Я в Богоявление , часов до двухGoshka писал(а):Кстати, что скажет "начальник транспортного цеха"? Пора здоровье поправитьpapa_jons писал(а):пора в гараж ?

Я в Богоявление , часов до двухGoshka писал(а):Кстати, что скажет "начальник транспортного цеха"? Пора здоровье поправитьpapa_jons писал(а):пора в гараж ?
вот щас уже интенсивность спала )Андрей221 писал(а):Снежок то дохленький
а моя тетка родила в 42 первого ребенка, а мужу было 56 на тот момент. До этого не получилась у них дети. Ща вот Данилу уже 15. Ну и тетка с дядькой, сто мульенов тьфу тьфу, бодры и веселы. И счастливы,конечноДафна писал(а):Aviator
ну про кирпичи на голову не уместно, наверное, говорить, и про случайные залёты у пожилых людей тоже, особенно, если до этого детей не было. Но тут осознанное желание завести ребенка в 68 лет, имея еще пятерых своих - не понимаю мотивов...
Ну вот я и говорю - тут без вопросов, во сколько лет бог дал детей, во столько и нужно благодарить его за этот дар. Ну у дениры-то 5 своих, на кой ему в 68 еще-то?taisha k. писал(а):а моя тетка родила в 42 первого ребенка, а мужу было 56 на тот момент. До этого не получилась у них дети. Ща вот Данилу уже 15. Ну и тетка с дядькой, сто мульенов тьфу тьфу, бодры и веселы. И счастливы,конечно
так уже скороДима Щ писал(а):на День города 9 октября.
ты для этого туда ездил?Андрей221 писал(а):писец блин в клопусе, даже вспотел, пока там от тележек уворачивался
С кенгуру в обнимку? их обоих депортировали?австралийку нашу встретил там
кенгуру не разглядел в толпе, даже не могу сказать кенгуру ли или русскай!Goshka писал(а):С кенгуру в обнимку? их обоих депортировали?
я ездил денег кассирше подарить, знал что жопа, но такоооооооое! в прошлом году фигня была. Правда в этот раз на кассе простоял минут 5 всего-все работали!!!!Goshka писал(а):ты для этого туда ездил?
Наигралась значит, ждем новых вбросов фотоАндрей221 писал(а):даже не могу сказать кенгуру ли или русскай
Больше некому? Если жена не берет, мне отдайя ездил денег кассирше подарить
В ПЭТ и не разбавленное а просроченное, после НГ ждем активации топика про "пластик и повисшего друга"Aviator писал(а):пиво разбавленное..
угуAviator писал(а): хлеба черствого
угуAviator писал(а):креветки мороженые
в банках-иащикAviator писал(а):пиво
не, не брал, но 9 рублей кассирше подарилAviator писал(а):Гавна
Мажор!!!!! Тут тот круче, у кого телефон старше и дешевле!!!Андрей221 писал(а):9 рублей кассирше подарил
Ой блин... Я с 3 рублями, обмененых на простынь билетов, оттуда в Талалихина полдня не вылазил!Goshka писал(а):раньше в парки ходили на электромобилях потолкаться
Еще один мажор....нам рубль в кармане за счастье был....., не вспомню никак, 15 коп. кажись стоило это удовольствие, или это с игровыми автоматами путаю?Aviator писал(а): Я с 3 рублями, обмененых на простынь билетов, оттуда в Талалихина полдня не вылазил!
Ну, не 3 положим... Но рупь выклянчивал "на машинки". Иногда полтора.Goshka писал(а):Еще один мажор
фигус тебеGoshka писал(а):про "пластик и повисшего друга"
Андрей221 писал(а):в банках-иащик
Извини, я про талалихинский парк не в курсе, мы в винновсукю рощу бегали, (я ж из "понаехавших") а тир чота не особо уважал, щас наверстываюAviator писал(а):Морской бой - да, но там ещё слева тир электронный по лосям был
Да тож самое, думаешь "друк" стоять буит после ящика?Андрей221 писал(а):в банках-иащик
За здоровый образ жизниАндрей221 писал(а):тоись ты исключительно за стикло? и белую жидкость?
порвал нах в клочьяGoshka писал(а):За здоровый образ жизни
Тока если клочья завтра окажутся осколками двадварасиков и убьют форум - я не виноватАндрей221 писал(а):порвал нах в клочья
позднаGoshka писал(а): я не виноват
ток я в отличии от тебя выспалсяPsychead писал(а):Глобус. Час ночи. Народу как днем...