ну это ранее в 89г.- начало 90-х (до развала) в К. Г.Б. ток так было,знать кто то из них был палит работником или там трудился в каком то чинеMrsPowers писал(а): Как говорит мой отец моей маме: у меня с тобой год за три идет

ну это ранее в 89г.- начало 90-х (до развала) в К. Г.Б. ток так было,знать кто то из них был палит работником или там трудился в каком то чинеMrsPowers писал(а): Как говорит мой отец моей маме: у меня с тобой год за три идет
не долго, года три или четыреVeneta писал(а):Папа, а ты сам-то не женат еще?
точно!!!еуе писал(а):новую молодую жену забылаMrsPowers писал(а):Дети, развод, дети с мамой (папой), минус машина-квартира-дача-собака-кошка-компьютер? Чего еще может быть... смена пола... ориентации... политических взлядов... хронические болезни... седая голова...
ничего не понялаParacelsus писал(а):ну это ранее в 89г.- начало 90-х (до развала) в К. Г.Б. ток так было,знать кто то из них был палит работником или там трудился в каком то чинеMrsPowers писал(а): Как говорит мой отец моей маме: у меня с тобой год за три идет
бываетMrsPowers писал(а):ничего не поняла
Если муж скажет лет пять или шесть, будет очень абидна.papa_jons писал(а):не долго, года три или четыреVeneta писал(а):Папа, а ты сам-то не женат еще?
почему ?Special4u писал(а):будет очень абидна.
еще на "Северах" вроде так было.MrsPowers писал(а):Paracelsus писал(а):
MrsPowers писал(а):
Как говорит мой отец моей маме: у меня с тобой год за три идет
ну это ранее в 89г.- начало 90-х (до развала) в К. Г.Б. ток так было,знать кто то из них был палит работником или там трудился в каком то чине
ничего не поняла
Детей не было, поэтому уходил по собственному желанию, "в никуда", с легкой душой. Никаких судов. Развод по тихому. Ничего не делили. Я взял личные вещи и машину и уехал. Никаких нервов и седых волос. Женоненавистником не стал. Сейчас уже два с лишним года снова женат. Сыну полтора годика. Счастлив до безобразияMrsPowers писал(а):Ну а какие еще последствия? Дети, развод, дети с мамой (папой), минус машина-квартира-дача-собака-кошка-компьютер? Чего еще может быть... смена пола... ориентации... политических взлядов... хронические болезни... седая голова...
ну рыдай не рыдай,а это диагнозлетучка писал(а): еще на "Северах" вроде так было.
"Палит работник" - да-а-а, обрыдаться можно.
да чего тут непонятного,все очень простоMrsPowers писал(а): ничего не поняла
всю жизнь жили в гражданском и решили узаконить, когда отцу предстояла тяжелейшая операция на сердце. Еле перенес...Kr@s@v@ писал(а):MrsPowers
так они развелись а потом опять поженихались? или всю жизнь прожили в гражданском браке и в итоге решили узаконить???
вот это любоффрешили узаконить
давноDroopy писал(а):FALLEN
Разбанили ?
Понятно , эт я пару недель отсутствовалFALLEN писал(а):давноDroopy писал(а):FALLEN
Разбанили ?
хочешь поговорить об этом?Droopy писал(а):Понятно , эт я пару недель отсутствовалFALLEN писал(а):давноDroopy писал(а):FALLEN
Разбанили ?
БедолагаLiso4ka писал(а):Последствия обычно бывают после окончания брака....![]()
"Последствия разводов" наЗвали бы темку, наверно интереснее было бы читать, больше эмоций бы было.А вот в браке да еще если счастливо, то какие тут последствия? Как говорят- все счастливые семьи счастливы одинаково, а вот не счастливые несчастливы по разному
Рад за тебя . Давно ?Liso4ka писал(а):Кто?![]()
Я вот как раз счастлива
тема -А кто сколько женат? мужская темаDroopy писал(а):Давно ?
Был бы девкой , обозвал бы за мужемблондинко писал(а):тема -А кто сколько женат? мужская темаDroopy писал(а):Давно ?
вот девушки тут и не пишут о своих счастливых годах в браке, только о последствиях.Droopy писал(а):Был бы девкой