ты не королева разве?

Dr.Schultz
Да вот я тоже всё больше наблюдаю, что мужики живут с теми женами, которые погуливают, не работают, держат мужика в ежовых рукавицах, а у некоторых муж ещё и есть готовит и убирается по дому.летучка писал(а):Нужно быть королевой, которая отбирает зарплату и выдает чекушку по праздникам, чтобы мужчина знал свое место и боялся лишиться его. Чем короче поводок, тем меньше шансов на побег.
Просто Ольга
летучка
Dr.Schultz
летучка
Daddy Cool
Да это понятно... Просто иногда кажется, что лучше было с самого начала жизни быть постервознее, понаглее, пораспущеннее... Но к сожалению, характер другой уродился.Злой писал(а):ой, барышни, имхо всё сугубо индивидуально
Просто Ольга
летучка
да нет никакой сковородки и не было никогдалетучка писал(а):У твоей сковородка, да?
что значит выстоишь? мы лишь мирно беседуемDaddy Cool писал(а):ты один против трёх всё равно не выстоишь, лучше сразу сдавайся...![]()
к каждому человеку свой подход нужен, кому то кнут, кому то пряник, а некоторым комплект, безусловноПросто Ольга писал(а): Да это понятно... Просто иногда кажется, что лучше было с самого начала жизни быть постервознее, понаглее, пораспущеннее... Но к сожалению, характер другой уродился.
Dr.Schultz
да ну нафигПросто Ольга писал(а):что мужики живут с теми женами, которые погуливают, не работают, держат мужика в ежовых рукавицах, а у некоторых муж ещё и есть готовит и убирается по дому.
papa_jons
Просто Ольга писал(а): Да вот я тоже всё больше наблюдаю, что мужики живут с теми женами, которые погуливают, не работают, держат мужика в ежовых рукавицах, а у некоторых муж ещё и есть готовит и убирается по дому.
летучка писал(а):Просто Ольга
У них еще и тещи со скалками есть, полный комплект, в общем.
Мушка
для меня готовка вообще праздник (особенно когда вдохновение есть)papa_jons писал(а):ну а то что убираться иногда и готовить приходится, так что в этом ужасного то ?
Dr.Schultz
Ужасного-то как раз ничего, только приветствую. Я имела в виду, когда жены не работают и сидят дома, а муж приходит с работы и ещё готовит ужин сам, и такие жены считаются хорошими, просто бытом не заморачиваются, а то вдруг ногти поломаются... (сама таких знаю). У меня было наоборот, мужчина полгода не работал, я работала и на двух подработках ещё по вечерам и выходным, приходила домой в девять-десять, а дома даже чайник не погрет, посуда в раковине и ребенок голодный. Ноги уже подкашиваются, а становишься и готовишь ужин. И всё жена плохая оказывается. Нафиг-нафиг теперь... Сейчас я знаю, что никому деньги на сигареты и на дорогу давать не надо, что еду в магазине можно покупать только на себя и ребенка, что машиной, на которую я заработала, я никому не обязана и что никто меня не укорит тем, что "ты и твоё отрепье живет в моей квартире"... Я уже даже сомневаюсь, что в моей жизни появится хоть сколько-нибудь достойный человек, который покажет, что не все мужики одинаковы.papa_jons писал(а):ну а то что убираться иногда и готовить приходится, так что в этом ужасного то ?
Просто Ольга
а я вижу совсем иную картину. В тех семьях, в которых муж и жена вместе уже не первый десяток лет, существует так называемый паритет, как бы правила игры. Один отвечает за одно, другой за другое, мир гладь и благодать.Просто Ольга писал(а):Да вот я тоже всё больше наблюдаю, что мужики живут с теми женами, которые погуливают, не работают, держат мужика в ежовых рукавицах, а у некоторых муж ещё и есть готовит и убирается по дому.летучка писал(а):Нужно быть королевой, которая отбирает зарплату и выдает чекушку по праздникам, чтобы мужчина знал свое место и боялся лишиться его. Чем короче поводок, тем меньше шансов на побег.
MrsPowers
для мальчика - может быть и да. Я не мальчик. И у меня не мальчиклара писал(а):я вас умоляю. вот только не надо расхожих мненийПраsковья писал(а): отец играет ключевую роль в воспитании (именно в воспитании! не путать с сюсюмусю и всякого рода балованиями).
taisha k.
Нет, не дотягиваюЗлой писал(а):ты не королева разве?
Просто Ольга писал(а): я работала и на двух подработках ещё по вечерам и выходным, приходила домой в девять-десять, а дома даже чайник не погрет, посуда в раковине и ребенок голодный. Ноги уже подкашиваются, а становишься и готовишь ужин.
лара
Тут как бы надо определиться с относительной мерой достоинства, в том смысле что величину планки надо сопоставить с собственными входными данными, ну и имеющимся спросом, потом как очевидно что достойнейших крайне мало, а нужны они всем.Просто Ольга писал(а): А вот где найти действительно достойного, не знаю. И дело не в деньгах
Не появляется как раз мужчина с резким выражением мужественности, чего как раз хочется. Не хочется больше быть ломовой лошадью и тянуть мужика на себе, от этого устала и сама ушла.
Большинство мужиков так же считает что у ребенка должен быть отец - свой. Они то (большинство) есть у своих детей.Хочется, чтобы у сына был отец, а в общем то большинству он был параллелен в лучшем случае.
ну, это скорее для себя все. не думаю что много таких гурманов, чтобы вкусненькое по выходным сильно интересовало.Хочется делить свою жизнь с мужчиной, заботиться и быть рядом, потому что даже готовить что-то вкусненькое по выходным не хочется
да наверное никому не нужно чего то доказывать кому тоЯ уже давно поняла, что в нашей жизни слабый пол - это мужчины, и еще ни один мужчина не доказал мне делами обратное
еуе
Не хочу никого обижать, но чтобы ты говорила если бы твой папа пил, гулял, маму и тебя колотил, жили бы впроголодь? У меня тоже был замечательный папа, и они с мамой прожили прекрасную жизнь, но таких на моем пути не встретилось. А других не хочу.taisha k. писал(а): Мой папа - мой самый любимый в мире мужчина
Можно. У меня есть знакомая которая считает свой брак стабильным, крепким и счастливым. Но при этом она терпит все выходки своего козла- по другому его назвать не могу. Но у нее принцип- делать вид что ничего не произошло. Главное- семья, а то что гуляет напропалую и уже перетрахал все что движется- это фигня. Денег не носит-не вопрос- сама заработает.Ну и нафига эта семья?taisha k. писал(а):как можно оспаривать преимущество СТАБИЛЬНОГО, КРЕПКОГО ,СЧАСТЛИВОГО БРАКА????
лара
MrsPowers
taisha k.
Мы в меньшинстве, поэтому отношение к моему ребенку немаловажно для меня.еуе писал(а):Большинство мужиков так же считает что у ребенка должен быть отец - свой. Они то (большинство) есть у своих детей.
Немного не понял мою мысль. Мужественность для меня выражается не в количестве мышц, а, как сказал Друппи, чтобы быть за-МУЖЕМ, а не наоборот. Мне просто в какой-то момент надоело быть каменной стеной, за которой муж прячется, надоело одной решать проблемы, постоянно утешать бедного мужчину, который только плачется и не знает, что делать, надоело искать мужику работу, вести психологические беседы, что он самый умный и у него всё получится... Устала от тюфяков по жизни.еуе писал(а):Угу. Образ тестостеронового молдаванина, он самый. Хочется чтобы и мужественный был, и под каблуком, и плитку клал и штукатурил
Просто Ольга
вот тут надо быть ооочень внимательной при выборе, иначе вместо решалки можно отхватить создавалкуtaisha k. писал(а):не хочет иметь под боком постоянную решалку проблем...
Дафна
а я и не лезу. Мне это нафиг не надо. своих проблем хватает.MrsPowers писал(а):А зачем лезьть в чужую семью? Ее это устравивает? Наверное да, раз так живет.
Да считаю. Потому что считаю что лучше быть одной чем с кем попало жить.MrsPowers писал(а):И вот вы говорите, что не попалось вам достойного, по-этому считаете, что вам без семьи хорошо и правильно.
Ну почему же не хочет, хочет. Но не всегда получается. Не всем везет в этой жизни. Может повезет в следующей.taisha k. писал(а):Я не верю в то, что женщина не хочет быть любимой, окруженной заботой
Да я так слишком добрая. Потому видимо и проблем столько. Жоще надо быть. Принципиальней наверно.taisha k. писал(а): И тогда ты будешь добрая такая тетечка
лара
да все я понялПросто Ольга писал(а): Мужественность для меня выражается не в количестве мышц.
ну потребность в надежном партнере половыми признаками не определяется, это нужно как мужикам, так и женщинама, как сказал Друппи, чтобы быть за-МУЖЕМ, а не наоборот. Мне просто в какой-то момент надоело быть каменной стеной, за которой муж прячется, надоело одной решать проблемы, постоянно утешать бедного мужчину, который только плачется и не знает, что делать, надоело искать мужику работу, вести психологические беседы, что он самый умный и у него всё получится... Устала от тюфяков по жизни
еуе
Ну как тебе не знаю, но мне мужчина всё равно нужен, хотя я физически и морально самодостаточна. Даже не могу выразить точно словами смысл, просто по складу характера не могу быть одна, я должна жить для другого человека. Но это не означает, что мужчина должен быть моим вторым ребенком.еуе писал(а):а нахрена мне иначе женщина, если я и физически и морально самодостаточен? какой в ней смысл вообще?
Просто Ольга
плюсанусь пожалуйеуе писал(а): секас можно и без всяких дополнительных обязательств иметь, и весьма разнообразный
лара
тут и знать нечего - у меня все нормально ужеПросто Ольга писал(а):Ну как тебе не знаю
еуе
У меня уже давно всё нормально, слава богу. ))))) Ты просто сам написалеуе писал(а):тут и знать нечего - у меня все нормально ужеПросто Ольга писал(а):Ну как тебе не знаю
Ничего нового в твоих словах я не придумала.еуе писал(а):нахрена мне иначе женщина, если я и физически и морально самодостаточен?
Просто Ольга
тебя не поймешь - то сложилось, то не сложилосьПросто Ольга писал(а):У меня уже давно всё нормально, слава богу. )))))
еуе
ой, вас мужуков тоже иногда бывает не понять.еуе писал(а):тебя не поймешь - то сложилось, то не сложилось
лара
Праsковья
Droopy
летучка
Пить и все такое в семье должен кто то один .летучка писал(а):Droopy
А чего ты тогда в гараж всех зовешь, а не домой?
![]()
Droopy
дома каждый может ))летучка писал(а):А чего ты тогда в гараж всех зовешь, а не домой?
papa_jons