Мне кажется что к сдачи дома цена подорожает на 20-35% (если кризиса не случится) а он будет......

Спасибо за поздравления! Будем радоваться вместемат писал(а):На счёт выбора Вы правильно сказали! Перерыли всё подмосковье и выбрали Подольск, так сказать, соотношение цены и качества. Но выбор пал и из-за экологии. Да, пусть Подольск "деревня". Это смотря кому. Но чем ближе к Москве и цены.... Так что, каждый кулик своё болото (квартирку) хвалит. Мне Подольск понравился. С чем Вас УВАЖАЕМЫЕ соседи и поздравляю!
Большая просьба - выныривайте хоть иногда из этой темы.Annalario писал(а):Только вот дорога в Москву плоховата. Сколько буду стоять в пробках по утрам и вечерам, боюсь даже подумать. Кто ездит в Москву из Подольска на работу на авто, поделитесь опытом?
Спасибо, ошибки осознала, каюсь громко, ухожу читать тудалетучка писал(а):Большая просьба - выныривайте хоть иногда из этой темы.Annalario писал(а):Только вот дорога в Москву плоховата. Сколько буду стоять в пробках по утрам и вечерам, боюсь даже подумать. Кто ездит в Москву из Подольска на работу на авто, поделитесь опытом?
Сюда, например http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?f ... 444&hilit=
да, застройщик не ищет легких путей решения вопросов. здравый смысл в Ваших догадках есть.Lena0401 писал(а):Всем привет! Всё-таки балконы не давали мне покоя, и я позвонила в офис застройщика (в московский). Менеджер сначала удивилась то, что не все балконы доделаны, и сказала, что свяжется с Подольском и всё выяснит. В итоге мне был дан такой ответ: сейчас, действительно, не во всех секциях есть балконы, но вы не волнуйтесь ? всё доделают. Я спрашиваю: каким образом? Ведь кран уже разобрали? Или его заново соберут? Менеджер ответила ? да, соберут.
И я теперь вся в догадках: возможно, его разобрали, чтобы 1-ый дом приняла госкомиссия? Но не проще (и быстрей) было бы сделать все балконы в нашем доме, а потом уж разбирать кран? Может кто-то из вас хорошо знаком с процессами строительства и такое и правда практикуется?Развейте тогда, пожалуйста, мои сомнения?
Кран уже вывезли с территории!Lena0401 писал(а):Всем привет! Всё-таки балконы не давали мне покоя, и я позвонила в офис застройщика (в московский). Менеджер сначала удивилась то, что не все балконы доделаны, и сказала, что свяжется с Подольском и всё выяснит. В итоге мне был дан такой ответ: сейчас, действительно, не во всех секциях есть балконы, но вы не волнуйтесь ? всё доделают. Я спрашиваю: каким образом? Ведь кран уже разобрали? Или его заново соберут? Менеджер ответила ? да, соберут.
И я теперь вся в догадках: возможно, его разобрали, чтобы 1-ый дом приняла госкомиссия? Но не проще (и быстрей) было бы сделать все балконы в нашем доме, а потом уж разбирать кран? Может кто-то из вас хорошо знаком с процессами строительства и такое и правда практикуется?Развейте тогда, пожалуйста, мои сомнения?
ну воооот, хочешь соседей успокоить, а они смеются((((Пупырышка, в МКБ ?
я - выше)))))))) Так что верьте мне)))) Сама жду!Просто первая же ассоциация с Домусом - МКБ )
К сожалению "приближенные" не боги и не могут знать всего. Есть факторы, влияющие на срыв сроков, которые независят от застройщикаПупырышка писал(а):соседи,
работаю в непосредственной близости к Домусу (не буду распространяться где именно), так что вся информация из первых уст.
Все построят и сдадут в срок!
Иначе я бы там квартиру себе не взяла))))
3 секция!
Спасибо, за исчерпывающий ответ!!!Faith писал(а):S&SL, а вы лицом к кладбищу поворачиваться боитесь или спиной? Вы как квартиру покупали-то? )))
А страховка выгодна, если человек здоров. Тогда она минимальна. Если тему почитаете, то найдете обсуждение страховок. Там станет понятно, что примерно у всех компаний одни цены. Все зависит от вашего организЬма и его заболеваний ))
Чтож все так боятся кладбища? Мне например это импонирует - там никто никогда ничего не построит. и уж вид на кладбище гораздо лучше, чем в соседние окна или вообще на мусорку, завод и тп. . Да и "тихие соседи", не мешают.S&SL писал(а):Привет соседи!![]()
Мы из 3 секции, 15 этаж!
Тут рассматривали с мужем фотографии со стройки и он обратил внимание, что подъезды , видимо, будут со стороны кладбища (кроме первого), кто-нибудь в курсе, так ли это?
И еще вопрос, а кто по ипотеке берет, подскажите, какая самая выгодная страховка?
О, спасибо! сегодня позвоню имПупырышка писал(а):альфа - страхование: обошлось мне в 4900 руб (не имею никаких хронических заболеваний)
Долой безграмотность и стадную логику!-=TeT-A-TeT=- писал(а):Может я повторюсь. Хватит советовать сумму страховки конкретным "чеком"! Это неправильно - лучше напишите человеку коэффициент. Потому что у всех разные суммы кредитов, а это прямо пропорционально влияет на итоговую сумму страховой премии.
поясню:
4 тыс. руб на покрытие кредита в 500 тыс. руб., составят 0,8%
а человеку надо под 4 млн. руб. (напрамер). вот и получится, что Ваши рекомендации в 4 тыс. туб., обойдутся человеку на все 32 тыс. за полис. (4 млн.*0,8% = 32 тыс.)
пожалуйста, проявите немного финансовой грамотности.
Всем доброе утро!-=TeT-A-TeT=- писал(а):Владимир, заказы на плитку уже поступают с Садовой 5 ?
что-то у них там пока тихо. говорят, что никто не ремонтируется...., хотя вроде и БТИ уже приезжали.