ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 7 (ПЖИ)
а как насчёт остекления? там ещё конь не валялся 

Профили ставят в домах 5а и 9. В нашем и 5 точно конь не валялся. На счет НГ, предлагаю собраться 25. 12. Можно в том же месте, только заранее заказать помещение. 

ипотечные дома прошли мимо?
и нервно курят в сторонке
Иван: когда всё же будет произведено остекление??????? 

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
дюша
В самое ближайшее время
В самое ближайшее время
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван. Как обстоят дела со сроками сдачи домов?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
nika-73
Дела обстоят нормально.
Дела обстоят нормально.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
А можно конкретики ?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
nika-73
У Вас, насколько мне известно, в договоре ВСЁ написано...
У Вас, насколько мне известно, в договоре ВСЁ написано...
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван. А действительность соответствует договору???
-
- New member
Иван.У меня вопрос, почему когда я позвонил сегодня в офис с вопросом могу ли я посмотреть свою квартиру, мне сказали что нет,хотя если я буду покупать еще,то конечно можно 

Добрый день, СОСЕДИ. Скоро 31.12.2011 г.!!! В договоре чёрным по белому написано, что сдача домов произойдёт до этой даты. Явное несоответствие действительности.
Вот и я о чем говорю. А Иван, пишет , что все в порядке.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Думаю, да.nika-73 писал(а):Иван. А действительность соответствует договору???
Не могу сказать...а с кем Вы общались, уточните, пожалуйста. (можно в личку)deni10@yandex.ru писал(а):Иван.У меня вопрос, почему когда я позвонил сегодня в офис с вопросом могу ли я посмотреть свою квартиру, мне сказали что нет,хотя если я буду покупать еще,то конечно можно
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Дома наверное действительно сдадут до этой даты даже с недоделками. Читала форум по Циалковского 3А( предыдущий объект ПЖИ) ситуация один в один как у нас. 31,12,2009г был подписан акт ввода. Ключи им выдавали после 01,02,2010. но они сами оформляли потом собственность. Лоджии у них стеклили в январе, территорию облагораживали весной. Ну это все ерунда. Проблема в том что люди не могли начать делать ремонт из-за отсутствия воды, неработающей канализации и перебоями с электроснабжением, а также не работали лифты. Может у нас это будет по другому т.к. ключи нам дадут после оформления собственности.дюша писал(а):Добрый день, СОСЕДИ. Скоро 31.12.2011 г.!!! В договоре чёрным по белому написано, что сдача домов произойдёт до этой даты. Явное несоответствие действительности.
Ключи нам должны дать раньше, чем собственность оформят. Сейчас договора нет под рукой, но по-моему, срок выдачи ключей до 31.03.12, а срок оформления собственности до 30.06.12. И опять же, если не ошибаюсь, оформление собственности будет проходит в рамках агентского договора, а не ДДУTanusha писал(а):Дома наверное действительно сдадут до этой даты даже с недоделками. Читала форум по Циалковского 3А( предыдущий объект ПЖИ) ситуация один в один как у нас. 31,12,2009г был подписан акт ввода. Ключи им выдавали после 01,02,2010. но они сами оформляли потом собственность. Лоджии у них стеклили в январе, территорию облагораживали весной. Ну это все ерунда. Проблема в том что люди не могли начать делать ремонт из-за отсутствия воды, неработающей канализации и перебоями с электроснабжением, а также не работали лифты. Может у нас это будет по другому т.к. ключи нам дадут после оформления собственности.
"По ДУДС срок передачи квартир всем участникам строительства - до 31 марта 2012 года.ИванКот писал(а):
Ключи нам должны дать раньше, чем собственность оформят. Сейчас договора нет под рукой, но по-моему, срок выдачи ключей до 31.03.12, а срок оформления собственности до 30.06.12. И опять же, если не ошибаюсь, оформление собственности будет проходит в рамках агентского договора, а не ДДУ
Из этого следует, что начало оформления в собственность квартир в доме начнется в апреле 2012 года. Срок регистрации права в соответствии с ФЗ-122 (?О гос. регистрации прав...?) составляет 30 дней или один месяц."
Это я с сайта ПЖИ Южный скопировала.
Когда будут стеклить лоджии не так важно, пусть стеклят хоть в марте. Дворовую территорию пусть делают по весне, оно так даже лучше. Но вот, что делать с отсутствием воды и лифта, это вопрос???
Сделала вывод для себя, что надо установить бойлер для горячей воды, а то перебои с горячей водой неизбежны и длиться это может год, а может и больше.
А еще надо запастись буржуйкой и свечками. Могут быть перебои с электричеством, а плиты у нас именно электрические. Представляете какая романтика, все четыре дома во дворе шашлык жарят на кострах. Просто класс!!!! 

Ну буржуйку или еще что, а перебои с электричеством это точно не смешно. Просто на чужом опыте учиться надо и готовиться к предстоящим трудностям во всеоружии. 

Последний раз редактировалось Tanusha 10 дек 2011 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот, я о чем и говорю. Были времена, когда без света и воды сидели. взять хотя бы прошлый декабрь, так у нас плиты газовые были, а тут электрические. Но я думаю наш народ такими трудностями не испугаешь. Самое главное- дождаться ключей вовремя, а в своей квартире и со свечкой хорошо. 

Люди, вы о чём? С таким нашим настроем застройщик сдаст нам дома и без дверей и без окон и т.д. Мы отдали свои кровные денежки и они должны всё сделать как ОБЯЗАНЫ, а не как получиться.
Так застройщик и сдаст все как положено. А электричество, вода, лифт, этим хозяйством уже будет заниматься управляющая организация, а с ними еще ой как побороться придется. Ну не привыкли у нас делать все как обязаны. На Ленинградской 2 например первую зиму +14 в квартирах было. А я так понимаю ПЖИ все свои дома передает одной и той же организации "Центр ЖКУ" или "ПЖИ-сервис" в прошлом. Конечно в сравнении с другими Подольскими новостройками это все цветочки.
Ленинградская - это точечная застройка. А по Правде (Южный) у ПЖИ большие планы на будущее. Вот мы и будем примером для вкладчиков на 2-ой и т.д. очереди. И УК трудно переизбрать, но можно.
Добрый день, соседи. Мы из 1 кв, давайте общаться

Ну наконец то объявились. Мы из 4кв. Уж думала что одни на полощадке будем житьbmc938 писал(а):Добрый день, соседи. Мы из 1 кв, давайте общаться

кв. 80,81,83 - где вы!? ))
Привет соседям. Мы из 59-й. Давайте дружить
А у вас дети есть? У нас мальчик 5 лет.Tanusha писал(а):Ну наконец то объявились. Мы из 4кв. Уж думала что одни на полощадке будем житьbmc938 писал(а):Добрый день, соседи. Мы из 1 кв, давайте общаться
Мамочки дома ? 7. Давайте объединяться и дружить!!!! 

Наши уже взрослые 18 и 15 лет. Няньками будутbmc938 писал(а): А у вас дети есть? У нас мальчик 5 лет.

УРАААА!!!! Госкомиссия начала работу по приемке домов. 

как узнали?
Да, мамочки объединяйтесь и мне мамку найдите 25-35 лет. 

Давайте угадаю - Вам 50?Dimaныч писал(а):Да, мамочки объединяйтесь и мне мамку найдите 25-35 лет.