Гипермаркет "Глобус"

Жизнь города, его проблемы, новости

Модераторы: летучка, mike

papa_jons
Out of range
Out of range

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение papa_jons »

Злой писал(а):
Линка писал(а):Бразильские орехи вот только в Глобусе есть :)
терпеть не могу :)
я даже не знаю , что это такое :)
escapeman
Проще купить все в одном месте на несколько дней
во во )
Дафна
Овощи-фрукты вообще никогда не брала в гиперах, всё в киосках возле дома.
вот насчет этого согласен, в основном либо на рынке, либо в палачуге возле дома :)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Просто Ольга
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Просто Ольга »

Линка писал(а):И во всяком случае там приятней закупаться, чем в том же Ашане (фу),
В смысле, а чем фу-то? Я ж не говорю об изысках (их как-то редко покупаем), а творожки/йогурты/макароны/раст.масло/порошки/туалетная бумага и всё остальное на неделю в Ашане такое же, только дешевле. А на сроки годности я смотрю во всех магазинах. В Глобус люблю приезжать ночью, когда свободно, в остальное время даже тележку не беру, только корзинку, т.к. не протолкнешься, а я люблю свободно ходить по магазину. И ещё в Глобус любим с сыном в ресторанчик их приезжать, десертики там вкусные. :)
Вспомнила ещё один хороший плюс Глобуса - оплата по карточке, в Ашане, к сожалению, так это и не сделали.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Линка »

Просто Ольга писал(а):В смысле, а чем фу-то?
ежели отвечу прямо, меня закидают помидорами)))
на мой взгляд: грязь, толчея, все валяется кое как, плохие запахи, чурки, оч.много просрочки и откровенной тухлятины, мало местных продуктов, даже в молочке приоритет иностранных брендов, бабки копающиеся в каких-то развалах, неудобные и узкие кассы
в ашанах мск - такая же фигня
по этому - фу
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Prospy
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Prospy »

Дафна писал(а):В Глобус не наездишься,если ты не из Климовска
ну, частично так ))))
я туда люблю заезжать ДО работы в будни - часов в 8 утра ))) мне это по дороге к выезду на М2..
отоварилась спокойно и в тишине, на кассе без очередей всё пробила, в авто - и на работку ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом (с)
Просто Ольга
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Просто Ольга »

Линка писал(а):на мой взгляд: грязь, толчея, все валяется кое как, плохие запахи, чурки, оч.много просрочки и откровенной тухлятины, мало местных продуктов, даже в молочке приоритет иностранных брендов, бабки копающиеся в каких-то развалах
Да не, кидаться не буду, конечно, любое мнение имеет право быть. )))) Только как-то этого не замечала. Ну вернее, большинство из того, что мне нужно из торговых марок, там есть. И свежее, т.к. смотрю годность. Откровенную тухлятину и просрочку не видела ни разу, слава богу (гнилые фрукты и старую рыбу не беру в расчет) )))))) Толчеи меньше, чем в Глобусе, "грязь" если только во фруктах, но я там и не беру их. Да и по поводу чурок - в Глобусе, особенно в молочных отделах и в овощах, их не меньше снует. Просто в толпах народу, видимо, растворяются немного )))) А в Глобусе не хватало всегда моих любимых Тирольских пирогов :) , хотя может уже начали возить. )))
Кстати, кто знает, Глобус зимой тоже круглосуточно работает или переходит на график до 23 часов?
Дафна писал(а):В Глобус не наездишься,если ты не из Климовска
Ну не совсем так, я из Подольска, с Серпуховской, но мне до Глобуса 5 минут на машине :)
Droopy
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Droopy »

А у меня жена за продуктами ездит , так что мне пофиг :D
Fuck the fuel economy!
летучка
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение летучка »

Kr@s@v@
Member
Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Kr@s@v@ »

papa_jons писал(а):
Kr@s@v@ писал(а):вообще не понимаю зачем тариться таким количеством продуктов как будто на всю оставшуюся жизнь, когда можно пойти и купить все в местном супермаркете по мере необходимости
в глобусе народ тарится не только продуктами, но и бытовой химией и прочим для дома
не будешь же ты бегать за рулоном туалетной бумаги каждый день в пятерочку
опять же выбор дает фору любой пятерочке или перекрестку
Можно подумать в глобусе ты туалетной бумаги тележку возьмешь? так же возьмешь пачку из 4 максимум из 12 рулонов, так ее за месяц(если не больше) потом не используешь, а в принципе это можно в любом близ лежащем магазине сделать
На счет ассортимента, да не поспоришь, но это лишняя выкачка денег из покупателя, потому что он идет и берет под впечатлением уже не только что надо, но что и не над, а вдруг пригодиться когда нибудь. А вообще спорить помоему бесполезно, сколько людей столько и мнений. Кто привык жить впрок тот так и будет делать по мне так по чуть чуть но свежего взять
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение escapeman »

На счет ассортимента, да не поспоришь, но это лишняя выкачка денег из покупателя, потому что он идет и берет под впечатлением уже не только что надо, но что и не над, а вдруг пригодиться когда нибудь
Не все такие впечатлительные. Если еженедельно ездить в глобус, то впечатляться от одной и той же колбасы, как то не резон.
А вообще спорить помоему бесполезно, сколько людей столько и мнений. Кто привык жить впрок тот так и будет делать по мне так по чуть чуть но свежего взять
Ну, вот и не спорь. Впрок vs свежее - это теплое с мягким. Туалетная бумага, если чё, тоже разная бывает - некоторой в кварталах не продают.
Мы все участники регаты
MrsPowers
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение MrsPowers »

Линка писал(а):
Просто Ольга писал(а):В смысле, а чем фу-то?
ежели отвечу прямо, меня закидают помидорами)))
на мой взгляд: грязь, толчея, все валяется кое как, плохие запахи, чурки, оч.много просрочки и откровенной тухлятины, мало местных продуктов, даже в молочке приоритет иностранных брендов, бабки копающиеся в каких-то развалах, неудобные и узкие кассы
в ашанах мск - такая же фигня
по этому - фу
+1
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Proff
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Proff »

Вопрос навреное боянный, но копаться в трелде лень
В Глобусе банковскими картами можно расплачиваться?
Галкин Виктор
Member
Member
Контактная информация:

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Галкин Виктор »

Proff писал(а):Вопрос навреное боянный, но копаться в трелде лень
В Глобусе банковскими картами можно расплачиваться?
Можно
Elena
New member
New member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Elena »

да, можно
Proff
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Proff »

Сэнкс
realdone
Advanced Member
Advanced Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение realdone »

http://op-klimovsk.ru/content/view/1892/28/
Владельцы гипермаркета ?Глобус? и строительного супермаркета ?Леруа Мерлен? решили консолидировать свои усилия и создать в нашем городе ритейл-парк, аналогичный московской ?Меге?. Судя по тому, что в проект собираются вложить 100 млн. евро, новый комплекс будет отвечать самым передовым стандартам индустрии развлечений и наверняка порадует любителей шопинга. Как сообщил наш источник в администрации города, на данный момент ведутся переговоры между собственником земельных участков, владельцами объекта незавершенного строительства и иностранными инвесторами. Однако, дело осложняется тем, что будущий ритейл-парк оказался в ?опасной? близости от пресловутого ?Южного обхода Подольска?. Из-за этого одиозного проекта придется подвергнуть коррекции и первоначальный план создания ритейл-парка. А это и время, и деньги.

Тем временем ООО ?Гиперглобус?, владеющее сетью гипермаркетов ?Глобус?, собирается взять синдицированный кредит объемом больше 230 млн. евро на строительство инфраструктуры магазинов. Предполагается, что вопрос о кредите будет решен уже в декабре. Можно не сомневаться, что в случае положительного исхода переговоров ритейлер направит почти все финансовые средства на создание дополнительных конкурентных преимуществ своей сети. В частности, климовский ?Глобус? подвергнется реконструкции, в рамках которой будет расширена зона ресторана.
smella
Advanced Member
Advanced Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение smella »

А мне в Глобусе сосиски нравятся их производства и булочки с отрубями :oops:
А новогодние товары смотрели, шары вообще показались дорогими.
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

:-k дороги бы сначала перестроили, развязки и прочее, что бы, Симферопольская ул. не стояла, а потом уже и ритейлами заниматься.
Proff
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Proff »

дороги должны власти строить, а никак не владельцы магазинов
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

Proff писал(а):дороги должны власти строить, а никак не владельцы магазинов
я например не согласен, чтобы олигархи (владельцы "Глобуса") за мой счёт дороги к своим гипермаркетам строили :)
есть такие понятия как инвестпроект и технические условия
Proff
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Proff »

Злой писал(а):я например не согласен, чтобы олигархи (владельцы "Глобуса") за мой счёт дороги к своим гипермаркетам строили
а те кто пешком ходят не согласны, чтобы за их счет дороги строились и ремонтировались впринципе и что?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Dr.Schultz »

а ничего, они налоги соответствующие и не платят
Proff
Super expert
Super expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Proff »

Злой

Если ты думаешь, что твои налоги идут на ремонт дорог, то ошибваешься

Ну или другой пример - какой мне прок например от ремонта дорог в районах Подольска. где я не езжу?

Вообще это мировая практика, когда инфраструктуру делает государство
летучка
Модератор
Модератор

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение летучка »

Proff
Завязывайте с оффтопом.
carbonmlc
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение carbonmlc »

Proff писал(а):дороги должны власти строить, а никак не владельцы магазинов
а кто подписал разрешение на строительство магазина?
Вообще поставить светофор на выезд из магазина перед кругом и пусть стоят ждут пять минут в очередь. либо обратно пусть на Москву двигают.
armani
Member
Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение armani »

Подскажите, если кто в курсе,7 января работает Глобус?
Босота
New member
New member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Босота »

Он работает 365 дней в году..... поэтому работает
За тех кто одинок,
Непонят и жесток....
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Линка »

1го же не работал..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
realdone
Advanced Member
Advanced Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение realdone »

Линка писал(а):1го же не работал..
ну так щас же високосный день, 366 дней в году :D
Kusachij
Member
Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Kusachij »

В Глобусе появились светодиодные лампочки, как на картинке, не берите! Заявлено, что не мерцают, так вот, мерцают, да ещё как! Просто стробоскопический эффект. Упаси Господь вкрутить такую ребёнку в настольную лампу. Область применения- максимум туалет или коридор. По силе света заменяет сороковку накаливания, либо ватт 9-11 сберегайку.
Вложения
111.jpg
JINY
Expert
Expert
Контактная информация:

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение JINY »

Блин, заскочил в Глобус на 5 минут только что... В самом магазине провел ровно 15 минут. Красотища, но потом ровно час!!! не мог попасть в свою машину. Какие-то нехорошие люди включили какое-то устройство напрочь забивающее радиоканал сигнализации. Таких как я набралось 15-20 машин. Некоторые приезжали и уезжали на моих глазах без проблем. Их сигнализации работали. Спустя час машина отозвалась на очередной сигнал пульта и я смотался оттуда так быстро, как только мог. Даж не посмотрел, снялись ли машины других бедолаг...
...Я всегда готов полностью пересмотреть свои суждения, взгляды, оценки, если встречу убедительные доказательства противоположной точки зрения.
(с) Станислав Лем
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Aviator »

JINY писал(а):Какие-то нехорошие люди включили какое-то устройство напрочь забивающее радиоканал сигнализации.
Воровали небось чью-то машину, пока её хозяин с телегой бегает. :D
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Просто Ольга
Expert
Expert

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Просто Ольга »

JINY писал(а):Какие-то нехорошие люди включили какое-то устройство напрочь забивающее радиоканал сигнализации
Мне тут сказали, что там на кругу у Елисаветинского прям стоит глушащее гайцовое устройство. У нас парень тоже так машину не мог открыть на стоянке Глобуса, теперь ставит подальше к Леруа.
Галкин Виктор
Member
Member
Контактная информация:

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Галкин Виктор »

Просто Ольга писал(а):
JINY писал(а):Какие-то нехорошие люди включили какое-то устройство напрочь забивающее радиоканал сигнализации
Мне тут сказали, что там на кругу у Елисаветинского прям стоит глушащее гайцовое устройство. У нас парень тоже так машину не мог открыть на стоянке Глобуса, теперь ставит подальше к Леруа.
Да там везде одинаково, что у леруа что у глобуса, и там и там было такое же. благо машинка еще и с ключа открывается и охранку снимает.
Kusachij
Member
Member

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение Kusachij »

JINY писал(а):Блин, заскочил в Глобус на 5 минут только что... В самом магазине провел ровно 15 минут. Красотища, но потом ровно час!!! не мог попасть в свою машину. Какие-то нехорошие люди включили какое-то устройство напрочь забивающее радиоканал сигнализации. Таких как я набралось 15-20 машин. Некоторые приезжали и уезжали на моих глазах без проблем. Их сигнализации работали. Спустя час машина отозвалась на очередной сигнал пульта и я смотался оттуда так быстро, как только мог. Даж не посмотрел, снялись ли машины других бедолаг...
Есть такое дело. Думал, кто из радиохулиганов шалит, но возле глобуса такое постоянно. Благо, брелок несколько в стороне от самой распространённой частоты 433,920Мгц. От лёгкого глушения могу понять лишь одну пользу, ограничить дальность брелков, чтоб злоумышленники не могли сканировать. Но тут по ходу они с мощностью перебрали...
papa_jons
Out of range
Out of range

Гипермаркет "Глобус"

Сообщение papa_jons »

Kusachij писал(а):но возле глобуса такое постоянно.
под землей поезд в чехов-2 шел 8-)
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Ответить

Вернуться в «Подольск»