Конечно не только женщина , но и любой человек хочет любить и быть любимым ,людям вообще свойственно хотеть . Я например , хочу жить на яхте и причаливать к берегу лишь для пополнения провизии . Но я не несчастна оттого , что у меня нет такой возможности и не бегу покупать лодку и сало , чтобы ну " хоть что-то" . Я абсолютно комфортно чувствую себя одна , я честна перед собой и перед другими людьми , я допускаю возможность , что я буду одна всегда , я не согласна ни на что меньшее , кроме " принца на белом коне" . Но мой принц ,он из лично моей сказки , он может вообще без коня , без доспехов , возможно поэтому и задерживается
Мне кажется , что очень важно не врать себе , это роскошь , которая реально зарабатывается путём набивания шишек , методом проб и ошибок , но к какому-то этапу нужно чётко себе представлять , что именно тебя делает счастливым .
Для кого-то это , вполне возможно семья , для кого-то деньги , или статус , ведь человек может жить в браке , а это вообще может не его ....
Я счастлива когда я одна , вообще одна , с бутербродом и сериалом , с любимой книгой . Я счастлива когда я покупаю билет на поезд и еду , просто еду , я люблю смотреть в окно поезда и я могу себе это позволить . Я не люблю отвечать на вопросы , когда мне неохота , а брак подразумевает , что к тебе постоянно лезут в душу ..... вот скажи ты ему , чему ты улыбаешься , а я не хочу , я сама себе улыбаюсь, я сама себе и путь и станция и мне клёво , мне клёво уехать на неделю в деревню и вообще не видеть никого , просто сидеть и смотреть на воду , а когда надоест вернуться обратно . Мужчина же , как только появляется в жизни хочет приватизировать абсолютно всё , не оставляя тебе самой места для себя , поэтому вот лично для меня , на данный момент комфортно именно так и мне пришлось за это побороться и менять я на данном этапе ничего хочу .
Естественно при этом я работаю , я мама , я хорошая крёстная мама , я дочь и я сестра , я друг - я живу не только для себя , я очень люблю всех своих близких , в том числе и за то , что они принимают меня такой , какая я есть .