В ГазПроме все такие нервные.....GazProm писал(а):Летучка спасибо за фото. Подскажи пожалуйста за эту неделю строители хотя бы появлялись на объекте??? А то согласно фоток неделю эту все строители были на каникулах!!!)))![]()
![]()

В ГазПроме все такие нервные.....GazProm писал(а):Летучка спасибо за фото. Подскажи пожалуйста за эту неделю строители хотя бы появлялись на объекте??? А то согласно фоток неделю эту все строители были на каникулах!!!)))![]()
![]()
Cпасибо, всё честно просмотрел, но так и не понял на счёт сдвоенных стенMF-B писал(а):Studio
Планировку посмотрите - http://пжи-рязановский.рф/files/p19_tipovoy.pdf
Добрый вечер! Все секции разделены.Studio писал(а):Всех с Наступившим!!! Ура!!!
Небольшой вопрос к Ивану: А все ли 7 секций дома разделены двойной стеной между собой или только некоторые? А то на фотографиях не вполне понятно....где-то видно сдвоенные, а где-то перекрывают краны. Спасибо заранее за ответ!
Ну тогда Проектную декларацию почитайте.Studio писал(а):Cпасибо, всё честно просмотрел, но так и не понял на счёт сдвоенных стен
Перегородки: межсекционные, межквартирные - кладка из гипсобетонных пазогребневых блоков толщиной 100мм в два ряда с воздушной прослойкой между рядами толщиной 50мм; в санузлах и ванных комнатах - из полнотелого керамического кирпича толщиной 120мм.
Вы имеете ввиду пилоны наверное?Studio писал(а):А то на фотографиях не вполне понятно....где-то видно сдвоенные
Попытаюсь ещё раз объяснить: Когда строят 2 дома и примыкают друг к другу, то в месте стыка домов образуются 2 внешних стены прилегающие друг к другу. Я хочу выяснить, работает ли это правило в случае с нашим домом, и разделяются ли секции между собой 2-мя внешними стенами. По моему представлению, сдвоенных мест должно быть 6шт.MF-B писал(а): Вы имеете ввиду пилоны наверное?
а с чего они должны быть сдвоенные, у нас же 7 подъездов одного дома..... и почему так интересует этот вопрос. может при интересном ответе меня тоже заинтересует этот вопрос....Studio писал(а):Попытаюсь ещё раз объяснить: Когда строят 2 дома и примыкают друг к другу, то в месте стыка домов образуются 2 внешних стены прилегающие друг к другу. Я хочу выяснить, работает ли это правило в случае с нашим домом, и разделяются ли секции между собой 2-мя внешними стенами. По моему представлению, сдвоенных мест должно быть 6шт.MF-B писал(а): Вы имеете ввиду пилоны наверное?
Не выходит. Монтажники вчера шумели до 9 вечера вместе со своими бетономешалками.Выходит, что каменщики скоро догонят монтажников и будут простаивать...
Внешние стены между подъездами одного дома?Studio писал(а):и разделяются ли секции между собой 2-мя внешними стенами.
Интерес исключительно в плане теплопотерь и шумоизоляцииkeo писал(а):..... и почему так интересует этот вопрос. может при интересном ответе меня тоже заинтересует этот вопрос....
у нас 7 секций одного дома. а насчет шумоизоляции и теплоотдачи... так это в ваших руках. сейчас много материалов для реализации всех своих задумок.Studio писал(а):Интерес исключительно в плане теплопотерь и шумоизоляцииkeo писал(а):..... и почему так интересует этот вопрос. может при интересном ответе меня тоже заинтересует этот вопрос....
Верно говорит гражданин!!!keo писал(а):у нас 7 секций одного дома. а насчет шумоизоляции и теплоотдачи... так это в ваших руках. сейчас много материалов для реализации всех своих задумок.Studio писал(а):Интерес исключительно в плане теплопотерь и шумоизоляцииkeo писал(а):..... и почему так интересует этот вопрос. может при интересном ответе меня тоже заинтересует этот вопрос....
Это как Вы считали? По какой формуле? Там 12 кирпичей (Andress82 писал(а):Путем подсчета облицовочного кирпича (длина 25см) на лоджии подсчитал, что метраж лоджий 3-ой секции (окна на северо-восток) будет примерно 2,5м2.
Добрый день.MF-B писал(а):Это как Вы считали? По какой формуле?Andress82 писал(а):Путем подсчета облицовочного кирпича (длина 25см) на лоджии подсчитал, что метраж лоджий 3-ой секции (окна на северо-восток) будет примерно 2,5м2.
какая прелесть!!! считать по кирпичам.... такого еще не былоAndress82 писал(а):Иван, подскажите. Заранее извиняюсь, если задаю некорректный вопрос.
Будем проживать в 3-ой секции, 1-комн, метраж 42,48м2, лоджия 4,03.
Изучил фотографии (спасибо Домовому), в частности заинтересовала одна фотография.
http://forum.podolsk.ru/download/file.p ... &mode=view
Путем подсчета облицовочного кирпича (длина 25см) на лоджии подсчитал, что метраж лоджий 3-ой секции (окна на северо-восток) будет примерно 2,5м2.
Почему возникла разница в планировке квартир и построенных квартирах?
Сорри господа, ошибся, просто лоджия выглядела очень уж маленькой, решил как-нибудь перепроверить.Домовой писал(а):Andress82 писал(а):
какая прелесть!!! считать по кирпичам.... такого еще не было![]()
согласно проекта планировки балкончик получается грубо говоря 3.3 x 1.2. Судя по фото, на балконе свободно вдоль кладки может стоять 4 взрослых человека - вот Вам и 3 метра. С виду кажется маленьким, но тем не менее все cходится.
(Проверка расчетов по кирпичам у меня получилась такая - ширина 6x25 - 1.5, длинна 12x25 - 3 + раствор - даже получается больше)