ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)

nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Не так давно, прошла информация о сдаче в эксплуатацию детского сада в кузнечиках. Так вот. Сад сдали, детей приняли, и сад закрыли. В ходе эксплуатации появились недоработки не совместимые с нахождением детей в учреждении. Возникает вопрос, что ожидает нас. Будет печально, если дома сдадут, а потом обнаружатся всяческие недоделки.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Svetasa писал(а):как узнали?
Иван ответил на ветке Электромонтажный 5,5а
Elochka
New member
New member

Сообщение Elochka »

С 9-10-го этажа никто не появился? Уж столько времени прошло - нет никого?!... :-s Где же мои соседи?? :cry: Эх,...

По поводу празднования НГ: а сбор планируется до или после? friends:
Последний раз редактировалось Elochka 18 дек 2011 03:05, всего редактировалось 1 раз.
____БЕЛЫЙ___
New member
New member

Сообщение ____БЕЛЫЙ___ »

Добрый вечер Иван, а если есть замечание по квартире можно их сразу сообщить чтобы их исправили - спасибо
IvanZ
Expert
Expert
Контактная информация:

Сообщение IvanZ »

____БЕЛЫЙ___
Добрый вечер. После сдачи дома во время осмотра все обязательно сообщите и напишите.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
NIK183
New member
New member

Сообщение NIK183 »

Может для кого и не новость, но вчера вечером в 7-ом доме в двух подъездах со стороны стройки были освещены все балконы, а также в 9-ом - в одном подъезде тоже все. Наверно проводились работы по остеклению балконов. Надеюсь, что я не ошибся. Тем кто ищет соседей: я из 43кв.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

____БЕЛЫЙ___ добрый день. Если не секрет, расскажите, а что у Вас в квартире не так. на что надо обращать внимание. Может кто и не знает, что и как должно быть и куда надо смотреть, что бы увидеть. Спасибо.
ТатьянаИ
New member
New member

Сообщение ТатьянаИ »

Elochka писал(а):С 10-го этажа (1 секция) никто не появился? Уж столько времени прошло - нет никого?!... :-s Где же мои соседи?? :cry: Эх,...

По поводу празднования НГ: а сбор планируется до или после? friends:
Привет, соседям по площадке :D Мы из 36, 10 этаж! Будем знакомы! У Вас дети есть? У нас 2 мальчика 6 и почти год! Присоединяюсь к сообществу мамочек дома ?7
:roll:
Elochka
New member
New member

Сообщение Elochka »

Приветствую соседей! Очень рада!!!))))
у Ваших мальчиков приятелей по этажу пока не будет (с этажа ведь более никто не объявился)))
Кокетка
New member
New member

Сообщение Кокетка »

Привет, мы из 39! У нас есть сын почти 2 года. Приветствуем будущих соседей снизу и сверху, а также с нашего 11 этажа! :) :)
Clever
New member
New member

Сообщение Clever »

ТатьянаИ
Elochka
Кокетка
Всем привет, я из 35-ой :)
Elochka
New member
New member

Сообщение Elochka »

Clever писал(а):ТатьянаИ
Elochka
Кокетка
Всем привет, я из 35-ой :)
Почти все с этажа объявились!!! Класс!!! :beer:
id33
New member
New member

Сообщение id33 »

Привет всем!

Я из 77 с 3 этажа.

Кто может примерно оценить стоимость ремонта в однушке (работа, материалы, сантехника)?
rikom
New member
New member

Сообщение rikom »

id33 писал(а):Привет всем!

Я из 77 с 3 этажа.

Кто может примерно оценить стоимость ремонта в однушке (работа, материалы, сантехника)?
:shock: На так поставленный вопрос никто не ответит.
Все зависит от Ваших амбиций и возможностей (финансовых и др., возможности и желания (либо нежелания) что-либо сделать самому).
От минимума до бесконечности.
beaver2002
Member
Member

Сообщение beaver2002 »

у меня вопрос по цене за 1 кв. м. жилья: http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1402 - где обещанные Администрацией г. Подольска 54 000 р. за кв.м. в городе???? наблюдаю 72 000р !!!
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

beaver2002 писал(а):у меня вопрос по цене за 1 кв. м. жилья: http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1402 - где обещанные Администрацией г. Подольска 54 000 р. за кв.м. в городе???? наблюдаю 72 000р !!!
Говорится о средней цене по городу, а не конкретно про Южный. У средней цены как известно есть два показателя, нижний и верхний. 72000(верхний)+38000(нижний)/2=55000. А выбирать застройщика за 72000 или за 38000 личное дело каждого.
beaver2002
Member
Member

Сообщение beaver2002 »

да за что так не обоснованно завышена цена??? за бренд ПЖИ????
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

А при чем тут бренд. ПЖИ реально строит и сдает все вовремя и с документами у них порядок. Много вы видели компаний которые по ФЗ-214 строят или столько банков их кредитует. Вот Вам и ответ больше цена - меньше риска, меньше цена - больше риска. Что важнее?
tart
Pro Member
Pro Member

Сообщение tart »

Tanusha писал(а):
beaver2002 писал(а):у меня вопрос по цене за 1 кв. м. жилья: http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=1402 - где обещанные Администрацией г. Подольска 54 000 р. за кв.м. в городе???? наблюдаю 72 000р !!!
Говорится о средней цене по городу, а не конкретно про Южный. У средней цены как известно есть два показателя, нижний и верхний. 72000(верхний)+38000(нижний)/2=55000. А выбирать застройщика за 72000 или за 38000 личное дело каждого.

давайте тогда рассмотрим, где можно приобрести квартиру за 38000 р/кв.м.?? Конкретные проекты? Жду с нетерпением!
А то, что цену поставили 72000... у меня нет слов. Ждем 80000, 90000 ну и т.д. А чего? "самый престижный район города, охраняемая территория, фитнесс центр, бесплатные парковочные места, малоэтажные монолитно-кирпичные дома, обустроенная территория, уже построена школа и детский сад!!!"
А? Что? Окраина города? вечная грязь? промзона? стройка еще лет 10? Не.. не слышали...

Кстати, сама я живу на Южном.
Не хочу, чтоб было, как везде!
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

ЛЮДИ. О чем вы сейчас говорите? О каких ценах? Кто хотел, тот купил квартиры по первоначальной цене. Да. На счет района, согласна. Райончик еще тот. Но если верить застройщику, то нам обещают в течении пяти лет, из этого захолустья сделать конфетку. Пусть не грильяж, но все же. А все остальное в наших руках. И чистота и озеленение и даже охраняемая территория. Надо быть оптимистами. Скоро НГ. А там и до новоселья рукой подать. band:
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

turtle писал(а): давайте тогда рассмотрим, где можно приобрести квартиру за 38000 р/кв.м.?? Конкретные проекты? Жду с нетерпением!
А то, что цену поставили 72000... у меня нет слов. Ждем 80000, 90000 ну и т.д. А чего? "самый престижный район города, охраняемая территория, фитнесс центр, бесплатные парковочные места, малоэтажные монолитно-кирпичные дома, обустроенная территория, уже построена школа и детский сад!!!"
А? Что? Окраина города? вечная грязь? промзона? стройка еще лет 10? Не.. не слышали...

Кстати, сама я живу на Южном.
Ну например Красногвардейский б-р 33 ( от 36000 за метр), Северная 1 (от 39000 за метр), Молодежная 6 ( от 43000 за метр). Районы разные-результат один ДОЛГОСТРОЙ.
Хотелось бы конечно чтоб и район хороший и застройщик честный и цена низкая. Но такое вряд ли возможно. И я верю что не через 10 а через 5 лет Южный будет прекрасный, современный район. Москва не сразу строилась.
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

На мой взгляд, когда Южный будет прекрасным, современным районом, тогда и нужно будет устанавливать такие цены, а пока это только обещания о светлом будущем. У нас модно стало считать элитным микрорайон Родники,( скорое присоединение к Москве, супер благоустроенные дворы и много московского пафоса), так вот там квартиры в монолитных домах продаются по 75000-72000р.
Tanusha
Member
Member

Сообщение Tanusha »

Как известно спрос рождает предложение, не будут покупать-цена снизится. А раз цена только вверх идет значит со спросом все в порядке.
beaver2002
Member
Member

Сообщение beaver2002 »

Musya писал(а):На мой взгляд, когда Южный будет прекрасным, современным районом, тогда и нужно будет устанавливать такие цены, а пока это только обещания о светлом будущем. У нас модно стало считать элитным микрорайон Родники,( скорое присоединение к Москве, супер благоустроенные дворы и много московского пафоса), так вот там квартиры в монолитных домах продаются по 75000-72000р.
полностью поддерживаю. Пока район как говорили так и говорится: южный-никому не нужный!!! цены совершенно не обоснованные за такой район.
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

Уважаемые, перед написанием сообщения удостоверьтесь, в ту ли тему вы зашли - для этого достаточно прочитать первое сообщение темы.
Оффтоп удален без переноса в профильные темы.
Chika_
New member
New member

Сообщение Chika_ »

подскажите пожалуйста, как из Москвы на общественном транспорте доехать до нашего домика? chapai:
Chika_
New member
New member

Сообщение Chika_ »

Аууу соседи :clap: - я с 9 этажа! 102 кв. кто-нибудь есть поблизости?
Musya
Expert
Expert

Сообщение Musya »

На электричке с Курского вокзала до станции Кутузовская, как из вагона выйдите сразу же увидите свой дом, а там пешочком. На 435 автобусе от ст. метро" Южная" до Кутузово.
nika-73
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение nika-73 »

Можно на эл. или автобусом с Южной. Эл. до ст. Подольск потом перейти на противоположную сторону от платформы и сесть на 4 троллейбус или автобус ?2. Если на автобусе с Южной то ? 435. Или до пл. Кутузовская, там пешком несколько мин. Дома видно, не заблудитесь. band:
jec13
Member
Member

Сообщение jec13 »

Фото дома 7 на соседней ветке.
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 5#p1383257
ТатьянаИ
New member
New member

Сообщение ТатьянаИ »

Спасибо за фотки!
Вид удручающий! Кто-нибудь видел, ложии застеклии?
beaver2002
Member
Member

Сообщение beaver2002 »

летучка писал(а):Уважаемые, перед написанием сообщения удостоверьтесь, в ту ли тему вы зашли - для этого достаточно прочитать первое сообщение темы.
Оффтоп удален без переноса в профильные темы.
почему вы удалили тему? мы совершенно обоснованно сравнивали район южный с другими новостроями, или вы сторонник ПЖИ и удаляете весь негатив вокруг этой стройки?
mao2201
Out of range
Out of range

Сообщение mao2201 »

Читая форум так и не смог найти четкого ответа официальных представителей ПЖИ на вопрос когда отдадут ключи от квартир (дом 7). Очень хотелось бы услышать ответ на этот вопрос хотя бы с погрешностью +- 2 недели.
Aviator
Странный гуру с адептами
Странный гуру с адептами

Сообщение Aviator »

mao2201 писал(а):Читая форум так и не смог найти четкого ответа официальных представителей ПЖИ на вопрос когда отдадут ключи от квартир (дом 7).
Вы свой договор с застройщиком не пробовали прочитать? Там ничего не написано по срокам? ;)
Думаю, что на сайте ПЖИ информация та же, что и в договоре:
1. Каковы сроки введения дома в эксплуатацию/сдачи дома/принятия гос. комиссией? - Срок ввода дома в эксплуатацию - не позднее 31 декабря 2011г.
2. Не будет срыва сроков сдачи дома? - Строительство дома будет закончено вовремя в соответствии с проектной декларацией.
3. Когда я получу свидетельство о собственности? - Срок передачи квартир всем участникам строительства - до 31 марта 2012 года. Из этого следует, что начало оформления в собственность квартир в доме начнется в апреле 2012 года.
4. Когда будет заселяться дом, выдаваться ключи? - Подписание актов приема-передачи квартир и выдача ключей будет производиться не позднее 31 марта 2012 года.
Если эти сроки будут сорваны и до апреля Вы не получите ключи, будете переживать. Но, ещё ж 3 месяца впереди. Ничего кроме вышеизложенного Вам представители застройщика не скажут. Потому что пока они ещё ничего не нарушили по договору. :)
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
летучка
Модератор
Модератор

Сообщение летучка »

beaver2002 писал(а):почему вы удалили тему? мы совершенно обоснованно сравнивали район южный с другими новостроями, или вы сторонник ПЖИ и удаляете весь негатив вокруг этой стройки?
Я сторонник соблюдения правил форума.
Для сравнивания районов есть тема http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f=30&t=17714
Предупреждение за обсуждение действий администрации.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»