papa_jons
Вот привязались! (с)

Пороть !Линка писал(а):Droopy
papa_jons
Вот привязались! (с)
тебе только бы отпороть когонитьDroopy писал(а):Пороть
перенесу сюдаDroopy писал(а):Пороть !
Линка писал(а):? А это такая индейская народная изба ? ФИГВАМ называется? (с)
Ишачат , как папы КарлыBagir@ писал(а):больше всего меня удивляет как мамы без мужа умудряются содержать и воспитывать ребенка, а некоторые двух.думаю им сам Бог помогает.
Содержать ребенка на практике не так сложно. Это по началу страшно и не знаешь чего делать, а потом как в поговорке-глаза боятся, руки делают. А вот с воспитанием не просто, потому что отец играет ключевую роль в воспитании (именно в воспитании! не путать с сюсюмусю и всякого рода балованиями).Bagir@ писал(а):больше всего меня удивляет как мамы без мужа умудряются содержать и воспитывать ребенка, а некоторые двух.
Это Рамзану Кадырову Аллах дает.Bagir@ писал(а):больше всего меня удивляет как мамы без мужа умудряются содержать и воспитывать ребенка, а некоторые двух.думаю им сам Бог помогает.
летучка, Веры тебе побольше, с ней и горы легче двигаются, проверь-ко, и тебе даст.Это Рамзану Кадырову Аллах дает.Bagir@ писал(а):больше всего меня удивляет как мамы без мужа умудряются содержать и воспитывать ребенка, а некоторые двух.думаю им сам Бог помогает.
А нам кроме самих себя надеяться не на кого, вот и приходиться не плошать.
Иногда и надо себя считать холостой! Но лучше при этом быть замужемПраsковья писал(а): Вопрос в том, что я себя иногда холостой считаюи что-то иногда стремно бывает (может 6 лет холостяцкой жизни сказываются)?
думаю у Кадырова свой гемор не малый в связи с этимлетучка писал(а):Bagir@
Морально-то, само собой, помогает. Но хотелось бы и как Кадырову.
да лехко. на сон 4 часа в сутки и все пучком.Bagir@ писал(а): как мамы без мужа умудряются содержать и воспитывать ребенка, а некоторые двух.
я вас умоляю. вот только не надо расхожих мненийПраsковья писал(а): отец играет ключевую роль в воспитании (именно в воспитании! не путать с сюсюмусю и всякого рода балованиями).
У меня был начальник, воспитывался матерью/бухгалтером/, отличный человек, очень толковый и в то же время мягкий с женщинами, в нем нет ни грубости , ни хамства в общем все б такие былилара писал(а):я вас умоляю. вот только не надо расхожих мненийПраsковья писал(а): отец играет ключевую роль в воспитании (именно в воспитании! не путать с сюсюмусю и всякого рода балованиями).
ну для начала надо начать в мечеть ходитьлетучка писал(а): Но хотелось бы и как Кадырову.
Droopy писал(а):Ишачат , как папы Карлы
У нас в подьезде жили две матери, в одиночку растившие сыновей. Обе умерли рано и скоропостижно. Может, просто совпадение...лара писал(а):да лехко. на сон 4 часа в сутки и все пучком.
Хм...тогда у второй половины есть все основания быть недовольным в моменты острого приступа холостяцизма)))Тари писал(а):Иногда и надо себя считать холостой! Но лучше при этом быть замужемПраsковья писал(а): Вопрос в том, что я себя иногда холостой считаюи что-то иногда стремно бывает (может 6 лет холостяцкой жизни сказываются)?
в чем расхождение?лара писал(а):я вас умоляю. вот только не надо расхожих мненийПраsковья писал(а): отец играет ключевую роль в воспитании (именно в воспитании! не путать с сюсюмусю и всякого рода балованиями).
нонсенс. нам помирать нельзя пока детей на ноги не поставим. Нам даже болеть в принципе нельзя. Так что видимо Бог сил дает.Daddy Cool писал(а): две матери, в одиночку растившие сыновей. Обе умерли рано и скоропостижно. Может, просто совпадение...
в том что отец играет ключевую роль.Праsковья писал(а):в чем расхождение?
Для мальчика - ключевую.лара писал(а):в том что отец играет ключевую роль.Праsковья писал(а):в чем расхождение?
Ну, у всех,конечно, свое мнение, единого правильного нет. Я считаю, что это так и убедилась на собственном опыте. Сейчас это признаю.лара писал(а):в том что отец играет ключевую роль.Праsковья писал(а):в чем расхождение?
да какие-то результаты опросов приводили, и выяснили, что у нас расходятся цифры между населением и супружескими парами. В итоге выяснили, что женщины отвечали "замужем", находясь в гражданском браке, а мужчины при этом были холостымигоша писал(а):не верь всему,что слышишь...
это лишний раз доказывает, что "все мужики сво" (с)Дафна писал(а):В итоге выяснили, что женщины отвечали "замужем", находясь в гражданском браке, а мужчины при этом были холостыми
это аксиома, не требующая доказательствЛинка писал(а): что "все мужики сво" (с)
работая со студентами 15-16 лет заметила странную тенденцию. Очень многие мальчики у которых есть папы или отчимы какие то дерганые, учатся хуже, психика более неустойчивая. Курят, пьют уже во всю. И ничего подобного у мальчиков, растущих только с мамамиDaddy Cool писал(а):Для мальчика - ключевую.
Впрочем, и для девочки - тоже.
это пока он находится в гражданском бракеПраsковья писал(а): мой хороший)
Вот сижу и жду...смотрю ...и делаю выводыДафна писал(а):это пока он находится в гражданском бракеПраsковья писал(а): мой хороший), подожди чуть-чуть