В курсе. Но эллерон от АН-2 смотрится гораздо круче (функции антикрыла он отлично выполняет) правда не знаю как на амеге, но на зубиле точно крутякvtumane писал(а):это не крыло а АНТИкрыло

Модератор: Plague
В курсе. Но эллерон от АН-2 смотрится гораздо круче (функции антикрыла он отлично выполняет) правда не знаю как на амеге, но на зубиле точно крутякvtumane писал(а):это не крыло а АНТИкрыло
это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?timworld писал(а):Собственно получил права ищу свою первую машину - хоть деньги и есть, но хочу взять какой нибудь ваз дабы поездить пол года набраться опыта
Обстукивания авто в разных ракурсах. На личном примере этим летом понял. ВАЗ дешевле восстанавливатьПaлыч писал(а):это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?
нафига иметь опыт обстукивания?Goshka писал(а):Обстукивания авто в разных ракурсах. На личном примере этим летом понял. ВАЗ дешевле восстанавливатьПaлыч писал(а):это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?
У меня теперь есть опыт восстановления, а обстукивание на других пользователях....Линка писал(а):нафига иметь опыт обстукивания?
ну наверное он хочет в подробностях изучить устройство автомобиля, подкачать ноги на педальках и руки на руле, покоцать шоб не жалко было и повонять бензином и прочими отходами некоторое время, ну чтоб настоящим мужуком-водилой стать!Пaлыч писал(а):это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?
Мы в принципе все через это прошлиАндрей221 писал(а):ну наверное он хочет в подробностях изучить устройство автомобиля, подкачать ноги на педальках и руки на руле, покоцать шоб не жалко было и повонять бензином и прочими отходами некоторое время, ну чтоб настоящим мужуком-водилой стать!
камикадзе?Goshka писал(а):а обстукивание на других пользователях....
Есть водилы а есть ездюкиЛинка писал(а):камикадзе?
бабыЛинка писал(а):а есть обезьяны с гранатами без чеки
эх, надо было тебя на еже таранить....Андрей221 писал(а):бабы
что то вроде тогоАндрей221 писал(а):ну наверное он хочет в подробностях изучить устройство автомобиля, подкачать ноги на педальках и руки на руле, покоцать шоб не жалко было и повонять бензином и прочими отходами некоторое время, ну чтоб настоящим мужуком-водилой стать!Пaлыч писал(а):это какого интересно опыта ты хочешь именно на ВАЗе набраться?
что и требовалось доказатьGoshka писал(а):Мы в принципе все через это прошлиАндрей221 писал(а):ну наверное он хочет в подробностях изучить устройство автомобиля, подкачать ноги на педальках и руки на руле, покоцать шоб не жалко было и повонять бензином и прочими отходами некоторое время, ну чтоб настоящим мужуком-водилой стать!
Разве не так?timworld писал(а):что и требовалось доказать
Я как-то перепрыгнул этот пункт.Goshka писал(а):Мы в принципе все через это прошли
Ездишь на Опеле а продукты покупаешь на Даниловском рынке ?vtumane писал(а):вот мой омег)
давно ли ты скребок из ремонта забрал?Psychead писал(а):Я как-то перепрыгнул этот пункт.
Мало того что многое потерял, так ты и не "настоящий автолюбитель"Psychead писал(а):Я как-то перепрыгнул этот пункт.
Этой веснойАндрей221 писал(а):давно ли ты скребок из ремонта забрал?
можно взять и за 400 и про допускать -миф это все.Droopy писал(а):Бюджет то ограничен, он же пишет 400тр, да и ломучий он , как и все ЛРMrsPowers писал(а):Ленд Ровер Дискавери я бы порекомендовала...
А ты знаешь откуда взялась эта поговорка и что она на самом деле означает?Droopy писал(а):В Германии говорят , - когда нибудь любая машина станет Опелем
Особенно если учесть, что значек GM Daewoo почти на каждой детали в машине выбит, даже на всех стеклахGoshka писал(а):Его нубира еще чистая деуfcvityaz писал(а):Дэу, Опель, Шевроле, Холден, Воксхолл, Кадиллак и еще несколько марок входят в состав GM.выпущена до вхождения в холдинг
А вот если ты ИЖ купишь , всем пипец ? Самый Геракломобиль ? Уймисьвпень ты со с свей Деу видал я её и ули ?Heracle писал(а):Особенно если учесть, что значек GM Daewoo почти на каждой детали в машине выбит, даже на всех стеклахGoshka писал(а):Его нубира еще чистая деуfcvityaz писал(а):Дэу, Опель, Шевроле, Холден, Воксхолл, Кадиллак и еще несколько марок входят в состав GM.выпущена до вхождения в холдинг
Хороший и надёжный , подтверждаю .Heracle писал(а):Droopy
Это я к тому, что Опель - отличный автомобиль, а про пословицу немецкую ты нефига не знаешь. Слышал звон, а не в курсе откуда он...
Сорри, думал она у тебя правильнейHeracle писал(а):Особенно если учесть, что значек GM Daewoo почти на каждой детали в машине выбит, даже на всех стеклах
миф, с уверенностью могу сказать, что по крайней мере не всеDroopy писал(а):да и ломучий он , как и все ЛР
Не пытаюсь оспаривать опыт владельцев. Просто выскажу субьективное мнение чисто по внешним качествам. Когда проходила ТО в Хендай, зашла в салон Опель, ну думаю, похожу-посижу-пощупаю... Ну и честно говоря, уж очень не впечатлили модели, ни старые, ни новые... Ожидала бОльшего. В салоне тесно, сиденье неудобное, дизайн салона скучный (хотя может это называется "классический консервативный"), ну не поняла я, почему за ЭТО просят 700-800 тыщ. (всё строго ИМХОHeracle писал(а):Опель - отличный автомобиль
В этой теме всегда к этому готоваЗлой писал(а):приготовьтесь к тому
Теперь надо говорить - мое оценочное суждениеПросто Ольга писал(а):В этой теме всегда к этому готоваЗлой писал(а):приготовьтесь к тому![]()
Поэтому и написала, что сугубо личное мнение. Ну не понимаю я, за что идет цена авто...
+ 1Просто Ольга писал(а):Не пытаюсь оспаривать опыт владельцев. Просто выскажу субьективное мнение чисто по внешним качествам. Когда проходила ТО в Хендай, зашла в салон Опель, ну думаю, похожу-посижу-пощупаю... Ну и честно говоря, уж очень не впечатлили модели, ни старые, ни новые... Ожидала бОльшего. В салоне тесно, сиденье неудобное, дизайн салона скучный (хотя может это называется "классический консервативный"), ну не поняла я, почему за ЭТО просят 700-800 тыщ. (всё строго ИМХОHeracle писал(а):Опель - отличный автомобиль)