там еще такой же, но с ДАМом был )))Штуша-Кутуша писал(а):стильный аксессуар,
Выборы. Путин или Медведев, а могут ли быть третьи ?
Модератор: mike
Выборы. Путин или Медвед, а может ли быть третие ?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Почему лбами? Не только. Буду ему ещё в бане всякие части тела показывать, попутно давив на нижнюю губу...Штуша-Кутуша писал(а):будете теперь с Вовой по 5 раз на дню лбами бодаться?

ДАМ неактуален уже. А Путю через 12 лет поменяем, как раз истопчетсяpapa_jons писал(а):там еще такой же, но с ДАМом был )))

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Мне показалось, или я только что видел, как наше всё освистали на федеральном канале?
Господи, что ж они будут делать-то с выборами в частности и со страной вообще, если уже не только на концертах непонятно кому свистят, но даже Самому?!

Господи, что ж они будут делать-то с выборами в частности и со страной вообще, если уже не только на концертах непонятно кому свистят, но даже Самому?!

Да освистали - нечего было всем вываливаться на ринг. Фёдор сделал большое дело, но это не чемпионский бой. Может поймёт Путин, что доверие к нему пропало и король давно голый.
Китайский чай это целый океан вкусов и состояний !
- Маска Крокодила
- Super expert
Мда, сильно.. Я даже не ожидал такого.
зы. бой ни о чем вообще
зы. бой ни о чем вообще
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Aviator писал(а):наше всё освистали на федеральном канале
дадада "цвет нации" швырялся калом в "наше всё"Маска Крокодила писал(а):Мда, сильно
йа горд э щаслив
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Хах на Би Би Си и иже с ним теперь просклоняют этот случай по полной.
Маска Крокодила
Да бой как раз о чём, другое дело осторожничал , но три раза подряд проиграть это вам не фунт изюма. Вообще мне настрой выражение лица, собранность понравилась - ато на последние бои выходил этакий расслабленный валенок с мечтательным лицом.
Маска Крокодила
Да бой как раз о чём, другое дело осторожничал , но три раза подряд проиграть это вам не фунт изюма. Вообще мне настрой выражение лица, собранность понравилась - ато на последние бои выходил этакий расслабленный валенок с мечтательным лицом.
http://www.youtube.com/watch?v=J1fhPDOU ... r_embeddedSuNpab писал(а):Может поймёт Путин, что доверие к нему пропало и король давно голый.
Болельщики поздравляют Владимира Путина! И такое бывает.
Dimitriy1
Что на плакате написано и чьи это трибуны?
Что на плакате написано и чьи это трибуны?
SuNpab
Наш брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи, что любим её.
Трибуны Сербские.
Наш брат, поцелуй матушку нашу и скажи ей, что мы достойные. Что мы боремся и будем бороться. Скажи, что любим её.
Трибуны Сербские.
Dimitriy1 писал(а):SuNpab
Трибуны Сербские.
Сербы нас благодарят за поддержу.
@HEBCKIY Ето не било то?ко дла Путника ско?ко? за Росси?у. Народ не знае кака?а политическа ситуаци?а в Росси?и и ?а правда лично не понимаем.Но нардо ?уби Росси?у и помоч каку?у ви всегда нам подали и дла етого народ так пригласил путина и ждал дла етого.Ти увидиш что написали они ,,Старши скажи Росси?и что ми ?убимо ее, и что ми досто?ни и будемо боритс?а,,,,,
SerbiaTina 7 мес. назад
??? Не вижу никаких тут точек пересечения с освистыванием ВВП русскими болельщиками.
Не понятно объяснили, что сейчас такими лозунгами можно создать проблемы порталу? Или Вам по фиг на это?Мата писал(а):Я за КПРФ!
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
такими лозунгами они могут оказать медвежью услугу прежде всего самой КПРФ. Завтра на них настучат и избирком потребует отчет о том сколько они заплатили Мата за агитацию.INSIDE писал(а):такими лозунгами можно создать проблемы порталу?
...а мы сдадим ее IP и пусть голова болит уже у Красноярских провайдеров

Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Эдуард Лимонов уведомил Центризбирком о намерении баллотироваться в президенты России

да действительно, чё уж там...
http://city-fm.ru/mainthemes/show/100427366.htmlПутин отрёкся от "Единой России"
Предвыборный штаб Владимира Путина будет создан на базе Общероссийского народного фронта. Возглавить штаб премьер-министр предложил художественному руководителю киноконцерна "Мосфильм" режиссеру Станиславу Говорухину.
"В ходе избирательной кампании президента создаются определённые структуры: штабы кандидатов в президенты Российской Федерации, - сказал премьер на заседании Федерального координационного совета ОНФ. - Это до сих пор были такие технологические, административные формирования".
"Мне кажется, что в Народном фронте создаётся некая спецгруппа, которая будет модерировать проект уже в интересах Путина, и делать это гораздо успешнее, чем до этого"
баяним http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1205615Aviator писал(а):Купил себе коврик для намаза. В бане постелю...![]()
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
один в одинеуе писал(а):баяним viewtopic.php?p=1205615#p1205615

ну у едрасни с народной подержкой сейчас дела аховые самое время убежать с корабля. Тем более предвыборная гонка начинается.летучка писал(а):http://city-fm.ru/mainthemes/show/100427366.htmlПутин отрёкся от "Единой России"
Предвыборный штаб Владимира Путина будет создан на базе Общероссийского народного фронта. Возглавить штаб премьер-министр предложил художественному руководителю киноконцерна "Мосфильм" режиссеру Станиславу Говорухину.
"В ходе избирательной кампании президента создаются определённые структуры: штабы кандидатов в президенты Российской Федерации, - сказал премьер на заседании Федерального координационного совета ОНФ. - Это до сих пор были такие технологические, административные формирования".
"Мне кажется, что в Народном фронте создаётся некая спецгруппа, которая будет модерировать проект уже в интересах Путина, и делать это гораздо успешнее, чем до этого"
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Опрос о президентских выборах 2012-го на сайте РБК среди биз.аудитории.
http://igiss.livejournal.com/144939.html
http://igiss.livejournal.com/144939.html
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
FALLEN
На известном и популярном сайте XXL был проведен опрос о выборах президента РФ:
1. Барак Обама.
2. Пошли Вы все нахер, я вотку пью.
3. Ненавижу людей!!!
4. Пусть все богатые сдохнут!!!
5. ВВП
6. Ленин жив!!!!
7. ДАМ
8. Дайте токмо русичам власть имети!
9. Apple и Явлинский - наша гордость!
10. Чо? Я вот макароны с сыром ем...
11. Насяльника, а шито такая паразитента?
На известном и популярном сайте XXL был проведен опрос о выборах президента РФ:
1. Барак Обама.
2. Пошли Вы все нахер, я вотку пью.
3. Ненавижу людей!!!
4. Пусть все богатые сдохнут!!!
5. ВВП
6. Ленин жив!!!!
7. ДАМ
8. Дайте токмо русичам власть имети!
9. Apple и Явлинский - наша гордость!
10. Чо? Я вот макароны с сыром ем...
11. Насяльника, а шито такая паразитента?
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Acmeolog
а точно РФ?
а точно РФ?
В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог: ? У кого?нибудь из вас есть ко мне вопросы? Тут встает Петя Иванов и говорит:
? У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
? У кого?нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
? У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?

? У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса.
В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
? У кого?нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
? У меня к вам пять вопросов: 1) кто убил Литвиненко? 2) почему люди в стране такие нищие? 3) почему в стране постоянно нарушаются права человека? 4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) где Петя Иванов?

papa_jons
Пиши исчо! Это интереснее, чем бессмысленные рассуждалки на темы будущего и выборов

Пиши исчо! Это интереснее, чем бессмысленные рассуждалки на темы будущего и выборов

Миллиардер Михаил Прохоров заявил, что будет баллотироваться в президенты России, передает РИА "Новости". "Я принял решение, это, наверное, самое серьезное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", - сказал Прохоров на пресс-конференции в понедельник.(с)
http://www.newsru.com/russia/12dec2011/prohorov.html
http://www.newsru.com/russia/12dec2011/prohorov.html
papa_jons
Он уже принимал одно "самое серьёзное решение в жизни". Слили так, что даже осадок не остался...
Он уже принимал одно "самое серьёзное решение в жизни". Слили так, что даже осадок не остался...

Aviator
да лана те, нормальный пацан
будет презиком, устроит нам тут куршовель со шлюхами
да лана те, нормальный пацан

В роли шлюх оказаться не опасаешься?papa_jons писал(а): да лана те, нормальный пацан

Верните мне мое Прошлое - в нем было такое прекрасное Будущее!
нет, не опасаюсьfort555 писал(а):В роли шлюх оказаться не опасаешься?
а ты ?
Путина освистывают, Медведа перебивают. Чето это уже нормой становиться
http://www.youtube.com/watch?v=0ntk2Apy ... ure=g-vrec

http://www.youtube.com/watch?v=0ntk2Apy ... ure=g-vrec
Борей
Это нормально. В каждой демократической стране такое происходит. Можно вспомнить Саркози, Берлускони, Меркель... А вот посмотрел бы я на такого смельчака, будь у власти коммунист или Жириновский. Но несогластам это, конечно, бальзам на душу.
Это нормально. В каждой демократической стране такое происходит. Можно вспомнить Саркози, Берлускони, Меркель... А вот посмотрел бы я на такого смельчака, будь у власти коммунист или Жириновский. Но несогластам это, конечно, бальзам на душу.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Голосуйте за Александра Меркушева!
http://www.youtube.com/watch?v=6fhu2QQWxLU
http://www.youtube.com/watch?v=6fhu2QQWxLU
Александр Меркушев - За выборы, к которым вы привыкли!
Вацлав Клаус вообще ручку сп@@@дил, Клинтон на секретаршу что-то там сделал, а Буш дерьмо замешивал во всеуслышание.Борей писал(а):Путина освистывают, Медведа перебивают. Чето это уже нормой становиться
Это конечно нормально, но это далеко не главное. В любой демократической стране должно быть свободное волеизъявление народаINSIDE писал(а):Борей
Это нормально. В каждой демократической стране такое происходит.
пока не в любой, а просто - в демократической стране должно быть свободное волеизъявление народа, теоретически.Борей писал(а):В любой демократической стране должно быть свободное волеизъявление народа
но пока такая практика не сложилась, так что получается что не в любой - вообще пока еще не известно хорошо это или плохо, это самое свободное волеизъявление
Вы я как понимаю сторонник той теории что общество должно "дозреть" до демократии. Сложилось бы гражданское общество, возник средний класс?еуе писал(а):пока не в любой, а просто - в демократической стране должно быть свободное волеизъявление народа, теоретически.Борей писал(а):В любой демократической стране должно быть свободное волеизъявление народа
но пока такая практика не сложилась, так что получается что не в любой - вообще пока еще не известно хорошо это или плохо, это самое свободное волеизъявление