Сноуборд
Модератор: Administrator
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Сноуборд
Всем привет! кто-нибудь уже опробовал открывшийся склон на красной горке? как туда лучше пройти с колхозной, через заправку? и есть ли там раздевалка? на сколько крутой склон? можно ли там кататься сноубордисту - чайнику ??? 

Все, что сокрыто теперь, раскроет некогда время.
Сноуборд
найти склон не так просто, особенно если не знаешь местности, если идти с красной горки то поворот после заправки к гаражам, потом налево метров 100 и направо по направлению к реке, на горе есть два спуска и один бугельный подъемник. Склоны крутоваты и не ровные все в буграх, новичкам сложно....в сорочанах и то проще.....но зато близко! Организаторам респект!!! туда можно и на машине проехать!
-
- Out of range
Сноуборд
misterio
А ты не подскажешь сколько там подъем стоит???
Сноуборд
точно не знаю, но писали рублей 100-200 безлимитный (любое количество подъемов), я на бугеле не умею поднисатьсяEv(STIF)eeV писал(а):misterio

-
- Out of range
Сноуборд
а в будни подъемник работает? Misterio тебе сколько лет? У тебя ася есть?
Сноуборд
кто нибудь владеет информацией по поводу склона на красной горке? он вообще существует?
хочется кататься не уезжая далеко от города!
я понимаю что снега пока нет, но надеюсь скоро будет!!!

Сноуборд
вообще есть какой нибудь форум подольских любителей снегобордов? 

Сноуборд
крайне актуально!!!!
кто катал на Красной горке в этом месяце или владеет информацие по текущему состоянию склона - отпишитесь !!!!
кто катал на Красной горке в этом месяце или владеет информацие по текущему состоянию склона - отпишитесь !!!!
- Tarakan
- Out of range
- Контактная информация:
Сноуборд
Всем привет))Тоже вот недавно приобрел себе доску, хочу научиться кататься))Как и всем новичкам впринципе нужен тот, кто хоть что то покажет, так вот что я думаю, может здесь кто нибудь уже хорошо гоняет и сможет научить нас. Это будет типо маленькой школы по катанию) можно даже этому уважаемому человеку скидываться на пиво, в знак благодарности. Думаю вот так можно объеденить новичков-бордеров из Подольска
Кто за?

Путь в тысячу ли начинается с шага неспроста
Сноуборд
ВО!!! я тоже собираюсь вот в течении недели преобрести доску ...поэтому я ЗА! 

Сноуборд
Степаново - многовато народу, пробка-очередь на парковку - постояли полчасика, склоны жестковаты, но в целом ниче так покатались 

- Tarakan
- Out of range
- Контактная информация:
Сноуборд
To mushMan
Доска это прекрасно)) можно тогда вместе пробовать, я сам пробовал кататься в Бородино, это пшеком надо со станции Весенняя топать, либо через Северово, но там горки хорошие
Доска это прекрасно)) можно тогда вместе пробовать, я сам пробовал кататься в Бородино, это пшеком надо со станции Весенняя топать, либо через Северово, но там горки хорошие

Путь в тысячу ли начинается с шага неспроста
Сноуборд в Подольске. Есть места?
Юбилейка, горка... Часто там вижу ребят на сноубордах...
Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
лучше всего троллейбусам до остановки почта (не помню номер но идет он мимо лакомки )
Выходите на остановке и сразу за остановкой дорожка и видна горка... Горнолыжка еще называется в народе )))
Выходите на остановке и сразу за остановкой дорожка и видна горка... Горнолыжка еще называется в народе )))

Вырежи три домика в деревне и получи фирменную каску "SS"
СпасибоKetra писал(а):лучше всего троллейбусам до остановки почта (не помню номер но идет он мимо лакомки )

С уважением, Максим.
- Семен Семеныч
- Advanced Member
Сноуборд
А я в "Степаново" катал. В выхи людно, но теперь там 5 подъемников, так что нормально, особенно к вечеру ближе, когда "перворазники" домой свалят.
Хм... я это сказал или только подумал?
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Дизель лучше, бензина меньше жрет!
Сноуборд
Всем привет!
Кто знает судьбу подъёмников которые стояли на горнолыжной трассе в Подольске и которые потом убрали?
Заранее благодарю за информацию, очень нужна!!!
Кто знает судьбу подъёмников которые стояли на горнолыжной трассе в Подольске и которые потом убрали?
Заранее благодарю за информацию, очень нужна!!!
Сноуборд
БОРДИСТ
очень, очень тяжкая судьба постигла эту конструкцию. все это дело вместе со 150-ти метровым тросом свернули и засунули в сарайчик до сл. зимы. мотор запихнули туда же. если задумал все это спереть могу показать точное место.
очень, очень тяжкая судьба постигла эту конструкцию. все это дело вместе со 150-ти метровым тросом свернули и засунули в сарайчик до сл. зимы. мотор запихнули туда же. если задумал все это спереть могу показать точное место.
орел не ловит мух!
Сноуборд
Скажу так, в Подольске мест для нормального катания без порчи экипа, по нормальным подготовленным трассам нет! Красная горка и юбилейка - имхо, это только доски портить за 2 сек кайфа. Ближайшие нормальные места - калужкая область, дмитровский район. ну и совсем для новичков кант в москве. Да тяжело добираться неудобно и дорого. Но любое удовольствие стоит денег. Сноуборд далеко недешевое удовольствие. Если есть желание испытывать судьбу и кошмарить добро пожаловать на склоны подольска)))Это лично мое мнение.
Сноуборд
Народ, Вы что, доску купили на всю жисть? На ней катать надо, а не раны считать. На Эле тоже не всегда со снегом без проблем - прошлифуешь по гравию с Мира - мало не покажется! Ну а цены - в домино дешевле, за всё приходится платить, за хорошее да еще любимое - дороже. Снаряга тоже не рубль стоит. Вообщем кто хочет кататься, тот катается, а не канючит. А Большие горы, это действительно не Подмосковные пупыри, но и их хотелось бы обустроить-рядом!
В этом году катал на Красной поляне - Эль отдыхает!!! Безопасно, народ другой - доброжелательный! Трассы каждое утро подготовлены, отратрачены, для фрирайда тоже полно полей. На Эль теперь ни ногой! Опасно да и по деньгам на Красной поляне совсем не намного дороже - на Эле абонемент на день в 2010г. 1000р., на поляне на Роза Хутор 1200, на Карусели 1300, Лаура 1200р. Вот такие расклады.
В этом году катал на Красной поляне - Эль отдыхает!!! Безопасно, народ другой - доброжелательный! Трассы каждое утро подготовлены, отратрачены, для фрирайда тоже полно полей. На Эль теперь ни ногой! Опасно да и по деньгам на Красной поляне совсем не намного дороже - на Эле абонемент на день в 2010г. 1000р., на поляне на Роза Хутор 1200, на Карусели 1300, Лаура 1200р. Вот такие расклады.
Сноуборд
Народ, Вы что, доску купили на всю жисть? На ней катать надо, а не раны считать. На Эле тоже не всегда со снегом без проблем - прошлифуешь по гравию с Мира - мало не покажется! Ну а цены - в домино дешевле, за всё приходится платить, за хорошее да еще любимое - дороже. Снаряга тоже не рубль стоит. Вообщем кто хочет кататься, тот катается, а не канючит. А Большие горы, это действительно не Подмосковные пупыри, но и их хотелось бы обустроить-рядом!
Горнолыжники есть?
всем привет) снег выпал вроде)) ребят, есть сноубордисты тут?
Горнолыжники есть?
Людиии научите на борде кататся))))))))Своего пока нету, хотелось бы попробывать разочек для начала, на красной горке, там ни какого проката досок нет?В снеж коме кто был ? дорого там? 

Сноуборд
Я сегодня еду кататься (2ой раз на доске) еду на 4м - на карьер. Там вроде должно быть норм.
Если кто хочется - звонить 8 929 586 72 12 Сергей встаю щас на доску так что будет полезно и с опытными покатать и с новичками поучится =)
Если кто хочется - звонить 8 929 586 72 12 Сергей встаю щас на доску так что будет полезно и с опытными покатать и с новичками поучится =)
-
- New member
Сноуборд
народ, а подскажите плз где точно находятся холмы на красной горке , где нораод катается? вот например от остановки на кр горке если ехать в сторону москвы куда идти?
Сноуборд
вы своим укомплектованы? доской-ботинками-защитой?kagi писал(а):Я сегодня еду кататься
Мой горизонт кристально ясен
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
И полон радужных картин
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин! (Игорь Губерман)
Сноуборд
Народ, привет. ищу инструктора по сноуборду.....ICQ 196936396 Ангелина.
Сноуборд
Да у меня все свое кроме защиты есть. Я считаю что защита не нужна - если ты мужик +) так быстрее кататься научишься - себя то жалко, а жалеть не надо!Lee-c писал(а):вы своим укомплектованы? доской-ботинками-защитой?