Линка писал(а):на мой взгляд: грязь, толчея, все валяется кое как, плохие запахи, чурки, оч.много просрочки и откровенной тухлятины, мало местных продуктов, даже в молочке приоритет иностранных брендов, бабки копающиеся в каких-то развалах
Да не, кидаться не буду, конечно, любое мнение имеет право быть. )))) Только как-то этого не замечала. Ну вернее, большинство из того, что мне нужно из торговых марок, там есть. И свежее, т.к. смотрю годность. Откровенную тухлятину и просрочку не видела ни разу, слава богу (гнилые фрукты и старую рыбу не беру в расчет) )))))) Толчеи меньше, чем в Глобусе, "грязь" если только во фруктах, но я там и не беру их. Да и по поводу чурок - в Глобусе, особенно в молочных отделах и в овощах, их не меньше снует. Просто в толпах народу, видимо, растворяются немного )))) А в Глобусе не хватало всегда моих любимых Тирольских пирогов

, хотя может уже начали возить. )))
Кстати, кто знает, Глобус зимой тоже круглосуточно работает или переходит на график до 23 часов?
Дафна писал(а):В Глобус не наездишься,если ты не из Климовска
Ну не совсем так, я из Подольска, с Серпуховской, но мне до Глобуса 5 минут на машине