мож помочь, а то одной скучно, а после ужина пазырьки в окно пошвыряемМама в квадрате писал(а):зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а): и одна начну

мож помочь, а то одной скучно, а после ужина пазырьки в окно пошвыряемМама в квадрате писал(а):зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а): и одна начну
так вот оно в чем проблема!зЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а): и одна начну
предлагаю по писятМама в квадрате писал(а):Что ж делать-то теперь будем,после того,как нам глаза открыли?
Поддержу и подниму до стаpapa_jons писал(а):предлагаю по писятМама в квадрате писал(а):Что ж делать-то теперь будем,после того,как нам глаза открыли?
Она вроде женсчинаАндрей221 писал(а):Droopy
обычно ты стописят предлагаешь
она еще на ужин не согласиласьDroopy писал(а):Она вроде женсчина
Дык , вроде покуда и не приглашалиАндрей221 писал(а):она еще на ужин не согласиласьDroopy писал(а):Она вроде женсчина
Droopy писал(а):Дык , вроде покуда и не приглашали
Андрей221 писал(а):мож помочь, а то одной скучно, а после ужина пазырьки в окно пошвыряем
типа заходишь с утра и понеслась: "Ну чё, синячьё, не задумались еще о жизни своей?"MrsPowers писал(а):Отличный способ проявить себя на форуме... надо взять на заметку...
а мож, она так друзей ищет? ))) что-то типа клуба по интересамЛинка писал(а):Ну чё, синячьё
конечно! Вот давечи ООН выбрало Бирюлево с Чертаново - самыми экологически чистыми, архитектурно богатыми райономи, где 99 процентов населения - хроническая интеллигенция, а 1 % всего то навсего с одним высшим образованиемзЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):ничего подобного в Москве нет,живу там и знаю наверняка
вот именно. Пошлите лушче нажремсоМама в квадрате писал(а):Собрались мы тут все алкоголики и ересь дружно несем.Что ж делать-то теперь будем,после того,как нам глаза открыли?
так а что делать? я ж в подольске живу. А раз в центре- значит на меня еще больше сила его воздействуетАндрей221 писал(а):taisha k.
Мать, это уже алкоголизм
прально, чтоб квасить не мешала !taisha k. писал(а): вот ща через пару часов дочь на выходные к бабушке отвезу
да я вообще то работаю еще. И в выходные она ездит к бабушке всегда, уж год наверное. ИЛи мне бабушек посылать? не отдам? вот я на вас через пару лет посмотрю... Точнее - на вашу жену. Когда работа, домашние дела, и реебнок, который не далее как на прошлой неделе возомнила себя обезьяной, полезла на тюль, и оборвала его вместе с карнизом. Или вылепила шикарные узоры из пластилина прямо на холодильнике и близлежайших к нему территорияхpapa_jons писал(а):прально, чтоб квасить не мешала !taisha k. писал(а): вот ща через пару часов дочь на выходные к бабушке отвезу
нууу, так не интересноtaisha k. писал(а):да я вообще то работаю еще.
мешает пить ?taisha k. писал(а):у меня муж большой и сильный
Нет, мы не считаем себя каждым вторым, кого ты имела... ввидузЛАЯ_МОСКВИЧКА писал(а):вы что себя считаете каждым вторым кого я имела
Ну и какая ты после этого подольчанка?taisha k. писал(а):нетуть времени нажраццо как следовает.
так я ж сама не местная, я на статистику подольских алкашей при всем желании повлиять не могу. ну разве только могу выпить больше, чтоб бедным подольчанам меньше досталось )))Aviator писал(а):taisha k.
Дык пусть муж пластилин оттирает и карнизы вешает. А ты с нами!
блин, ну и я вообще-то не коренная подольчанка, может в этом всё дело?Daddy Cool писал(а):Ну и какая ты после этого подольчанка?
И Дафна тоже не оправдала доверия...
нет, нельзя. всем подольчанам надо!MrsPowers писал(а):только можно я пить не буду?