с рукавами?зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):FALLEN
для ново достающих,это шапка зимняя

с рукавами?зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):FALLEN
для ново достающих,это шапка зимняя
это оно азЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а): увидел
Викторыч на фотке вообще все не однозначно....ноги перепутаны, сапоги явно тоже с разных пар..один 45 второй 42 размера
+1Андрей221 писал(а):карасёвские фотки наверно
пока никто не видит можноБорей писал(а):по карасевке на кровате не валяются
адна правая а другая леваяхотабыч писал(а):ноги перепутаны
даже дрищи валются ибо у моряков после обеда полагается час спать(адмиральский час)Борей писал(а):по карасевке на кровате не валяются
у всех есть тихий час, а не только у моряковАкуз писал(а):ибо у моряков после обеда полагается час спать
фига се! вот армию развалили вконец!papa_jons писал(а):у всех есть тихий час, а не только у моряковАкуз писал(а):ибо у моряков после обеда полагается час спать
оно и видно! со своим тихим часом флотские Цусиму просрали!Акуз писал(а):хотабыч
мы вообще про флот трём
Какие в кубрике могут быть окна?Акуз писал(а): на это время в кубрике даже окна затемяют
Кубрик еще и режиссер неплохой))) Заводной апельсин снял и Сияние...)))Борей писал(а):Акуз
Ну ващето кубрик это помещение на корабле. А если уж называть вольно помещение в казарме для матросов кубриком- то логично и окна-ломашками и пол- палубой.
Я в этом году выпивал и закусывал в ресторане Кустурицы , на границе Хорватии и ЧерногорииДжелиза-Роза писал(а):Кубрик еще и режиссер неплохой))) Заводной апельсин снял и Сияние...)))Борей писал(а):Акуз
Ну ващето кубрик это помещение на корабле. А если уж называть вольно помещение в казарме для матросов кубриком- то логично и окна-ломашками и пол- палубой.
а чей-та сапоги то?Акуз писал(а):это сапоги есличё...
гальюн удобно чистить в нихmike писал(а):а чей-та сапоги то?
и снег...papa_jons писал(а):гальюн удобно чистить в них
люмикамиБорей писал(а):окна-ломашками
действительноmike писал(а):да и вообще по фотам какой то сухопутный морячек получается в основном..
Я , я фольцваген - гольф , бундеслига !vtumane писал(а):лично я буду отмечать в мотеле авто, сняли с друзьями домик 31.12-02.01.
Очень нарядноДжелиза-Роза писал(а):Droopy
ну и как? цыганщина? )))) но смокин оркестра играли?
обожаю андеграунд, кошку с котом и время цыган)))
Я , я фольцваген - гольф , бундеслига ![/quote]Droopy писал(а):
это "болтология"... философию Канта тут обсуждают только по средам.vtumane писал(а):к чему этот бред?