Кактусам надо тоже как-то плодиться.Daddy Cool писал(а):Плод кактуса

Кактусам надо тоже как-то плодиться.Daddy Cool писал(а):Плод кактуса
Не... мне наш, традиционный человеческий способ размножения как-то больше импонирует...VERON писал(а):Кактусам надо тоже как-то плодиться.
такие фрукты надо есть в месте их произрастания, совсем другой вкусDaddy Cool писал(а):А то, что не пробовала - немного потеряла: почти безвкусная, сладковатая масса.
неужели начало труда Карамзина о истории Российской ?Gusar писал(а):что значит 1811 ?
видимо начал писать "Историю государства российского"Gusar писал(а):что значит 1811 ?
в 811 году Карамзинъ окончательно разочаровался в букве "ё" и придумал новую букву "йоу"Gusar писал(а):что значит 1811 ?
Ну и еще Карамзин в 1811 году написал книгу, в которой резко раскритиковал Сперанского, называлась что то вроде "Записки о старой и новой Руси".К открытию памятника был приурочен выход из печати книги ?Карамзин в Остафьеве. 1811?1911? Павла Сергеевича Шереметьева, правнука поэта Петра Андреевича Вяземского.
напротив почтыЛинка писал(а):Где у нас такой домик?
какой почты то?papa_jons писал(а):напротив почты
центральнойЛинка писал(а):какой почты то?
умничкаpapa_jons писал(а):д.152, проспект Ленина
я как то выкладывал уже такое же фото ))Линка писал(а):умничка
шепчинки ?А такое где?
ну надо жеpapa_jons писал(а):я как то выкладывал уже такое же фото ))
типа тогоpapa_jons писал(а):шепчинки ?
В Дубровицах?Fantasia писал(а):а вот это где?))
ага ))Линка писал(а):неужели М2...
Линка писал(а):этож развилка с быковки с дублера?
а я и думаю... домов сильно многоpapa_jons писал(а):вообще то въезд в Москву
диавол провальный ?Акуз писал(а):а вот это кто?
такое чувство что недалеко от Пахры, типа ул.Ивановская, за 5 лицеем... ну похоже во всяком случае.....papa_jons писал(а):вид откуда и куда ? ))