Сеть на улице Веллинга
Модератор: Administrator
Сеть на улице Веллинга
Компьютерная сеть на улице Веллинга
Хотел бы может даже напомнить, что на улице Веллинга есть локалка, причем довольно большая. Подключены дома: 18,14,14а,16,16а,12,4,10,10а,8,79,79а + еще пару домов по улице комсомольской. Стоимость подключения 2000 рублей.
У нас есть:
- выделеный канал 2 Мб с ООО "Инет", позволяющий сидеть в сети Интернет не занимая домашний телефон.
- видеосервер с кучей фильмов различных жанров
- очень много различного софта и музыки
- постоянно обновляющийся антивирус.
Так же вы можете общатся в чатах, обмениваться файлами с пользователями нашей сети и играть в сетевый компьютерный игры
С декабря 2003 года введена абонентская плата в размере 100 рублей в месяц.
По поводу подключения можно посылать сообщение в личку или писать здесь.
P.S. Мы не битком или риалком, мы сам по себе!!!!!
Хотел бы может даже напомнить, что на улице Веллинга есть локалка, причем довольно большая. Подключены дома: 18,14,14а,16,16а,12,4,10,10а,8,79,79а + еще пару домов по улице комсомольской. Стоимость подключения 2000 рублей.
У нас есть:
- выделеный канал 2 Мб с ООО "Инет", позволяющий сидеть в сети Интернет не занимая домашний телефон.
Так же вы можете общатся в чатах, обмениваться файлами с пользователями нашей сети и играть в сетевый компьютерный игры
С декабря 2003 года введена абонентская плата в размере 100 рублей в месяц.
По поводу подключения можно посылать сообщение в личку или писать здесь.
P.S. Мы не битком или риалком, мы сам по себе!!!!!
Последний раз редактировалось Rino 08 май 2005 15:03, всего редактировалось 5 раз.
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Re: Сеть на улице Веллинга
Подключится мечтаю!А то:Rino писал(а): У нас есть:
Тел.всё время занят,скорость 46.6 Кбит\с,живу через дорогу(у Дк.Лепси),жалко 250$ на ADSL....
Странно все поняли только ты не понялZelin писал(а):Мечта любова модемщика!

My project:
L2Radar: Так же известен как L2 радар ITT (Teon)
L2Tools: Проверяет наличие GM-ов на сервере (L2 EURO)
VirtualSafe.ru: Защита и безопасное хранение Ваших данных
Closed project:
myAC Tools: Утилита для популярной анти-чит защиты для CS
L2Radar: Так же известен как L2 радар ITT (Teon)
L2Tools: Проверяет наличие GM-ов на сервере (L2 EURO)
VirtualSafe.ru: Защита и безопасное хранение Ваших данных
Closed project:
myAC Tools: Утилита для популярной анти-чит защиты для CS
-
- Advanced Member
ггг...шутник =))))Rino писал(а):[У НАС ВСЕ РАБОТАЕТ. А не работает у тех, кто нарушает условия (оплату абонентской платы) Данные пользователи были просто отключены.
я для особо глупых повторят не стану... если ты такой знающий то покажы мне того человека, который сдал абон и у него сеть не пашет???? таких нет... так что всякую ерунду необдуманно писать не стоит!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: ты кажется сам абон не сдал, так что скоро и твоя участь настанет сидеть на мадеме!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:ProLOL писал(а):ггг...шутник =))))Rino писал(а):[У НАС ВСЕ РАБОТАЕТ. А не работает у тех, кто нарушает условия (оплату абонентской платы) Данные пользователи были просто отключены.
-
- Advanced Member
Пожалуй я повторюсь: "ггг...шутник =))))"Rino писал(а):я для особо глупых повторят не стану... если ты такой знающий то покажы мне того человека, который сдал абон и у него сеть не пашет???? таких нет... так что всякую ерунду необдуманно писать не стоит!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: ты кажется сам абон не сдал, так что скоро и твоя участь настанет сидеть на мадеме!!!!!!!!!! :twisted: :twisted:ProLOL писал(а):ггг...шутник =))))Rino писал(а):[У НАС ВСЕ РАБОТАЕТ. А не работает у тех, кто нарушает условия (оплату абонентской платы) Данные пользователи были просто отключены.
-
- Advanced Member
Я говорил 1000 раз, я никаму носить ни-чё не буду, если надо зайдите и возьмите ! А с сетью щас действительно всё наладилось, так-что я погаричился в верхних постах!Rino писал(а):ты кажется сам абон не сдал,ProLOL писал(а):ггг...шутник =))))Rino писал(а):[У НАС ВСЕ РАБОТАЕТ. А не работает у тех, кто нарушает условия (оплату абонентской платы) Данные пользователи были просто отключены.

-
- Advanced Member
единственное зачем к тебе могут зайти это либо что нибудь подключить либо тебя от сети отключить!!!! так что выбирай либо ты к нам либо от нас!!!ProLOL писал(а):Я говорил 1000 раз, я никаму носить ни-чё не буду, если надо зайдите и возьмите ! А с сетью щас действительно всё наладилось, так-что я погаричился в верхних постах!Rino писал(а):ты кажется сам абон не сдал,ProLOL писал(а): ггг...шутник =))))
а если у кого какие проблемы с сетью то просьба написать в личку или сказать в чате!!!
неотрицаю, то что ябы оторвал некоторым людям руки которые сетевой кабель тянули

-
- Advanced Member
Лучше стёкла в машине побить и на капот насрать !Rino писал(а):неотрицаю, то что ябы оторвал некоторым людям руки которые сетевой кабель тянулиProLOL писал(а):Я говорил 1000 раз, я никаму носить ни-чё не буду, если надо зайдите и возьмите ! А с сетью щас действительно всё наладилось, так-что я погаричился в верхних постах!Rino писал(а): ты кажется сам абон не сдал,

- [>>master<<]
- Expert
- Откуда: г.Подольск Московская область Российская Федерация планета Земля
- почему в Израиле все отвечают вопросом на вопрос?papa_jons писал(а):....а что?NeoN писал(а):Вы тут о чем вообще, о сети или об обосранных средствах передвижения?
Ку-ку, веллинга, что за слухи витают, что вы к реалкому (биткому) уйдете?
- а зачем вам это знать?
Охотнее всего мы говорим о том, чего не знаем ©
- [>>master<<]
- Expert
- дасвидос :)
- Super expert
а на большее ума не хватат ?ProLOL писал(а): Лучше стёкла в машине побить и на капот насрать !
ммда....
:-?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
....например, посоветуйbumba писал(а):а на большее ума не хватат ?ProLOL писал(а): Лучше стёкла в машине побить и на капот насрать !
ммда....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
-
- Advanced Member
Это будет самое обидное !bumba писал(а):а на большее ума не хватат ?ProLOL писал(а): Лучше стёкла в машине побить и на капот насрать !
ммда....
Поживем, увидим.Rino писал(а):ха ха!!! это кто тебе такое сказал?????NeoN писал(а):Вы тут о чем вообще, о сети или об обосранных средствах передвижения?
мы никогда непродадимся никакому риалкому!!!!
- [>>master<<]
- Expert
а какая разница через кого в инет вылезать? мне вот обсалютно пофигу... главное что бы все пахало нормально!NeoN писал(а):Поживем, увидим.Rino писал(а):ха ха!!! это кто тебе такое сказал?????NeoN писал(а):Вы тут о чем вообще, о сети или об обосранных средствах передвижения?

Рома а я тебе еще раз повторюсь если ты такой глупый!!! что ни к какому риалкому иль биткому сетка неуйдет :twisted: !!!!!!!!! Мне интересно, кто пустил этот слух???NeoN писал(а):Поживем, увидим.Rino писал(а):ха ха!!! это кто тебе такое сказал?????NeoN писал(а):Вы тут о чем вообще, о сети или об обосранных средствах передвижения?
Дошли до оскорблений? Вопрос исчерпан, если ты не в силах даже понять смысл фразы "поживем, увидим".Rino писал(а): Рома а я тебе еще раз повторюсь если ты такой глупый!!! что ни к какому риалкому иль биткому сетка неуйдет :twisted: !!!!!!!!! Мне интересно, кто пустил этот слух???