Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Скажите, за кого голосовать?

Медведев (Путин)
63
29%
Зюганов
37
17%
Жириновский
20
9%
Прохоров
32
15%
Явлинский
4
2%
Охлобыстин
24
11%
Другой кандидат
36
17%

Всего голосов: 216
Борей
Expert
Expert

Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?

Сообщение Борей »

Aviator писал(а):
Штуша-Кутуша писал(а):Премьер-министр РФ Владимир Путин, который баллотируется в президенты РФ в 2012 году, предложил вынести в интернет дискуссию о прозрачности предстоящих президентских выборов.
Для начала не мешало бы В. Пукину уйти в отпуск на период предвыборной кампании. С прошлой субботы. Как предписывает закон, который не позволяет совмещать эти 2 должности: кандидата и госслужащего.
Так галера нравиться что не может от нее далеко отойти :D
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator писал(а):Как предписывает закон, который не позволяет совмещать эти 2 должности: кандидата и госслужащего.
Лазейка обнаружилась. Оказывается, президент и председатель правительства не состоят на государственной службе. Такие дела. То есть простой чиновник, чтобы исключить возможность использования служебного положения, обязан на время предвыборной кампании уйти в отпуск. А председатель правительства не обязан. Где логика?
http://teh-nomad.livejournal.com/1107061.html
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша
Ссылку на статью закона можно? Где указано, что Председатель Правительства РФ не является госслужащим в силу закона и освобождается от освобождения от должности на время кампании?
Про Президента - согласен, тот народом выбран, а вот все остальные - это назначенцы обычные. К которым ВВП также относится.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator писал(а):Штуша-Кутуша
Ссылку на статью закона можно?
можно
гугль, кстати, исправно работает
Статья 40. Обеспечение равного статуса зарегистрированных кандидатов
...
Президент Российской Федерации, баллотирующийся на второй срок, или Председатель Правительства Российской Федерации, в соответствии с Конституцией Российской Федерации временно исполняющий обязанности Президента Российской Федерации и являющийся зарегистрированным кандидатом, продолжает выполнять свои полномочия, но не вправе использовать преимущества своего должностного положения.
...
Статья 41. Ограничения, связанные с должностным или со служебным положением

...
1. Кандидаты, замещающие государственные или выборные муниципальные должности либо находящиеся на государственной или муниципальной службе, кандидаты, являющиеся членами органов управления организаций независимо от формы собственности (в организациях, высшим органом управления которых является собрание, - членами органов, осуществляющих руководство деятельностью этих организаций), за исключением политических партий, а также кандидаты, являющиеся должностными лицами организаций, осуществляющих выпуск средств массовой информации, при проведении своей избирательной кампании не вправе использовать преимуществ своего должностного или служебного положения.
(в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах Президента Российской Федерации освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. Заверенная копия соответствующего приказа (распоряжения) представляется в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации кандидатом или уполномоченным представителем политической партии, выдвинувшей кандидата, не позднее чем через три дня со дня регистрации соответствующего кандидата.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 21.07.2005 N 93-ФЗ)
...
http://www.democracy.ru/library/laws/fe ... page6.html

ЗЫ: не, это всё не то, это хрень какя-то.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша писал(а):Председатель Правительства Российской Федерации, в соответствии с Конституцией Российской Федерации временно исполняющий обязанности Президента Российской Федерации
Я видел этот пункт. Нынешний Председатель Правительства РФ не является исполняющим обязанности Президента РФ, поэтому ст. 40 к нему не применима. Так что не катит. :naughty:
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator
во, кажись нарыл
По закону о выборах президента кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск средств массовой информации, на время их участия в выборах Президента РФ освобождаются от выполнения должностных или служебных обязанностей. А Путин не находится на государственной или муниципальной службе. Государственные или муниципальные служащие - это чиновники от секретарши до замминистра. Они работают по трудовому договору. Министры, председатель правительства, президент, руководители Госдумы и её комитетов, судьи, послы, - это всё не государственные или муниципальные служащие, а лица, занимающие государственные должности. На них требование об освобождении от выполнения должностных или служебных обязанностей на время их участия в выборах не распространяется.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55882-23

если нет трудового договора - не госслужащий
Путин трудовой договор не заключал
Госслужащие работают по трудовому договору. Президент, премьер-министр, министр, председатель Госдумы и Совета Федерации, их заместители, руководитель комитета Госдумы и Совета Федерации, Генеральный прокурор, Секретарь Совета Безопасности, Уполномоченный по правам человека, Уполномоченный по правам ребёнка, Председатель и аудитор Счетной палаты, Председатель Центрального банка, судья, посол - это всё не госслужащие, а лица, занимающие государственные должности.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54:55882-24
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 27 дек 2011 22:31, всего редактировалось 1 раз.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша
Это я тоже читал. Только вопрос в том, что это всё какой-то вольный пересказ. Я не нашёл нигде в законе разграничения, в котором написано, что Председатель Правительства не относится к государственны служащим.
Ну, типа:
Список госслужащих: 1,2,3,4...
Список занимающих госдолжности и не относящиеся к госслужащим: 1,2,3,4...
Ну или где в законе про трудовой договор написано? Что если подписал - одна категория, а не подписал - другая? И на основании чего он работает и получает зарплату тогда?
:)

Вот, там же по твоей ссылке:
цитата (Федеральный закон «О выборах Президента Российской Федерации» Статья 40.):
--------------------------------------------------------------------------------
5. Зарегистрированные кандидаты, замещающие государственные должности категории "А" или выборные муниципальные должности, вправе вести предвыборную агитацию только в свободное от исполнения должностных обязанностей время. Данное правило не действует при использовании указанными зарегистрированными кандидатами бесплатного эфирного времени на каналах государственных и муниципальных организаций телерадиовещания в соответствии со статьей 49 настоящего Федерального закона.
--------------------------------------------------------------------------------

цитата (Федеральный закон от 31 июля 1995 г. N 119-ФЗ
"Об основах государственной службы Российской Федерации" статья 1.):
Государственные должности подразделяются в настоящем Федеральном законе на:
1) должности, устанавливаемые Конституцией Российской Федерации, федеральными законами (государственные должности Российской Федерации), конституциями, уставами субъектов Российской Федерации (государственные должности субъектов Российской Федерации) для непосредственного исполнения полномочий государственных органов (Президент Российской Федерации, Председатель Правительства Российской Федерации, председатели палат Федерального Собрания Российской Федерации, руководители органов законодательной и исполнительной власти субъектов Российской Федерации, депутаты, министры, судьи и другие), - государственные должности категории "А".
Значит, все его выступления на экране, общения и прочее должны происходить ночью, когда он не занимает свою должность. А днём, когда заниается своими обязанностями, ему никуда нельзя. :)
Последний раз редактировалось Aviator 27 дек 2011 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator писал(а):Я не нашёл нигде в законе разграничения, в котором написано, что Председатель Правительства не относится к государственны служащим.
Штуша-Кутуша писал(а):если нет трудового договора - не госслужащий
вот тебе и всё "разграничение"
всем прочим, не госслужащим, в т.ч. и "лицам, занимающим государственные должности" - можно :)
что не запрещено - то разрешено :)
Aviator писал(а):Вот, там же по твоей ссылке:
цитата (Федеральный закон от 31 июля 1995 г. N 119-ФЗ
"Об основах государственной службы Российской Федерации" статья 1.):
пишут, что это какой-то старый закон, уже утратил силу
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Штуша-Кутуша
Если это старый закон, то где новый? И где там про трудовой договор? Или опять же про разграничение госслужащий/занимающий госдолжность. Я не нашел...
Хочу читать закон, а не чьё-то толкование. :)
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Aviator
не, это без меня, у меня к изучению законов ни таланта нету, ни особого желания :)
да там всё шито-крыто 100%, в противном случае демшиза его бы уже давно с говном съела
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Собственно, Вова всех ставит на место:
Премьер заявил журналистам, а заодно и всему электорату: он не считает, что россияне в случае его победы смогут увидеть "Путина-2".
"Вы можете быть номером 2, номером 3? Нет? Вот каждый человек также",- ответил Путин.
Премьер-министр и кандидат в президенты РФ Владимир Путин объявил, что вести диалог с людьми, участвующими в акциях протеста в Москве и других городах, он не намерен.
Путин заявил, что еще не определился, участвовать ли ему в дебатах с так называемой системной оппозицией перед президентскими выборами.
Дима Щ
Super expert
Super expert

Сообщение Дима Щ »

Медведев (Путин) 33% [ 44 ]
Зюганов 20% [ 27 ]
Жириновский 6% [ 8 ]
Прохоров 9% [ 12 ]
Явлинский 1% [ 2 ]
Охлобыстин 13% [ 17 ]
Другой кандидат 19% [ 25 ]
Опрос устарел. Охлобыстин баллотироваться в президенты передумал.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Сообщение 0гнемēт_Шме/\ь »

Изображение
Россия по статистике ООН, занимает:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

Где деньги, Зин?( с)

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)

1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)

-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Bagir@
и кто автор этой развлекательной статистики: лиоша анальнэй, или доктор ройзман, например ?
пруф в студию
papa_jons
Out of range
Out of range

Сообщение papa_jons »

Штуша-Кутуша писал(а):и кто автор этой развлекательной статистики
вашингтонский обком
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Dimitriy1 »

Bagir@
В среде либерастических "всёпропальщиков" наступило уныние. Молчат наши мегаспециалисты по "просранным полимерам" , не трогают тему Булавы, чтобы поскорее забыли хомяки их прошлые прогнозы, а нашли новое развлечение - рейтинги составлять. Особенно улыбнуло:
159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.
71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Штуша-Кутуша
http://vk.com/ti_nepoverish
0гнемēт_Шме/\ь
Super expert
Super expert

Штуша-Кутуша писал(а):Bagir@
и кто автор этой развлекательной статистики
тот же кто и в телевизэре всех новостей
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Самодержавие как перспектива

Поздравляю, дорогие россияне. Наш "индекс демократии" (в 2010 обозначался как "гибридный режим") после парламентских выборов снижен до "авторитарный режим":
Democracy_Index.jpg
http://en.wikipedia.org/wiki/Democracy_Index

Лиха беда начало. После президентских, мы, скорее всего, окажемся в компании таких прекрасных стран, как Саудовская Аравия, Туркменистан и Северная Корея...
Ца-ря! Ца-ря!.. Шай-бу! Шай-бу!..
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Вот два придурка у власти. Я это говорю сейчас особенно смело, особенно уверенно, так как они сейчас своим поведением доказали это. Для вас это хороший поучительный урок, так как вы сейчас это запомните и усвоите, то, что они, эти два придурка, во время учебы на юридическом факультете не смогли.
Сейчас самый удачный момент для здоровых сил в правящей элите решить проблему управления страной, так как оставлять управление в руках этих двух сумасшедших - совершенно опасно для страны и для их самих. Сбежать они все равно не смогут.
Отрывок из лекции Владимира Алексеевича Томсинова, доктора юридических наук, профессора, заведующего кафедрой истории государства и права юридического факультета Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова:
Скрытый текст:
Я, конечно, удивлен всем происходящим.

1. Я удивлен поведением дядей, тетей, которые возглавляли избирательные комиссии, были членами избирательных комиссий.

«Вверху» была определена цифра – 57 % для партии «Единая Россия» (далее ЕР).

Реально партия набрала по стране 30 %. В Москве – 23-25%.

Все остальное было, естественно, фальсифицировано. И это доказано сотнями протоколов, которые сфотографированы и выложены в интернет.

Я их смотрел, я смотрел десятка два протоколов. Приписки везде по 200-300% за ЕР. Это является страшным государственным преступлением.

Но кто его совершил?

В первую очередь совершили вот эти дяди и тети, причем сохранились видео.

Вот один дядя, чувствуется директор школы, либо учитель. Но кто их подвиг на эти нарушения? Чем они руководствовались, что продали свою страну. Как они дальше будут жить? Их на всю страну показали этих людей. Объясните мне их поведение: ну и что, что дали указание? Значит надо бросаться их выполнять?

А если бы им дали указание убить кого-то? Что, они побегут убивать?

А ведь вместе с тем, это равнозначное преступление - дали указание убить государство, дали указание убить русский народ, дали указание убить право людей определять своей волей какой строй будет в государстве.

Бежит выполнять.

Очевидно, всех их надо переписать, возбудить уголовное дело. Пусть это будет через 5 лет, но они не должны уйти от ответственности. Если их тысячи, то тысячи человек должны подлежать ответственности.

Они совершили тяжкое государственное преступление и достойны всяческого презрения. А если это учителя и директоры школ, школьники и их родители имеют право потребовать их удаления из школ.

Воры и убийцы не могут вообще работать в школе.

2. Дети, которые бегали здесь и бросали бюллетени, пачки бюллетеней. Как правило, дети из провинции, платили им от 1000- 4000 тысяч за несколько десятков бюллетеней, брошенных по открепительным талонам.

Вот они о чем думают?

Еще есть страшная фотография, выложенная на «Эхо Москвы»: выставка ВВЦ, огромный зал, спальные мешки, там тысячи детей. Им заплатили по 5 тысяч за то, что они будут три дня ходить с барабанами кричать: «Медведев. Путин. Народ». Они на Триумфальной кричали, пряча лица свои.

Я бы понял бы, если заплатили хотя бы 50 тысяч. Но как за тысячу, 5 тысяч портить себе будущую жизнь? Их сейчас всех префотографировали, ведутся списки этих детей. Что с ними дальше будет можно предполагать, если начнется гражданская война.
1. Вот два придурка у власти. Я это говорю сейчас особенно смело, особенно уверенно, так как они сейчас своим поведением доказали это. Для вас это хороший поучительный урок, так как вы сейчас это запомните и усвоите, то, что они, эти два придурка, во время учебы на юридическом факультете не смогли. Государство – это не только совокупность институтов, органов, как это учит теория государства и права. Запомните - государство это еще духовное поле, которое заставляет население повиноваться носителям публичной власти, соблюдать государственный порядок, соблюдать закон.
Что они делают? Эти выборы показали, что у нас в стране сформировалась мощная антигосударственная оппозиция, мощная группировка ведущая борьбу против нашего государства: в эту группировку входит Путин, Медведев, председатель Центральной Избирательной Комиссии – Чуров, все члены избирательной комиссии, кто не возмущался фальсификациями.

Потому что, что на самом деле произошло? Меня удивляет, почему нельзя было разрешить нормальные выборы? Без фальсификаций.

Почему надо было специально говорить тому же Путину, что мы должны обязательно победить, набрать максимальное количество голосов, или Медведеву говорить до выборов, о том, что тот губернатор, который не обеспечит максимальное количество голосов будет снят с должности. Я не могу этого понять. Потому что при честных выборов ЕР набирала бы 30%. И это достаточно.

Но что они сделали? Они не поняли одну вещь.

Они на конституционном праве не усвоили еще одну вещь: нельзя разрушать духовное поле государства. Каким образом они это делают?

Это разрушение авторитета носителей государственной власти. Каким образом он разрушается?

Многие революции начинаются из-за действий носителей верховной государственной власти. Николай II разрушил практически государство, Путин разрушает его. Каким образом? Он не отвечает на обвинения в воровстве, в том, что он построил виллу в S, построил огромный дворец за миллиард долларов в заповедной зоне под Геленджиком, в том, что он построил себе дачу на горе в заповедном месте в Адыгее. Фотографии всего этого есть, доказательства юридические есть - выступи, ответь. Он должен понимать, что сейчас писк моды у московской молодежи - прийти дождливым вечером на Чистые Пруды и потом ходить по улицам тысячными толпами и кричать: «Путин вор».

Для обывателя это интересно, а юристы понимают, что это разрушение государства. Но кто виноват в этом? Путин.

Если тебе кричат, что ты вор, то приди в субботу на митинг и объясни, что ты не вор. Вместо этого на следующий день он говорит, что к ЕР не имеет никакого отношения и, более того, он говорит: «то? что кричат вор, так это везде кричат - во всех странах кричат, что премьер- министры воры». Это просто наглое вранье. Ни в одной развитой стране премьер-министра - вора не потерпят, достаточно бы было одной фотографии виллы, и он бы был не на свободе, не в отставке, а сидел бы в тюрьме; в любой стране - даже в Италии.

Это первая истина - государство это духовное поле.

Вторая истина.

Для чего существуют выборы? Вас учат - выборы существуют для того, чтобы выбрать лучшего. Ничего подобного: на выборах лучшие редко выбираются, выборы существуют для других целей, для того чтобы придать власти легитимность, а значит выгоднее для власти, чтобы выборы были честными. Пусть у них даже будет мало голосов.

Почему они погнались за количеством голосов? Я не могу это понять. Власть должна гнаться за легитимностью, погнавшись за количеством голосов, они лишили себя легитимности. Они никто - два придурка, больше никто, совершенно.

Ладно, прошла фальсификация, но был выход: создать комиссию при следственном комитете, протоколы есть. И если протоколы сравнить с сайтом: то можно увидеть, что фальсификация идет в три раза; и таких протоколов масса. Они могли признать необходимость расследования.

А что делают эти два придурка? Они заявляют в тот же вечер, что все было правильно – никаких фальсификаций. Но позвольте, вот протоколы, вот фальсификации. Ты дурак, ты не видишь их? А он заявляет публично, что я дурак.

Медведева я понимаю, это мальчик – подросток, который сначала случайно оказался на должности доцента, потом на должности президента. Ему бы танцевать где-нибудь под «American boy», вот потанцевал – и вся страна смеется, вся молодежь смеется. Ему это, видимо, понравилось, и он станцевал еще раз, только теперь еще и хлопая в ладоши.

Посмотрите на методику принятия решения: мальчик - подросток и это не просто слова. Почитайте мои книги: я слово не скажу не обосновав его хоть чем-то, там масса сносок. Если на лекциях я что-то резко говорю, имейте ввиду, у меня столько оснований это сказать еще более резко, я просто смягчаю, все что я говорю. И я мог бы еще более резко сказать о них, я их не считаю вообще людьми. Для меня это объекты научного исследования. Я бы с удовольствие бы их исследовал в психологической лаборатории, потому что занять такую должность и так себя вести - у меня это не укладывается в голове.

Вот еще мелочь – катастрофа самолета в Карелии. В тот же день заявляет: запретить полеты ТУ- 134. Ты же еще не расследовал?!

Потом оказалось, что штурман пьяный был, дорогу принял за аэродром. Значит дело-то не в самолете, надежный самолет.

Катастрофа ТУ-154 - запретить ТУ -154. Ты идиот?

Ведь элементарно, если ты принимаешь какое-то решение, то ты сначала исследуй, подумай.

Смотрите, что с выборами: вечером ему говорят о фальсификации, он заявляет, что их не было, все правильно. И в твиттере пишет матом, тут же убирают. Кстати, его тогда не взломали, он сам написал, его стиль.

И стиль мне напоминает дневники Николая II, такой же придурок. Тот писал в дневниках сколько ворон он застрелил.

Эти два придурка – прекрасный объект для изучения. Самый лучший метод изучения – на ошибках. Вот вы видите как нельзя принимать решения, как нельзя управлять государством. Фальсификации бесспорные, 100% доказательства, заявлять о том, что их нет - совершать уголовное преступление.

Он фактически сказал, что я соучастник тяжкого уголовного преступления. Он подлежит уголовной ответственности, президент у нас типичный уголовник. Как это произошло? Очевидно, что перед вами ситуация, с которой всегда начиналась революция. Революции начинались с разрушения легитимности власти – публичной, страшно – опасная вещь. К чему ведет разрушение легитимности власти?

Население им не подчиняется.

Для меня они уголовные преступники, подлежащие преступности.

Что дальше может быть?

А дальше я сомневаюсь, что Медведев будет премьер- министром, так как поставить его премьер- министром для Путина, это равносильно самоубийству. Надежда. Самый бы лучший был выход, если бы Путин переродился и понял, что он творит. Переродится, он может только под давлением, поэтому митинги играют огромную роль. В данном случае они показывают настроение населения, он их смотрит, что бы он не говорил, что он смотрит только порнографию, на самом деле он смотрит все. Он как-то публично заявил: «Что смотреть интернет, там порнография одна». Он видел эти толпы, скандирующие: «Путин Вор». Эти толпы ходили по улицам Петербурга, и ходят до сих пор и будут ходить. Потеряна полностью легитимность, дальше самая опасная вещь для этих двух придурков. Почему? Потому что они не понимают одной вещь: глава государства или председатель- правительства, они все- таки еще возглавляют определенную группировку из сановников, стоящих у власти. Среди этих сановников не все дураки, там очень много умных людей. Они очень были недовольны этим издевательским решением, о том, чтобы поменяться постами (президент- премьер).

Они прекрасно понимают, к чему все идет, что своим поведением эти два придурка ставят под угрозу не только имущество, но и жизни этих людей, сановников. Дальнейшее можно предсказать, как было во всех революциях: в 1917 году, во Французской революции, в Английской революции. Начинается раскол правящего строя. В этом правящем строе, выделяются способные люди, которые чувствуют ответственность за свою страну. Они начинают формировать контрэлиту, свою собственную группировку, которая борется за власть. В России эта борьба за власть привела к разрушению государства. Сейчас, я думаю, таких последствий не будет, потому что Запад тоже находится в страшном кризисе. Заняться нами они особенно не смогут. Сейчас самый удачный момент для здоровых сил в правящей элите решить проблему управления страной, так как оставлять управление в руках этих двух сумасшедших - совершенно опасно для страны и для их самих. Сбежать они все равно не смогут.

Знайте, что может произойти? Как только легитимность власти окончательно исчезнет, все капиталы на западе этой элиты будут конфискованы. Более того, те кто будут протестовать, обращаться в суд, окажутся сами в тюрьме, потому что не трудно будет западным юристам доказать преступное происхождение этих капиталов. Там капиталы в таком объеме, которые в тысячу раз превосходят их официальные доходы. Они не понимают, что 20ая статья, которая объявляет превышение доходов над расходами – это норма международного права, а значит внутреннего права всех стран, которые ратифицировали ее. А ратифицировали все развитые страны, кроме России. Капиталы все на западе. Развитие событий, я думаю, что будет трагическим. И мне не понятно, еще одна вещь.

4 марта Путин идет на выборы. Зачем ему понадобилось фальсифицировать эти выборы и тем самым, практически, объявлять не легитимными собственные выборы. Самоубийца.

Самоубийство - это признак тяжелого психического заболевания. Это один из признаков заболевания, если только нет очень серьезных причин для этого. На что он рассчитывает?

Выборы 4 марта будут также признаны не легитимными. Ему захочется победить в первом туре, так как второй тур он может проиграть, причем любому, Оксане Дмитриевой, например. Экономист из Петербурга, партия «Справедливая Россия». Я читал ее тексты, она прекрасно пишет и мыслит.

Они занижают доходы бюджетные и получается, что 1- 2 триллиона рублей каждый год находятся в личном распоряжении. Она все это установила по цифрам. Но очевидно, что времена наступают трудные, но интересные, особенно для учебы на юрфаке.

Я смотрел митинг - это еще одна печальная вещь для Путина и всей этой банды. Это состав этого митинга. Мне не понравились те, кто стояли на сцене. Троицкий, Навальный разочаровали, все эти выступления примитивные. Но я обратил внимание, кто составлял основную часть митингующих - это очень приличные люди, 30-40 лет, много студентов, много офисных работников, образованных людей с интеллектуальными лицами. И с этими людьми так разговаривать с дубинками? Это просто смешно. У них же абсолютно реальные требования. Выборы были фальсифицированы – сделайте что-нибудь, а вместо этого на них дивизию насылают. Целую дивизию вводят в Москву. Эта ситуация опасная и для страны, но прежде всего для них.

Я могу прогнозировать, если прольется кровь, то почти 100% того, что в живых ни Путина, ни Медведева не оставят. Ждет их судьба Каддафи, безусловно.

Они сейчас должны наоборот вывести все войска из столицы, дать возможность людям покричать и походить. Я не понимаю этого, если тебе во всем интернете кричат, что ты вор. Наберите в яндексе «Путин вор» и найдется более 5 миллионов сайтов. Составляются списки на уничтожение всей этой правящей элиты. Они это затянули, уже до этого все доведено. Вместо того, чтобы дать выход этому недовольству, они всячески пытаются их куда-то загнать дубинками. Кончится это плохо, совершенно очевидно.
аудио: http://dump.ru/file/5540733

о лекторе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%B8%D1%87
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Стихийная акция протеста на Арбатской площади: москвичи дружно "освистывают" бесстыжих царьков с мигалками. Одна из новых форм гражданского протеста, годный тренд. Судя по всему, на этот раз забибикали Медведева.

http://www.youtube.com/watch?v=ofrI1Lt13lM

http://www.youtube.com/watch?v=0uC2wFFYPkc
Dimitriy1
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение Dimitriy1 »

Штуша-Кутуша писал(а):Отрывок из лекции Владимира Алексеевича Томсинова, доктора юридических наук, профессора, заведующего кафедрой истории государства и права юридического факультета Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова:
Прочитал и стало очевидно - нам без 17 года похоже не обойтись, а в лучшем случае 37... как говорит Вассерман
"Хотите победить врага - воспитайте его детей", что они с успехом и делают.
Да плюс ещё вот такие учителя:
http://amic.ru/news/168644/
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

А они http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D0%B8 не хотят быть президентом почему-то :D
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

Штуша-Кутуша писал(а):Вот два придурка у власти.
Человек, который является публичным и преподаёт в МГУ, но при этом не может подобрать других слов, кроме вышеприведённых, сам является придурком. Будь он хоть доцент, хоть профессор, хоть академик. Можно по разному относится к тандему, но называя придурками людей, которых выбрал народ прямым голосованием, он тем самым и сам этот народ называет этим словом. Причём вполне осознанно. А вообще мне уже неоднократно приходилось слышать фамилию господина Томсинова. В свете прекрасного историка и неадекватного в жизни человека. Так что занимался бы уже делом, которое ему больше подходит. А то как бы самому в Кащенко не очутиться.
Последний раз редактировалось INSIDE 10 янв 2012 00:24, всего редактировалось 1 раз.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Штуша-Кутуша писал(а):Саудовская Аравия
да ладно??? :shock: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 0.B8.D1.8F
Если женщинам позволить водить автомобили, через десять лет в этой стране не останется девственниц
Штуша-Кутуша
Super expert
Super expert

Сообщение Штуша-Кутуша »

Acmeolog писал(а):
Штуша-Кутуша писал(а):Саудовская Аравия
да ладно??? :shock:
Донна Роза писал(а):Превосходная страна! Это... Превосходная страна. Н-да...
http://www.youtube.com/watch?v=pSwJgpIPCg8
INSIDE писал(а):называя придурками людей, которых выбрал народ прямым голосованием, он тем самым и сам этот народ называет этим словом.
дык это Томсинов штоле виноват в том, что народ у нас за придурков голосует?
367976797.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=FZkBhobPprw
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

После таких репортажей http://www.ntv.ru/novosti/257040/ не хочется ни первого, ни второго, ни третьих...
Как передает корреспондент НТВ Ольга Чернова, Дед Мороз — единственное оставшееся развлечение для стариков в хуторе Горюшкино. Здесь осталось всего 16 дворов, Дом культуры и магазин закрыли еще в 90-е годы, продукты привозят раз в месяц, а вся молодежь уехала на заработки в Москву.

В этом году в Воробьёвском районе Дедом Морозом назначили медбрата, Снегуркой — старшеклассницу. Их задача не только одарить селян теплыми поздравлениями, но и выслушать жалобы. Жители Горюшкина сетуют на отсутствие работы, центрального водопровода и магазина. Собрав все жалобы, Дед Мороз обещает доложить о них куда следует.

Выйти на сельскую площадь не смог старейшина хутора — 93-летний ветеран войны Павел Зайцев. Он уже несколько лет прикован к постели. Фронтовик поделился с Дедом Морозом своим желанием дожить до новоселья. Боится, что не дождется: в очереди на жилищную субсидию он под номером 630.

В новогоднем мешке вместо сладких подарков — продукты первой необходимости — хлеб, крупы, макароны. В хутор Высокий передвижной магазин приедет в конце января, поэтому подаркам бабушки были очень рады.
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Acmeolog
Какая у тебя хорошая ава теперь! Гораздо лучше медведов всяких! :5+:
Любитель? :roll: :D
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Aviator писал(а):Любитель
прафисианал :oops:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2786.shtml
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

Acmeolog писал(а):http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 2786.shtml
Надоели они все до чёртиков...
Acmeolog писал(а):прафисианал
:5+: :D
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE
Super expert
Super expert

Сообщение INSIDE »

А чего уж тогда десятки пожеланий победы Путину не запостил? А несогласты всегда были, есть и будут. Без разницы, кто у власти.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

INSIDE
Я просто перепостил. Все жедающие могут сами на сайт путин2012.ру зайти и посмотреть. Там много чего есть.
К тому же с пожеланиями успеха всё понятно. Мне вот интересно, как будут (если будут) на критику реагировать. Вроде ж это тоже граждане, а не только те, которые хвалят.
Мне вот очень хотелось, что Пукин на дебаты пошёл. И так часа 3, в прямом эфире, с подготовленны соперником-оппонентом. Которых всех бы зарегистрировали. Чего ему бояться-то, если он правый? Но, увы... Не пошёл. В который раз... То ли страшно, то ли неприятно на неудобные вопросы отвечать. Хотя, можно ж заранее подготовить ответы примерные. Но, не судьба, видать...
Заодно и на оппонентов было бы интересно поглядеть. А то они заочно власть-то хаили у Соловьёва в эфирах, а вот как они себя перед Пукиным бы повели?
А ведь заявленные честные, прозрачные и адекватные выборы именно с этого и начинаются. С диалога, с дебатов с оппонентами, с прямого эфира, а не с монологов по 4 часа и ежедневном единоличным мельканием в экранах. :)
Acmeolog
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Сообщение Acmeolog »

Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»