Не женат/не замужем/, последствия..
Bagir@
Liso4ka
Как-то у вас всё так просто, категорично и однобоко... Мне кажется, в реальной семейной жизни гораздо больше полутонов и трудностей, чем простейшие причинно-следственные связи типа: равнодушие-измена-развод. Всё сугубо ИМХО.
Liso4ka
Как-то у вас всё так просто, категорично и однобоко... Мне кажется, в реальной семейной жизни гораздо больше полутонов и трудностей, чем простейшие причинно-следственные связи типа: равнодушие-измена-развод. Всё сугубо ИМХО.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Я думаю в каждой семье есть свои правила игры, лишь бы они обоих устраивали. В мои 24 года я была более чувствительна что-ли чем сейчас и обида воспринималась острее, но ничуть не жалею что развелась после семи лет семейной жизни, плевок в душу до сих пор не забыла, и не хочу больше иметь семью (в смысле мужа), не верю. Но измену не прощаю, т к считаю что это предательство, а предательство я не прощаю никому и никогда.
Каждому свое, это точно
Каждому свое, это точно
Дафна
Bagir@
Liso4ka
Хорош Вам Новый год сегодня
Bagir@
Liso4ka
Хорош Вам Новый год сегодня
Fuck the fuel economy!
И вам счастья, здоровья, успехов... И весело провести ночку.... И успехов на весь следующий год!
Во разогнались то
от нормальной женщины мужик гулять не будет, и все 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
осталось уточнить, что такое изменаLiso4ka писал(а): Но измену не прощаю, т к считаю что это предательство
+1Дафна писал(а):Как-то у вас всё так просто, категорично и однобоко...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
серьезно ?Goshka писал(а):от нормальной женщины мужик гулять не будет, и все
осталось уточнить, нормальная это какая ?
есичо, мне реально интересно, а то все знают , а я нет 

Ты своей изменяешь? Если нет - значит нормальнаяpapa_jons писал(а):осталось уточнить, нормальная это какая ?

+100Goshka писал(а):от нормальной женщины мужик гулять не будет, и все
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
какая тупость, а в себе, мужчины, хоть изредка не пытались поковыряться? мож вы какие то не такие? чего ж все женщин то....от нормальной женщины мужик гулять не будет, и все
Дафна писал(а):И что не всегда нужно быть столь категоричным
Liso4ka писал(а):Но измену не прощаю, т к считаю что это предательство, а предательство я не прощаю никому и никогда.
от себя добавлю, что очень просто сидеть на опе ровно и не прощать предательства и прочих высоких словGoshka писал(а):от нормальной женщины мужик гулять не будет
все люди как люди, а я королева (с)

небось после свадьбы то никто не гуляет, начинается это сильно потом..... почему то...
почему - никто не задумываеццо, только одни вопли что я самая лучшая и какаю фиалками, а он козел

Гошка

Дафна - ты всегда меня понимала

Всех с Новым Годом!!!

Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
сам то понял свое изречение?от себя добавлю, что очень просто сидеть на опе ровно и не прощать предательства и прочих высоких слов
все люди как люди, а я королева (с)![]()
Он понял, а вот тебе стоит пару раз перечитать, мож поймешь наконецKr@s@v@ писал(а):сам то понял свое изречение?

Пaлыч
Я-то как раз и не сохранила, хотя честно старалась. Просто потому, что сохранять уже нечего было.
Я-то как раз и не сохранила, хотя честно старалась. Просто потому, что сохранять уже нечего было.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
Как будто жалеешь....Дафна писал(а): Я-то как раз и не сохранила,
Goshka
Жалею, конечно, что семья распалась, что дочка к папе только в гости теперь ходит. А о человеке ни сколько не жалею, мне без него намного комфортнее, чем было с ним в последнее время. От меня ждали примирения, но мне уже не захотелось ничего начинать сначала.
Жалею, конечно, что семья распалась, что дочка к папе только в гости теперь ходит. А о человеке ни сколько не жалею, мне без него намного комфортнее, чем было с ним в последнее время. От меня ждали примирения, но мне уже не захотелось ничего начинать сначала.
Последний раз редактировалось Дафна 01 янв 2012 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Значит все правильно сделалиА о человеке ни сколько не жалею, мне без него намного комфортнее, чем было с ним в последнее время.

Дафна
найдешь себе лучше
найдешь себе лучше

papa_jons
Даже не сомневаюсь
Даже не сомневаюсь

- Просто Ольга
- Expert
Такое же безжизненное утверждение, как и то, что у нормальной женщины мужик пить не будет. Блин, что ж те, кто меня знает, не могут мне указать, в чем я ненормальная-то?)))))) первый муж пил, говорил, что я плохая, но не перестал пить и после развода, и через 3 года после расставания от алкоголя и умер. Второй и пил, и гулял, тоже мне говорил, что другие бабы лучше, так как пьют вместе с ним по неделям, ну правда, потом и в больницы попадают тоже вместе.... До сих пор не пойму, в чем моя ненормальность? Плохо быть домашней и семейной?Goshka писал(а):от нормальной женщины мужик гулять не будет, и все
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
Я тож люблю бухать, но не делаю из этого культа....но если 2 мужика с тобой жостка забухали...... это не стоит вопрос тут задаватьПросто Ольга писал(а):Такое же безжизненное утверждение, как и то, что у нормальной женщины мужик пить не будет. Блин, что ж те, кто меня знает, не могут мне указать, в чем я ненормальная-то?)))))) первый муж пил, говорил, что я плохая, но не перестал пить и после развода, и через 3 года после расставания от алкоголя и умер. Второй и пил, и гулял, тоже мне говорил, что другие бабы лучше, так как пьют вместе с ним по неделям, ну правда, потом и в больницы попадают тоже вместе.... До сих пор не пойму, в чем моя ненормальность? Плохо быть домашней и семейной?Goshka писал(а):от нормальной женщины мужик гулять не будет, и все
мож чо в консерватории не так?
- Просто Ольга
- Expert
Goshka
Причем тут "со мной"?)))) там и до меня так, и после тоже ))))) Я просто не в ту среду попадала, какая нужна лично мне.... ))))) хотя мне тоже говорили, мужик деньги хорошие носит, нафига развод-то.... Ну бухает, ну гуляет, все так делают.... Но вот мне как раз это не надо.
Причем тут "со мной"?)))) там и до меня так, и после тоже ))))) Я просто не в ту среду попадала, какая нужна лично мне.... ))))) хотя мне тоже говорили, мужик деньги хорошие носит, нафига развод-то.... Ну бухает, ну гуляет, все так делают.... Но вот мне как раз это не надо.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Просто Ольга
да ладно, просто мужики такие попадались... как сказал Форест Гамп: "дерьмо встречается"
Себя винить наверное не нужно, а вот разобраться в том, что попадаются именно такие мужики думаю стоит.
да ладно, просто мужики такие попадались... как сказал Форест Гамп: "дерьмо встречается"
Себя винить наверное не нужно, а вот разобраться в том, что попадаются именно такие мужики думаю стоит.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
кстати, разумноMrsPowers писал(а):а вот разобраться в том, что попадаются именно такие мужики думаю стоит
Просто Ольга
Оль, это просто жесть, где ты таких берешь? Те, с кем я общаюсь, не пьют практически. А пьяная женщина так вообще нонсенс.Просто Ольга писал(а):первый муж пил, говорил, что я плохая, но не перестал пить и после развода, и через 3 года после расставания от алкоголя и умер. Второй и пил, и гулял, тоже мне говорил, что другие бабы лучше, так как пьют вместе с ним по неделям, ну правда, потом и в больницы попадают тоже вместе....
Ты же их выбрала за что то, за что? Весельчаки что ли по пьяни были, балагуры знатные? Или серьезно запили только потом?...
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Не добавитьПaлыч писал(а): Оль, это просто жесть, где ты таких берешь? Те, с кем я общаюсь, не пьют практически. А пьяная женщина так вообще нонсенс.
Ты же их выбрала за что то, за что? Весельчаки что ли по пьяни были, балагуры знатные? Или серьезно запили только потом?...
+1

Просто Ольга писал(а):первый муж пил
а что там про "не красивых женщин и водку" ?Второй и пил

шучу есичо ))
рановато ещеfuggy писал(а):а не накатить ли нам???

хотя...
понедельник, утро.. почему бы и нет 

Ты чего развелась ? Ну ты мать даешь !!!!!!!Дафна писал(а):Пaлыч

Fuck the fuel economy!
А чего бы и нет ?fuggy писал(а):а не накатить ли нам???
Fuck the fuel economy!
Как вы можете? Любая жизнь и любой выбор человека достоин уважения, нравится лично вам это или нет!
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Droopy
Вроде того
Вроде того
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.