"НЕ ВЕРЮ" (с) Может вам просто не везло с женщинами?papa_jons писал(а):да не, не мужчины так считают, так есть на самом делеMirtala писал(а):Я считаю, что так считают мужчины )))
Топег нириальных вопросов
"СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!" (с)
вау... становится и вправду интересно)))
надо было опрос создавать))
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Mirtala
ну так если проблемы с тем, что умные мысли плещут - прикидывайтесь валенком, чтобы зацепить кого-нибудь, а потом уже равкрывайте свою истинную сущность, по-моему, для умной женщины это не проблема
ну так если проблемы с тем, что умные мысли плещут - прикидывайтесь валенком, чтобы зацепить кого-нибудь, а потом уже равкрывайте свою истинную сущность, по-моему, для умной женщины это не проблема

Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А как прикрепить опрос к теме? Хотя... для этого следовало создать отдельную тему.Линка писал(а):вау... становится и вправду интересно)))
Ну... чтобы кого-либо зацепить валенком прикидываться особо не приходиться (тьфу тьфу тьфу внешние данные для этого имеются) А интеллект не скроешь, череп жмет...Дафна писал(а):Mirtala
имхо. Умный мужчина оценит всё как есть, а для другого - и прикидываться - только время терять.
Ваши слова да... Но к сожалению по ходу такие мужчины - вымирающий вид. И согласна, что прикидываться - это слишком низко.Линка писал(а):имхо. Умный мужчина оценит всё как есть, а для другого - и прикидываться - только время терять.
просто у человека, видимо, не тот круг общения, раз возникло такое мнение, что мужчины красивых дурочек любят. вот если есть желание понравиться кому-либо из таких мужчин, то тут либо - мимикрировать, либо выбирать мужчин в другом месте - в бауманке, где-нибудь.. они наверняка не откажутся поговорить о ядерной физике после секса.Линка писал(а):имхо. Умный мужчина оценит всё как есть, а для другого - и прикидываться - только время терять.

а мне вообще категорически не нравятся мужчины, предпочитающие молоденьких моделей, сразу его комплексы начинают шагать впереди него
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
А может просто не обладая модельными данными вы комплексуете перед женщинами, которые этими данными обладают? (судя по вашим постам имхо)Дафна писал(а):а мне вообще категорически не нравятся мужчины, предпочитающие молоденьких моделей, сразу его комплексы начинают шагать впереди него
ой, как вы ошибаетесь... я обладаю привлекательной внешностью, хорошей фигурой, и не обделена умом, и, при этом, я не разделяю ваших взглядов на то, что мужчины сплошь предпочитают красивых дурочек... по крайней мере, мне попадаются сплошные опровержения.. этов 90-х было модно- сейчас у мужчин уже тоже предпочтения изменились в сторону мозгов, тоже ИМХОMirtala писал(а):А может просто не обладая модельными данными вы комплексуете перед женщинами, которые этим данными обладают? (судя по вашим постам имхо)
А от ваших постов, простите, попахивает не интеллектом, а снобизмом и плещущей через край самооценкой - может, в этом всё дело? Может проще нужно быть, и тогда нужные люди сами потянутся? тоже сугубо ИМХО
Дафна
Снобизмом как раз от вас попахивает, и если честно в данный (основываясь на ваши посты) момент ваше мнение меня не очень интересует. Не надо переводить мой вопрос на личности, ок? Лично я общаюсь в том кругу людей, который мне интересен (и вас это никак не косается). Я просто задала вопрос, но почему-то лично вы перевили его на обсуждение конкретно моей личности.
Снобизмом как раз от вас попахивает, и если честно в данный (основываясь на ваши посты) момент ваше мнение меня не очень интересует. Не надо переводить мой вопрос на личности, ок? Лично я общаюсь в том кругу людей, который мне интересен (и вас это никак не косается). Я просто задала вопрос, но почему-то лично вы перевили его на обсуждение конкретно моей личности.
ответ на ваш вопрос - это чисто субьективные ощущения каждого, на мой взгляд.Mirtala писал(а):Не надо переводить мой вопрос на личности, ок?
Вот вам, как красивой и умной женщине кажется, что вот так, а у меня, как у красивой и умной женщины, совершенно противоположное мнение на этот счёт,поэтому и получается переход на личности. Но я ни в коем случае не хотела лично вас обидеть, это вы почему-то решили, что я некрасивая (с чего, непонятно), и поэтому у меня какие-то комплексы.
и еще:
косается
и это с IQ выше 120??перевили

не, это номер аськиfuggy писал(а):IQ120 - это модель телефона?

Mirtala
Дафна
Девочки, ну вы чего? Такая тема интересная, а вы её в маленькие разборки перевели. Голосовалка, конечно, не помешала бы. И всё-таки уверен, что вариант с умной и красивой был бы в лидерах. Кстати, это сочетание, не такая уж и редкость.
Дафна
Девочки, ну вы чего? Такая тема интересная, а вы её в маленькие разборки перевели. Голосовалка, конечно, не помешала бы. И всё-таки уверен, что вариант с умной и красивой был бы в лидерах. Кстати, это сочетание, не такая уж и редкость.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
фотку давайMirtala писал(а):тьфу тьфу тьфу внешние данные для этого имеются
чет пока не заметноА интеллект не скроешь, череп жмет...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Дафна
Mirtala
типичная женская стервозность.....
Mirtala
типичная женская стервозность.....
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Поддержим клуб наш-БОЕВОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
А если так: мужчины не любят умничающих женщин, а умничают только красивые дуры?
Никогда не спорьте с дураком-люди могут не заметить между вами разницы!
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Mirtala
Давай оценим твои внешние данные!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Андрей221 + 150)
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Мужчины, а на вопрос то вы отвечать будете?
как правило пытаются проявить свой ум совершенно не разбираясь в вопросеблондинко писал(а):А если так: мужчины не любят умничающих женщин, а умничают только красивые дуры?
Да заткнулся бы ты уже наконец , иль помочь , не начинай напрягать меня гнус , порвуАндрей221 писал(а):Mirtala
Fuck the fuel economy!
Droopy писал(а):Да заткнулся бы ты уже наконец , иль помочь , не начинай напрягать меня гнус , порву

Бугого ))
Да замучал всех уже этот гавнюкpapa_jons писал(а):Droopy писал(а):Да заткнулся бы ты уже наконец , иль помочь , не начинай напрягать меня гнус , порву![]()
![]()
![]()
Бугого ))
Fuck the fuel economy!
да вроде ничо такого не сказал плохогоDroopy писал(а):Да замучал всех уже этот гавнюк

Я понимаю , мужик , есть мужик , но параноик с спермотоксикозом , эт уже переборpapa_jons писал(а):да вроде ничо такого не сказал плохогоDroopy писал(а):Да замучал всех уже этот гавнюк
Fuck the fuel economy!
ну вот, опять ярлыкиvtumane писал(а):типичная женская стервозность.....

ну мы с вами это по дороге обсудим)Дафна писал(а):ну вот, опять ярлыкиvtumane писал(а):типичная женская стервозность.....
Подольск и Чехов-ГОРОДА
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
Где рады"Витязю"-ВСЕГДА!
Мы красно-белою ВОЛНОЙ
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
и этот человек че та там говорит..........Droopy писал(а):Mirtala
Но фотку все равно давай
Не выспался?

Наблюдаю за всем......
Б.Серпуховская 37, ГУП АПУ, каб.215 - там работает опровержение твоих слов (не блондинка)papa_jons писал(а):сказки какие то...Mirtala писал(а):Но ведь время от времени встречаются экземпляры и с модельной внешностью и с IQ за 120
Последний раз редактировалось Goshka 24 дек 2011 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Во всяком случае все мои знакомые успешные и состоятельные мужчины женаты на умных и очень привлекательных женщинах.
И я согласна с Дафной, времена 90-х прошли. Барбигелы и малиновые пиджаки уже пережиток хоть и недалекого но прошлого.
И я согласна с Дафной, времена 90-х прошли. Барбигелы и малиновые пиджаки уже пережиток хоть и недалекого но прошлого.
"Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим."
Станислав Ежи Лец
Станислав Ежи Лец
Вы учитель русского языка и литературы?Дафна писал(а):и еще:косаетсяи это с IQ выше 120??перевили