Садовая 5
Садовая 5
В этом плане ремонт, конечно, делать неудобно, но можно и подождать месяц. Тем более, действительно, кто его знает, как пойдёт выдача ключей. В данной ситуации уже хорошо, что дом сдан, а всё остальное решаемо, как-то приятнее вступать в новый год с мыслюь, что месяц-два и ключи у нас.
Садовая 5
А ремонт-то хотят делать все, глядишь и протопчем дорожку!!! Главное, чтобы ключи были на руках.
Садовая 5
Всем привет!

Девочки, я думаю такими темпами, как вчера(температура +7) они и в январе асфальт положатRogalik писал(а):так если дороги нет, какой ремонт? тем более что чистить зимой территорию тоже очень вряд ли будут. можно конечно рассмотреть вариант таскания на руках мешков через сугробы)))11122003 писал(а):Кстати, управляющая компания-это и есть застройщик. Тем более, который раз Риаком утверждает, что ключи начнут выдавать с февраля. Вопрос в другом, кто-то ключи получит в феврале, а кто-то и в апреле, дои-то большой.

Садовая 5
Нет, ну а если все - таки одеть маску серьезности, то все равно нужно радоваться, даже. без асфальта на дорожках...
Дом СДАН - это уже огромный плюс! Передать на баланс управляющей компании-это не проблема! Посмотрите как у нас стоит половина новостроек Москвы, 2/3 Подмосковья - это все долгострои, затянувшиеся в пятилетку, а то и более! Половина из сданных домов принимается управляющей компанией в таком виде - это ужас...
У меня подруга купила панельку - так там и балконы не остелены были(ждали 3 года сдачи, потом еще год управленцев) в итоге плюнули и решили жителями стеклить сами, только бы уже въехать!
А у нас всего лишь асфальт - ну это разве проблема? Шучу( а то тапками поколотите за шутку юмора
), конечно же, проблема)))
Если быть совсем честной, этого и следовало ожидать, со сроком сдачи декабрь этого года! Какой асфальт в ноябре - декабре? Никакого. Так пусть лучше его нормально положат весной, на относительно сухой участок, чем зимой на пропитанной водой пирог дорожной одежды. И прослужит он куда дольше.
Дом СДАН - это уже огромный плюс! Передать на баланс управляющей компании-это не проблема! Посмотрите как у нас стоит половина новостроек Москвы, 2/3 Подмосковья - это все долгострои, затянувшиеся в пятилетку, а то и более! Половина из сданных домов принимается управляющей компанией в таком виде - это ужас...
У меня подруга купила панельку - так там и балконы не остелены были(ждали 3 года сдачи, потом еще год управленцев) в итоге плюнули и решили жителями стеклить сами, только бы уже въехать!
А у нас всего лишь асфальт - ну это разве проблема? Шучу( а то тапками поколотите за шутку юмора

Если быть совсем честной, этого и следовало ожидать, со сроком сдачи декабрь этого года! Какой асфальт в ноябре - декабре? Никакого. Так пусть лучше его нормально положат весной, на относительно сухой участок, чем зимой на пропитанной водой пирог дорожной одежды. И прослужит он куда дольше.
-
- Member
Садовая 5
Какой асфальт в ноябре - декабре? Никакого. Так пусть лучше его нормально положат весной, на относительно сухой участок, чем зимой на пропитанной водой пирог дорожной одежды. И прослужит он куда дольше.[/quote]
поддерживаю! Если его положить сейчас, то весной у нас его не будет точно.
Подскажите еще такой вопрос: вы писали что пересчета вроде не будет, а вам кто это сказал? Нам сказали что будут пересчитывать вроде.
поддерживаю! Если его положить сейчас, то весной у нас его не будет точно.
Подскажите еще такой вопрос: вы писали что пересчета вроде не будет, а вам кто это сказал? Нам сказали что будут пересчитывать вроде.
Садовая д.5 под.4(секция 1) эт.4 кв.135
Садовая д.5 корп 1 эт. 13 кв.133
Садовая 5
Всем привет!
Я звонила в риаком, мне менеджер сказала, что в 95-98% случаев перерасчета не будет, так как из погрешности в 3% по расчетам БТИ площади квартир не ушли. Как будет по факту - не знаю!
Я звонила в риаком, мне менеджер сказала, что в 95-98% случаев перерасчета не будет, так как из погрешности в 3% по расчетам БТИ площади квартир не ушли. Как будет по факту - не знаю!
Садовая 5
Ура!!! На сайте домуса объявлено, что комиссия закончила свою работу и получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Вот и дождались официального подтверждения. Отличный подарок к Новому году!!!
-
- New member
Садовая 5
ira0206 писал(а):Ура!!! На сайте домуса объявлено, что комиссия закончила свою работу и получено разрешение на ввод дома в эксплуатацию. Вот и дождались официального подтверждения. Отличный подарок к Новому году!!!
дайте адресок сайта, пожалуйста. а то я поискала, так хотелось своими глазами увидеть, и ничего не нашла

Садовая 5
Точный адрес не знаю ( по-моему domus-finans.ru). Просто в поисковике введите домус финанс, и зайдите на главную страницу. Слева в колонке будут новости, вот там и находится такая приятная для нас
Садовая 5
http://www.domus-finance.ru/news-company/75/ вот адрес по поводу хорошей новости!!!
-
- New member
Садовая 5
спасибо, нашла. Только там написано, что ГК закончилась 28.12.11. Но все равно - это замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 

Садовая 5
Я звонила и в риаком,и в домус,и в мигэстет все сказали после праздников начнут вызывать людей для передачи ключей и предварительной оплаты ком услуг за 4 месяца,до конца февраля сказали,что ключи будут у всех на руках!!!
Садовая 5
Дорогие соседи!
Поздравляю всех с Новым 2012 годом!
Желаю всем нам здоровья, любви, отличного настроения, ну и конечно же финансового благополучия!
Всем в этом году начать и конечно же закончить ремонты) Чтобы 2013 встречать в собственных квартирах!!!
УРААА УРААА УРААА))))
Отличные новости))

Поздравляю всех с Новым 2012 годом!
Желаю всем нам здоровья, любви, отличного настроения, ну и конечно же финансового благополучия!
Всем в этом году начать и конечно же закончить ремонты) Чтобы 2013 встречать в собственных квартирах!!!
УРААА УРААА УРААА))))
Отличные новости))

Садовая 5
А это сколько? Хотя бы примерно?ЯЯЯЯЯ писал(а):Я звонила и в риаком,и в домус,и в мигэстет все сказали после праздников начнут вызывать людей для передачи ключей и предварительной оплаты ком услуг за 4 месяца,до конца февраля сказали,что ключи будут у всех на руках!!!
-
- New member
Садовая 5
Поздравляю всех соседей с праздниками!!! Желаю всего самого теплого, светлого и радостного!!! 

-
- Member
Садовая 5
Поздравляем Всех с Наступившим Новым Годом и желаем исполнения всего задуманного, счастья и главное здоровья!Maruse`k писал(а):А это сколько? Хотя бы примерно?ЯЯЯЯЯ писал(а):Я звонила и в риаком,и в домус,и в мигэстет все сказали после праздников начнут вызывать людей для передачи ключей и предварительной оплаты ком услуг за 4 месяца,до конца февраля сказали,что ключи будут у всех на руках!!!
Примерные тарифы(мы сейчас снимаем и там квартплата такая, тарифы такие же как и у соседей на Колхозной)
Содержание и ремонт жил.пом. 29,94 кв.м.
Тех обслуживание ДУ И ППА 0,85 кв.м.
Доступ в жилое помещение 4,73 кв.м.
Охрана 5,1 кв.м. (не знаю будет ли у нас)
Отопление 22,78 кв.м.
Запирающие устройство 24,00 (домофон)
за 53,4 кв.м. квартплата 3409,55 + свет и вода
Садовая 5
vasilina-rudich, в квартире, которую вы снимаете, хозяин квартиры прописан?
Садовая 5
Что-то дорого!!!!vasilina-rudich писал(а):Поздравляем Всех с Наступившим Новым Годом и желаем исполнения всего задуманного, счастья и главное здоровья!Maruse`k писал(а):А это сколько? Хотя бы примерно?ЯЯЯЯЯ писал(а):Я звонила и в риаком,и в домус,и в мигэстет все сказали после праздников начнут вызывать людей для передачи ключей и предварительной оплаты ком услуг за 4 месяца,до конца февраля сказали,что ключи будут у всех на руках!!!
Примерные тарифы(мы сейчас снимаем и там квартплата такая, тарифы такие же как и у соседей на Колхозной)
Отопление 22,78 кв.м.
Мы в Москве платим за трешку 62метра
1. содержание и ремонт 10.80 метр = 646
2.отопление 801рубль
3. радио 49.56руб.
4. антенна 125руб.
5. запирающее устройство 64 руб
примерно 1700 рублей + вода , свет и телефон( у нас на пятерых человек вода где-то1600 и свет1000-1500)
Садовая 5
Всем привет))
В общем за 4 мес за 3ку надо готовить порядка 20000-25000
Спасибо)vasilina-rudich писал(а): Примерные тарифы(мы сейчас снимаем и там квартплата такая, тарифы такие же как и у соседей на Колхозной)
Отопление 22,78 кв.м.
В общем за 4 мес за 3ку надо готовить порядка 20000-25000

Садовая 5
Всем доброго вечера!
Вычитала в проектной декларации, что квартиры будут сдаваться со счетчиками водоснабжения - так ли это?
Вычитала в проектной декларации, что квартиры будут сдаваться со счетчиками водоснабжения - так ли это?
-
- Member
Садовая 5
Отопление 22,78 кв.м.
за 53,4 кв.м. квартплата 3409,55 + свет и вода[/quote]
Что-то дорого!!!!
2.отопление 801рубль
3. радио 49.56руб.
4. антенна 125руб.
примерно 1700 рублей + вода , свет и телефон( у нас на пятерых человек вода где-то1600 и свет1000-1500)[/quote]
Дорого, но тарифы будут такие.... В Подмосковье содержание ЖКХ дороже и это уже обсуждалось тут.
И в Москве за 3-ку 62 м. не может быть 1700, у Вас видимо льготы есть.
Отопление 22,78 кв.м.
за 53,4 кв.м. квартплата 3409,55 + свет и вода[/quote]
Что-то дорого!!!!
2.отопление 801рубль
3. радио 49.56руб.
4. антенна 125руб.
примерно 1700 рублей + вода , свет и телефон( у нас на пятерых человек вода где-то1600 и свет1000-1500)[/quote]
Дорого, но тарифы будут такие.... В Подмосковье содержание ЖКХ дороже и это уже обсуждалось тут.
И в Москве за 3-ку 62 м. не может быть 1700, у Вас видимо льготы есть.
-
- Member
Садовая 5
Должны стоять!Maruse`k писал(а):Всем доброго вечера!
Садовая 5
vasilina-rudich
А еще зависит, сколько квартир в собственности, прописан/не прописан и т.д. и т.п.
Спрошу чтоль у бабушки, сколько они за двушку платят в Орехово-Зуево, они там не прописаны и льгот нет. Но в подмосковье да, тарифы всегда были выше по сравнению с Москвой.
А еще зависит, сколько квартир в собственности, прописан/не прописан и т.д. и т.п.
Спрошу чтоль у бабушки, сколько они за двушку платят в Орехово-Зуево, они там не прописаны и льгот нет. Но в подмосковье да, тарифы всегда были выше по сравнению с Москвой.
-
- New member
Садовая 5
Добрый день. Всех с прошедшими праздниками. У кого нибудь есть свежая информация по выдаче ключей? Мне сегодня сказали, что еще будут обмеры БТИ и все будет зависеть от того как быстро они сработают.
Садовая 5
Добрый вечер! Замеры БТИ,уже были до гос приемки.Так что от БТИ ничего не зависит.Сейчас скорее всего ждут,какая компания возьмет дом на баланс.
Садовая 5
По-моему, с выбором управляющей компании проблем быть не должно. У застройщика есть своя УК, которая обслуживает дом по Колхозной18. Эта же компания будет обслуживать и нас. Просто застройщику необходимо подготовить достаточно много документов для передачи квартир. Обещали в феврале начать выдавать ключи.
-
- New member
Садовая 5
Информацию по поводу БТИ дали сегодня и в Риакоме и в Домусе.
-
- Member
Садовая 5
Обмеры были в декабре. Они могут ждать не обмеры БТИ, а техпаспорта на квартиры, что более реальнее. Без них мы не сможем получить ключи.blak-bagira2008 писал(а):Информацию по поводу БТИ дали сегодня и в Риакоме и в Домусе.
А вообще им осталось только подготовить документы по квартирам, как будет готова часть начнут выдавать ключи. Нам сказали что будут выдавать по 5 квартир в день всего скорее.
Садовая 5
Как же хочется получить эти ключи! Пусть бетонные стены,но свои!Сил нет платить за съем и ипотеку. 

Садовая 5
Всем привет!
Вчера разговаривала с менеджерами риакома и домуса на тему выдачи ключей - сказали, что ключи будут выдавать с середины февраля. С упраленцами проблем нет-в новостройках, как правило, это либо сам застройщик, либо его дочерняя компания.
Что касается БТИ полностью согласна с vasilina-rudich
noch, нужно просто набраться терпения и чуть -чуть подождать, да тяжело, ну а куда деваться - выбора-то все равно нет. Только ждать. Главное, что дом сдан - это уже 95% успеха)))
Вчера разговаривала с менеджерами риакома и домуса на тему выдачи ключей - сказали, что ключи будут выдавать с середины февраля. С упраленцами проблем нет-в новостройках, как правило, это либо сам застройщик, либо его дочерняя компания.
Что касается БТИ полностью согласна с vasilina-rudich
noch, нужно просто набраться терпения и чуть -чуть подождать, да тяжело, ну а куда деваться - выбора-то все равно нет. Только ждать. Главное, что дом сдан - это уже 95% успеха)))
Садовая 5
Что за информацию Вам дали?blak-bagira2008 писал(а):Информацию по поводу БТИ дали сегодня и в Риакоме и в Домусе.
Садовая 5
noch, а вы из какой секции и с какого этажа???
Садовая 5
Привет!!!
А есть у кого дети, которые в этом году идут в первый класс?
А есть у кого дети, которые в этом году идут в первый класс?