а то сеня обратил внимание, что у меня один колпачёк с переднего колеса куда то подевался

сначала думал у соседа скрутить, а потом решил давление пемерять и подкачать есичо

Модератор: Plague
у них колпачки все разобрали. остались только колечки...papa_jons писал(а):Роман, а у вас колпачки на "соскИ" есть ?
фу мляwes писал(а):остались только колечки...
в автолюбителе по 3 рубля за колпачок.papa_jons писал(а):переднего колеса куда то подевался
да понятно, что в магазине есть, хочу одним выстрелом 2-х зайцев убитьPsychead писал(а):в автолюбителе по 3 рубля за колпачок.
да есть конечноParacelsus писал(а):есть
Ныкались?Мейс Винду писал(а):Приехал сегодня к Роману переобуться: свет горит, телевизор работает , а никого нет... Минут 40 прождал, так никто и не появился.... Поехал на шинку возле 6ой школы...
косякМейс Винду писал(а): Поехал на шинку возле 6ой школы...
Может надо было разбудить народ?Мейс Винду писал(а): Минут 40 прождал, так никто и не появился
не поздновато на зиму то переобуваться?Дафна писал(а):мне бы предложеньица по 205/65/16 на шипах...
самое оно. Я сейчас на старых липучках езжу, не на летекефирный muraveichik писал(а):не поздновато на зиму то переобуваться?
да, был вчера такой момент....Мейс Винду писал(а):Приехал сегодня к Роману переобуться: свет горит, телевизор работает , а никого нет... Минут 40 прождал, так никто и не появился.... Поехал на шинку возле 6ой школы...
да блин, я все-таки не выдержал и переобулся пару недель назадpapa_jons писал(а):по гисметео до 17 -го точно на лете кататься можно
минус есть, лёд есть - какое лето?точно на лете кататься можно
лед писец, дороги как зеркало, особенно со Щапово на ДубровицыЛинка писал(а):лёд есть - какое лето?
ёмаё зимы еще не было вообще, а люди уже ощущают разницу в зимней резине. Фантастика!Мейс Винду писал(а):Взял в этом году Nokian Hakkapelita 5.... 175/65 R14. Получше, чем прошлые Michelin X-Ice North.
я сеня вообще то по целине дрифтилМаска Крокодила писал(а):ёмаё зимы еще не было вообще
я в Подольске, если что. А где-то наверняка уже сейчас есть целина.papa_jons писал(а):я сеня вообще то по целине дрифтил
Вот зимаёмаё зимы еще не было вообще, а люди уже ощущают разницу в зимней резине.
липкие видатькефирный muraveichik писал(а):какие?