемые соседи, есть ли у кого-либо на примете человек, который бы установил нам на 4 квартиры общий замок в двери?
5 секция
Тепличная 22
Сегодня собираемся ставить замок на тамбурную дверь 10, 11 этаж, 5 подъезд. Придет человек после 17 часов. Если кто-нибудь тоже хочет установить замок, пишите в личку до вечера.
I am the Lexx. I am the most powerful weapon of destruction in the two universes
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
а как к вам будут люди попадать?Звонки будете выводить?сколько взял за замок?Lexxus писал(а):Сегодня собираемся ставить замок на тамбурную дверь 10, 11 этаж, 5 подъезд. Придет человек после 17 часов. Если кто-нибудь тоже хочет установить замок, пишите в личку до вечера.
slonik112233
Тепличная 22
Поздравляю Всех с наступающим!!! А также с тем что акт ввода дома в эксплуатацию по адресу ул. Тепличная дом 2 ПОДПИСАН!! Ура товарисчи)))))
В 7
Тепличная 22
Дорогие, соседи!
С наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!
И конечно, работающих нам лифтов!!!!!!))))
С наступающим Новым годом!!! Всего самого наилучшего!!!
И конечно, работающих нам лифтов!!!!!!))))
Тепличная 22
Az писал(а):Поздравляю Всех с наступающим!!! А также с тем что акт ввода дома в эксплуатацию по адресу ул. Тепличная дом 2 ПОДПИСАН!! Ура товарисчи)))))
Дом СДАН?

Тепличная 22
Егеееееййййййййййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Az писал(а):Да! инфа проверенная
А я-то смотрю объявление ПДСК повесил на подъезд: Требуются специально обученные люди! Зарплата достойная!!!
О как!
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Зачем? Скоро же лифт подключат!!!!!!!kroll86 писал(а):Соседи всех с НГ! У кого имеется телефон лифтера

slonik112233
Тепличная 22
Всем привет! собираюсь покупать квартиру в 5 подъезде, пугает ситуация с лифтами... или стоит не связываться с этим домом, я правильно понимаю что собственности ещё нет и прописки соответственно тоже, даже не знаю что делать??? 

- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Не пугайтесь Элина!Лифты будут очень скоро, и прописка тоже!Стоит -ли? зависит от того за сколько Вам предлагают квартиру!!?Элина81 писал(а):Всем привет! собираюсь покупать квартиру в 5 подъезде, пугает ситуация с лифтами... или стоит не связываться с этим домом, я правильно понимаю что собственности ещё нет и прописки соответственно тоже, даже не знаю что делать???

slonik112233
Тепличная 22
slonik112233 писал(а):Не пугайтесь Элина!Лифты будут очень скоро, и прописка тоже!Стоит -ли? зависит от того за сколько Вам предлагают квартиру!!?Элина81 писал(а):Всем привет! собираюсь покупать квартиру в 5 подъезде, пугает ситуация с лифтами... или стоит не связываться с этим домом, я правильно понимаю что собственности ещё нет и прописки соответственно тоже, даже не знаю что делать???
Предлагают за три сто !! вот уже не знаю брать или нет,начиталась всего , а цена вроде ничего не дорого? по цене мне вроде всё подходит!
Тепличная 22
Всем привет! Не так давно прошли слухи про грабежи в квартирах через пожарные люки и дабы избежать неприятностей, вы можете их просто заварить. Если данное предложение для Вас актуально, звоните по тел.8-916-791-85-03
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
3 100 за однушку-не дорого! наверное на 17 этаже?- рядом с ней живёт моя дочь!Элина81 писал(а):slonik112233 писал(а):Не пугайтесь Элина!Лифты будут очень скоро, и прописка тоже!Стоит -ли? зависит от того за сколько Вам предлагают квартиру!!?Элина81 писал(а):Всем привет! собираюсь покупать квартиру в 5 подъезде, пугает ситуация с лифтами... или стоит не связываться с этим домом, я правильно понимаю что собственности ещё нет и прописки соответственно тоже, даже не знаю что делать???
Предлагают за три сто !! вот уже не знаю брать или нет,начиталась всего , а цена вроде ничего не дорого? по цене мне вроде всё подходит!

slonik112233
Тепличная 22
ясно , просто вот думаю как ремонт делать без лифта когда там была видела люди пешком на 17 носят стой материалы это жесть конечно 

- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Пока оформляете-включат лифты!--и сразу за ремонт!Нам было сложнее-мы нанимали гасторбайтеров-и всё равно не жалеем о покупке, хотя лазим без лифтов уже год!!! В этом месяце должны подключить лифт
slonik112233
Тепличная 22
[quote="slonik112233"]Пока оформляете-включат лифты!--и сразу за ремонт!Нам было сложнее-мы нанимали гасторбайтеров-и всё равно не жалеем о покупке, хотя лазим без лифтов уже год!!! В этом месяце должны подключить лифт[/quoскажите
скажите вы уже заселились? там горячая , хол вода есть электричество без перебоев?
скажите вы уже заселились? там горячая , хол вода есть электричество без перебоев?
- slonik112233
- Advanced Member
Тепличная 22
Живём уже год!!!!Всё без перебоев!Элина81 писал(а):slonik112233 писал(а):Пока оформляете-включат лифты!--и сразу за ремонт!Нам было сложнее-мы нанимали гасторбайтеров-и всё равно не жалеем о покупке, хотя лазим без лифтов уже год!!! В этом месяце должны подключить лифт[/quoскажите
slonik112233
Тепличная 22
Товарищи Ура, дом сдан и нам обещали, что уже очень скоро нам включат лифты!!!! 

Тепличная 22
не устаю задавать вопрос откуда такая информация?lena2211 писал(а):Товарищи Ура, дом сдан и нам обещали, что уже очень скоро нам включат лифты!!!!
5 секция
Тепличная 22
со слов застройщикаAlbina писал(а):не устаю задавать вопрос откуда такая информация?lena2211 писал(а):Товарищи Ура, дом сдан и нам обещали, что уже очень скоро нам включат лифты!!!!
5 подъезд
Тепличная 22
Очень хочется поверить и радоваться, но хочу дождаться этого сообщения из слов менеджера 

Тепличная 22
Соседушки, подскажите, пожалуйста, кто каким нэтом пользуется? Куда лучше обратиться? А то у меня пока ещё свой тормозной USB модем 

Тепличная 22

Тепличная 22
svetik344 за инетернетом вам на доску объявлений возле подъездов и по этажам куча объявлений.
CHERI у нас в доме всего 10 двух комнатных квартир на 10 этаже
все можно выяснить в течении Вечера
Если дом сдан, почему на сайте ПДСК ничего нет? (спустя 5 минут)
Дома на Литейной и Барамзиной получили разрешения на ввод в эксплуатацию 30 декабря.
CHERI у нас в доме всего 10 двух комнатных квартир на 10 этаже

Если дом сдан, почему на сайте ПДСК ничего нет? (спустя 5 минут)
Дома на Литейной и Барамзиной получили разрешения на ввод в эксплуатацию 30 декабря.
Тепличная 22
очень любопытно но на сайте ПДСК вообще убрали упоминание о нашем доме
только в старых отчетах о проделанной работе фигурирует
на странице новостроек улицы Тепличной нет
обновляется сайт?
есть что сообщить?
только в старых отчетах о проделанной работе фигурирует
на странице новостроек улицы Тепличной нет
обновляется сайт?
есть что сообщить?
Тепличная 22
добрейшего времени суток, соседи!!!
последние новости с полей
вчера был в нашем жэу и общался с начальником этой организации г-ном Рыжовым (если не ошибаюсь). так вот, со слов начальника жэу, дом, действительно, сдали под Новый год, но никаких бумаг застройщик еще не передал в наше жэу. если так, то вскоре всех ждут хлопоты по оформлению своего жилища в собственность, приватизация, регистрация и т.д.
дом наш на постоянную схему по электроснабжению еще не перевели. кабели подведены, все технически готово, НО имеет место бюрократическая составляющая. как всегда идет бумажная волокита. как только все бумаги на всех уровнях согласуют, нам включат рубильник. затем в работу включается гостехнадзор и нам запускают лифты.
теперь по поводу мусоропровода. быть или не быть вот в чем вопрос?!
а решать это будем мы с вами путем простого голосования. ели большинство жильцов проголосует ЗА, мусоропровод будет, если же ПРОТИВ, значит нет. причем мусоропровод может функционировать как во всем доме, так и поподъездно.
повторяюсь, все вышесказанное со слов начальника нашего жэу
всем удачи

последние новости с полей

вчера был в нашем жэу и общался с начальником этой организации г-ном Рыжовым (если не ошибаюсь). так вот, со слов начальника жэу, дом, действительно, сдали под Новый год, но никаких бумаг застройщик еще не передал в наше жэу. если так, то вскоре всех ждут хлопоты по оформлению своего жилища в собственность, приватизация, регистрация и т.д.
дом наш на постоянную схему по электроснабжению еще не перевели. кабели подведены, все технически готово, НО имеет место бюрократическая составляющая. как всегда идет бумажная волокита. как только все бумаги на всех уровнях согласуют, нам включат рубильник. затем в работу включается гостехнадзор и нам запускают лифты.
теперь по поводу мусоропровода. быть или не быть вот в чем вопрос?!

а решать это будем мы с вами путем простого голосования. ели большинство жильцов проголосует ЗА, мусоропровод будет, если же ПРОТИВ, значит нет. причем мусоропровод может функционировать как во всем доме, так и поподъездно.
повторяюсь, все вышесказанное со слов начальника нашего жэу
всем удачи

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
Тепличная 22
Я именно от менеджера и узнала эту информацию.svetik344 писал(а):Очень хочется поверить и радоваться, но хочу дождаться этого сообщения из слов менеджера
5 подъезд