А бояться заранее не надо, в конце концов у нас не крепостное право- не сойдетесь характерами, поменяете инструктора.
Модератор: Plague
Special4u писал(а):Девушка-Лиса. Про школу слышала в красных рядах, у них центральный офис в Москве, еще есть в Бутово. Не знаю особо подробностей, обычная школа вроде, малоизвестная.
Я рада, что в субботу уже иду на 1 занятие (не туда). Подскажите только насчет справки. Мне сказали что в течение 2х недель надо ее будет принести после начала занятий, так мне куда идти? Сразу в псих-диспансер? А к терапевту надо? Возможно эта тема уже обсуждалась, но че-то нет времени читать 63 страницы, может ссылочку кто кинет...
и как?? понравилось????Чипа писал(а):Я отучилась-таки в школе Росгосстраха... Которая на Комсомольской 1, но не Корвет... Отучилась...
ну в итоге то права получили??Чипа писал(а):Девушка-Лиса
Теорию я конечно сдала с первого раза! А вот всё остальное... А сама школа это отдельно взятое явление! Что-то непонятное, я бы даже сказала потустороннее (по ту сторону от моего понимания платных услуг). А инструкторы - хорошие! Душки (так раньше говорили про милых, симпатичных парней)...
Да, я за это время накатался уже. Ездил 40 минут, сдал с первого раза, попросил сотрудника ГИБДД убрать ноги от педалей(они грешат специально выжать сцепление или ты трогаешься, а он тормоз жметhelenluck писал(а):Olejik, и что в итоге город сами сдали?
ага, а гаец с заднего сиденья контролирует сдачу экзаменов?helenluck писал(а):А когда это инспекторы рядом со сдающим сидели?? Вроде справа всегда сидит инструктор=хозяин авто.
да, именно с заднегокефирный muraveichik писал(а): ага, а гаец с заднего сиденья контролирует сдачу экзаменов?
гыгыы...
когда сдаешь экзамены в ГАИ, то сдаешь без своего инструктора в машине вообще..
чаще всего сажают 4 учеников сразу и одного инспектора..
Муравей, кстати ничего смешного...кефирный muraveichik писал(а):гыгыы...
когда сдаешь экзамены в ГАИ, то сдаешь без своего инструктора в машине вообще..
чаще всего сажают 4 учеников сразу и одного инспектора..
Цитирую Сулейму (кто не знает - это тощий невысокий инспектор): "Володь, ты педали пожмешь? А то мне ссыкотно."Просто Ольга писал(а):Гаец сидит впереди на пассажирском сиденье.
Инструкторы вообще и близко не подходят.
+1helenluck писал(а): да, именно с заднего![]()
Сдавала уже несколько раз и знакомые сдавали, у них все также было. В машине кроме сдающего, инструктора и инспектора никого нет (ну у меня один раз было 2 инспектора)). А уже следом едет машина сопровождения с другими учениками.
У нас на сдаче инструктор сидел рядом только во время эстакады, а дальше он выходил из машины и парковку с разворотом мы уже делали в одиночку (таково было пожелание тетки какой-то проверяющей, которая нас в тот день осчастливила своим присутствием)Чипа писал(а):на площадке (я дальше пока не добралась) в машинке рядышком инструктор родной сидит
100 % камеры есть. Из-за них теперь даже за деньги приходится все 3 этапа экзамена пройти (по крайней мере так было у меня и 1 знакомого в Домодедово).Olejik писал(а):Как сейчас не знаю, тоже слышал про камеры, так что не скажу.
как они там поместились?Джаконда писал(а):На заднем сидении сидели ТРИ гаишника..
Ну так не указано же на каком авто сдавали. Может это Додж Дюранго был или Хаммер...кефирный muraveichik писал(а):как они там поместились?Джаконда писал(а):На заднем сидении сидели ТРИ гаишника..
ведь чаще всего это боооооооольшие дяденьки... бооольшой комплекции...
надо было фото делать!
Могу поведать такую сказочку.Kassandra писал(а): 100 % камеры есть. Из-за них теперь даже за деньги приходится все 3 этапа экзамена пройти (по крайней мере так было у меня и 1 знакомого в Домодедово).
А я хочу сказать в защиту автошколы "Корвет". Это не шарашка же какая-то, которая свидетельство выдает без экзаменов лишь потому, что вы деньги заплатили. Судя по вашему отзыву вы не когда экзамены не сдавали, что выпускные экзамены в школе, что в уневерах, всегда так - экзамен сдал и ждешь всю группу, а потом объявляют результаты, тем более еще и площадку сдавать надо. Группа была большая, а мы мало того, что шумели, мешая еще тем кто не решил билеты, так еще же воспитанность свою показывали. Соглашусь еще с тем, что если у вас из 3 часов вождения было только 1,5, надо было к директору идти, да и не расписываться за часы, ведь для этого карточка эта и сделана, чтобы контроль был за инструкторами и мы наглядно видели сколько занятий было. Мне эта автошкола понравилась, буду друзьям советовать. У меня друг учился в другой автошколе, так там не спрашивают вобще когда удобно тебе на вождение придти, а составляют график и все и теория, не ходишь отчисляют, а здесь же все же стараются для учащихся.rynxxxa писал(а):helenluck
По теории претензий нет, я после рассказов дедушки могла спокойно решать билеты не залезая в ПДД.
А директор проверяет билеты так, что материться хочется - сдаешь листочек первый, потом все остальные накладывают сверху, и получается твой последний, а он так и проверяет. Еще заявляет что тут у меня толпа неуправляемая, а народ просто на нервах, сидит свои листочки ждет, конечно будут шептаться. В итоге я сдала на проверку третья по счету первый билет, а потом ждала листочек со следующим, когда другие уже третий получили.