Разные мэры РФ и мира
Модератор: mike
Разные мэры РФ и мира
Политологи составили индекс политического влияния градоначальников. Отличников среди 202 российских мэров и сити-менеджеров набралось всего восемь человек. Около трети всех градоначальников ? двоечники и троечники, мэр Копейска Михаил Конарев единственный умудрился заработать ?кол?, основная же масса ? хорошисты. По мнению экспертов, влияние избранных мэров будет расти.
Фонд ?Петербургская политика? и холдинг ?Минченко Консалтинг? подготовили индекс политического влияния глав городов. Для этого были проанализированы успехи 202 градоначальников ? с третьего по численности Новосибирска до Ессентуков. Мэры Москвы и Петербурга в рейтинг не попали. Зато эксперты дали разные оценки главе города и сити-менеджеру, чтобы определить, кто из них лучше воспринимается населением.
Влияние оценивалось по пятибалльной шкале. Высший балл заслужили лишь восемь градоначальников. Мэр Махачкалы Саид Амиров ? за ?высокий уровень влияния в республиканской элите?; мэр Новороссийска Владимир Синяговский ? за ?высокий рейтинг ?Единой России? и организацию шоу байкеров с участием премьер-министра?; мэр Подольска Николай Пестов ? за ?недавнее переизбрание и социальную стабильность?, мэр Коломны Валерий Шувалов ? за ?поддержку областных властей?. Отличниками стали также мэры Йошкар-Олы Леонид Гаранин, Орска ? Виктор Франц, Раменского ? Владимир Кирьяков и Ногинска ? Виктор Хватов.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/31/focus/562949981372171
Фонд ?Петербургская политика? и холдинг ?Минченко Консалтинг? подготовили индекс политического влияния глав городов. Для этого были проанализированы успехи 202 градоначальников ? с третьего по численности Новосибирска до Ессентуков. Мэры Москвы и Петербурга в рейтинг не попали. Зато эксперты дали разные оценки главе города и сити-менеджеру, чтобы определить, кто из них лучше воспринимается населением.
Влияние оценивалось по пятибалльной шкале. Высший балл заслужили лишь восемь градоначальников. Мэр Махачкалы Саид Амиров ? за ?высокий уровень влияния в республиканской элите?; мэр Новороссийска Владимир Синяговский ? за ?высокий рейтинг ?Единой России? и организацию шоу байкеров с участием премьер-министра?; мэр Подольска Николай Пестов ? за ?недавнее переизбрание и социальную стабильность?, мэр Коломны Валерий Шувалов ? за ?поддержку областных властей?. Отличниками стали также мэры Йошкар-Олы Леонид Гаранин, Орска ? Виктор Франц, Раменского ? Владимир Кирьяков и Ногинска ? Виктор Хватов.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/31/focus/562949981372171
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
Две "скорые" пропускают чиновничьий кортеж на Кутузовском
НАТОвская ЦРУшная пропаганда: Мэр Лондона Борис Джонсон едет на работу на велосипеде, чтобы дискредитировать нашу российскую власть:
НАТОвская ЦРУшная пропаганда: Мэр Лондона Борис Джонсон едет на работу на велосипеде, чтобы дискредитировать нашу российскую власть:
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
Разные мэры РФ и мира
странный ролик.Штуша-Кутуша писал(а):Две "скорые" пропускают чиновничьий кортеж на Кутузовском
естественно пропускают.
маяки не работают, значит скорые никуда не спешат.
а этого надо оштрафовать за езду без хэндс-фри, и лисапет на штрафстоянку.Штуша-Кутуша писал(а):Мэр Лондона Борис Джонсон едет на работу на велосипеде
еще один олень на дороге, создающий аварийные ситуации...)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
чем?wes писал(а):странный ролик
смердам еще шапку перед Барином полагается ломатьwes писал(а):естественно пропускают
таки да, никто там никуда не спешитwes писал(а):никуда не спешат
а когда мэр Великого города Залупинска едет на дачу с мигалками и охраной, он правильный пацан?wes писал(а):еще один олень на дороге, создающий аварийные ситуации...)
Разные мэры РФ и мира
тем, что его авторы не отдупляются, в каких случаях скорая имеет преимущество на дороге, а в каких не имеет.Штуша-Кутуша писал(а):чем?
а туда же - покудахтать лишний раз не по делу.
вот когда этот мэр этого неизвестного мне города так поедет - тогда и поговорим...Штуша-Кутуша писал(а):мэр Великого города Залупинска едет с мигалками и охраной
Разные мэры РФ и мира
нет конечно, только причем тут это ? ))Штуша-Кутуша писал(а):а когда мэр Великого города Залупинска едет на дачу с мигалками и охраной, он правильный пацан?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Разные мэры РФ и мира
Дык как бы глава государства (или даже премьер-министр) и мэр города (даже столицы) это два разных статуса. Для фотосессии Собянин, думаю, может и на роликах один раз доехать.Штуша-Кутуша писал(а):Мэр Лондона Борис Джонсон едет на работу на велосипеде, чтобы дискредитировать нашу российскую власть
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
народ-то, получается, в целом совсем не против постоять в пробочке "За Родину, За Барина"? 
Свердловский губернатор Мишарин в больнице после ДТП, его Mercedes выехал на встречную полосу
сюда же
Кортеж Генералиссимуса
или вот такой вопрос
Предположим, Вашего недоросля уловили сотрудники милиции с "травкой" на кармане. Ну понятная ситуация, да? В общем, набедокурило что-то там Ваше чадо ненаглядное, и теперь ему, чаду светит реальный срок. И вот появляется некий сотрудник правоохранительных органов и предлагает "решить вопрос по-хорошему". Предположим, что сотрудник действительно "в состоянии решить Вашу проблему", "цена вопроса" - необременительная для Вас сумма, допустим в 500 американских рублей.Ваши действия:
а). Гневно откажете коррумпированному чиновнику, ребёнок должен отвечать за свои действия, пусть посидит-подумает.
б). Радостно согласитесь. Вам для своего ребёнка ничего не жалко.
К чему ет я. Эта...ну ты уже понел, кто ты есть, и за кого тебе нужно голосовать в воскресенье?
ЗЫ: эти мои посты - "троллинг от ума". Просто хочется, чтобы вы честно задумались о себе, о своем "внутреннем", о своём "естестве". Потому как большинство людей по-настоящему хотят совсем не того, что им кажется на первый взгляд. А чего по-настоящему хочешь ты?

Свердловский губернатор Мишарин в больнице после ДТП, его Mercedes выехал на встречную полосу
Мишарин тоже ехал на работу, ехал-ехал, да не доехалГубернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в аварию и доставлен в больницу, а местные оппозиционеры уже говорят о том, что он выехал на встречную полосу, а водитель столкнувшегося с ним автомобиля погиб. Это подтверждают источники ?Газеты.Ru? в областной администрации и в ГИБДД.
сюда же
Кортеж Генералиссимуса
или вот такой вопрос
Предположим, Вашего недоросля уловили сотрудники милиции с "травкой" на кармане. Ну понятная ситуация, да? В общем, набедокурило что-то там Ваше чадо ненаглядное, и теперь ему, чаду светит реальный срок. И вот появляется некий сотрудник правоохранительных органов и предлагает "решить вопрос по-хорошему". Предположим, что сотрудник действительно "в состоянии решить Вашу проблему", "цена вопроса" - необременительная для Вас сумма, допустим в 500 американских рублей.Ваши действия:
а). Гневно откажете коррумпированному чиновнику, ребёнок должен отвечать за свои действия, пусть посидит-подумает.
К чему ет я. Эта...ну ты уже понел, кто ты есть, и за кого тебе нужно голосовать в воскресенье?

ЗЫ: эти мои посты - "троллинг от ума". Просто хочется, чтобы вы честно задумались о себе, о своем "внутреннем", о своём "естестве". Потому как большинство людей по-настоящему хотят совсем не того, что им кажется на первый взгляд. А чего по-настоящему хочешь ты?
А потом придите и проголосуйте по-настоящему. Честно.Тарковский писал(а):Сознание моё хочет победы вегетарианства во всём мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса. А чего же хочу я? Я?!
Разные мэры РФ и мира
Этому видео лет 5. Свадьба какого-то там авторитета называлось.Штуша-Кутуша писал(а):Кортеж Генералиссимуса
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
Dimitriy1
точна
ящетаю что все эти бесконечные "кортежные" ролики на ютьюбе - фэйк и фотошоп, а сама ютьюба - НАТОвская ЦРУшная пропаганда, чтобы нашу лодку раскачивать
точна
ящетаю что все эти бесконечные "кортежные" ролики на ютьюбе - фэйк и фотошоп, а сама ютьюба - НАТОвская ЦРУшная пропаганда, чтобы нашу лодку раскачивать
Разные мэры РФ и мира
Разные мэры РФ и мира
это что за оливье?
"да ты и впрямь без ума, Копчёный..."(с)
Штуша-Кутуша писал(а):Губернатор Свердловской области Александр Мишарин попал в аварию и доставлен в больницу
Штуша-Кутуша писал(а):а). Гневно откажете коррумпированному чиновнику, ребёнок должен отвечать за свои действия, пусть посидит-подумает.
губернаторы, наркота, коррупция в органах, выборы в думу...Штуша-Кутуша писал(а):А потом придите и проголосуйте по-настоящему. Честно.
это что за оливье?

"да ты и впрямь без ума, Копчёный..."(с)

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
wes писал(а):естественно пропускают.
"естественно" - это когда все граждане пропускают только экстренные службы, всё остальное - "противоестественно"wes писал(а):это что за оливье?![]()
"бояре", кстати, если спешат, могут и в трамвае(метро) с ветерком проехаться
Разные мэры РФ и мира
То есть исполнять требования действующего законодательства неестественно?Штуша-Кутуша писал(а):"естественно" - это когда все граждане пропускают только экстренные службы

При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств).
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
Ленивый
это риторический вопрос?
кстати, по "мигалочным" и проч. законам неплохо бы всенародный референдум провести
мож народ скажет "мы желаем, чтобы чиновникам оставили мигалки, мы люди не гордые, можем и в пробке постоять", или "не надо больше пулять бабло на борьбу с коррупцией, мы желаем давать и брать взятки"
тогда лично у меня к власти больше вопросов не будет
к народу - будет
но ведь не спрашивают же ж
а почему не спрашивают?
это риторический вопрос?
кстати, по "мигалочным" и проч. законам неплохо бы всенародный референдум провести
мож народ скажет "мы желаем, чтобы чиновникам оставили мигалки, мы люди не гордые, можем и в пробке постоять", или "не надо больше пулять бабло на борьбу с коррупцией, мы желаем давать и брать взятки"
тогда лично у меня к власти больше вопросов не будет
к народу - будет
но ведь не спрашивают же ж
а почему не спрашивают?
Разные мэры РФ и мира
Хм. Почему же риторический? Есть правовая норма. Ты считаешь, что ее соблюдать НЕ надо, что это являяется неестественным. Вот я и уточняю - все законодательство идет в сад или только те нормы, которые ты считаешь неправильными?Штуша-Кутуша писал(а):это риторический вопрос?
По всем законам? То есть такой многостраничный список и по каждому НПА получить мнение каждого гражданина?Штуша-Кутуша писал(а):кстати, по "мигалочным" и проч. законам неплохо бы всенародный референдум провести

Или это такое риторическое, предвыборное предложение?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
я считаю, что законы соблюдать надоЛенивый писал(а):Хм. Почему же риторический? Есть правовая норма. Ты считаешь, что ее соблюдать НЕ надо, что это являяется неестественным. Вот я и уточняю - все законодательство идет в сад или только те нормы, которые ты считаешь неправильными?Штуша-Кутуша писал(а):это риторический вопрос?
даже дурацкие (может быть дурацкие законы следует как раз соблюдать особенно ревниво, чтоб не расслабляться)
не по всемЛенивый писал(а):По всем законам?
референдум провести с голосованием, типа "по каким из этих законов нужно провести референдумы?"
ну и далее список на 1000 "острых" тем, для начала, вот какие выберут 10 к примеру, по этим вопросам всенародно и обсуждать
или тебя и 10 вопросов обсудить напрягает, и опять всё за тебя Царь должен решать?
вот, а народ сам выберет что его волнует, не боись, за референдум по законам об аквариумным рыбках никто не проголосует
в общем даЛенивый писал(а):Или это такое риторическое, предвыборное предложение?
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 02 дек 2011 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Разные мэры РФ и мира
"противоестественно" - это:Штуша-Кутуша писал(а):"естественно" - это когда все граждане пропускают только экстренные службы, всё остальное - "противоестественно"
еще раз повторяю - на скорых в момент простоя маяки были потушены.Ленивый писал(а):не исполнять требования действующего законодательства
по сабжу могу отметить, субъективно:
1. к завершению года Собянин привел в порядок процентов 90 дорог, нуждающихся в ремонтах.
много езжу, много вижу.
2 Собянин демонтировал существенную часть рекламных билбордов и конструкций с крыш города, а также прочую "цыганщину", превращающую город в визуальный образ строительного или вещевого рынка.
езжу, вижу.
3. есть еще много позитивных моментов его деятельности, напрямую меня не касающихся, о которых поэтому говорить не буду.
4. беспредельщик он тоже лютый. рассмотрим один пример из многих:
вот в соответствии с законодательством коммерсы получают землю на 49 лет.
к оплате оренды участка доп.затраты:Распоряжение Правительства Москвы "О проектировании и строительстве торгово-досугового центра ОАО "Седьмой Континент" по адресу:
Ленинский просп., вл.123, корп.1 пересечение с ул.Островитянова (ЮЗАО г.Москвы) от 26.02.2006 N 266-РП
В соответствии с Земельным кодексом Российской Федерации, п. 4 ст. 14 Закона города Москвы
ОАО "Седьмой Континент" предоставлен земельный участок по адресу: Ленинский просп., вл.123, корп.1 пересечение с ул.Островитянова (территориально-экономическая оценочная зона N 32) площадью 1,2 га на условиях долгосрочной аренды сроком на 49 лет для проектирования, строительства и дальнейшей эксплуатации торгово-досугового центра общей предельной площадью 23 392 кв.м с оплатой стоимости права на заключение договора аренды земельного участка в размере 59 166 848 руб.
- оплата разрешений на тепло, водоснабжение, эл.мощность, связь, канализации и т.д (около 10 позиций)
- проектирование здания, подъездных путей, инженерных сетей и коммуникаций (около 15 разделов)
- начало строительства знания, инженерных сетей и т.д.
в эту среду краем глаза видел Постановление за подписью Собянина по данному объекту:
конечно можно подвести под "градостроительную ошибку"(с), или ещё подо что."В долгосрочной аренде отказать. Договор аренды разорвать в одностороннем порядке..."
но коммерсы ушли в серьёзные минусА, которые разумеется им никто не покроет.
Скрытый текст:
и всё это на фоне кагбэ заинтересованности Кремля в "благоприятном климате для инвестиций в РФ".
настроения в инвестиционно-коммерческой среде непраздничные.
если мэр будет и далее продолжать свою градостроительную политику в подобном ключе, не исключаю вариант что завалят...
это косвенный ответ на твоё предложение:
в нашей стране ни на велике, ни на трамвае, ни на метро им ездить нельзя. не те условия пока что...Штуша-Кутуша писал(а):"бояре", кстати, если спешат, могут и в трамвае(метро) с ветерком проехаться
п.с.
Штуша-Кутуша если есть, что по делу (по мэрам) сказать, а не оливье шинковать - с удовольствием выслушаю.
Разные мэры РФ и мира
К чему эти финты "а-ля Геннадий Андреевич"? Я же не спрашивал надо или не надо. Я спрашивал почему это, с твоей точки зрения, неестественно?Штуша-Кутуша писал(а):я считаю, что законы соблюдать надо
Нет, я понимаю, что тема про мигалки модная, на слуху и надо быть в тренде. Но как же быть с действующим законодательством?
Суть всегда кроется в деталях. Выберет кто?Штуша-Кутуша писал(а):вот какие выберут 10 к примеру
Штуша-Кутуша писал(а):или тебя и 10 вопросов обсудить напрягает, и опять всё за тебя Царь должен решать?

А напрягают меня только бестолковые непродуманные предложения разного рода политиков и другого рода дилетантов (ничего личного), которые даже не представляют о чем они говорят.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
добавил в закладкиwes писал(а): Штуша-Кутуша если есть, что по делу (по мэрам) сказать, а не оливье шинковать - с удовольствием выслушаю.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
"неестественно" что?Ленивый писал(а):Я спрашивал почему это, с твоей точки зрения, неестественно?
законы соблюдать?
законы соблюдать "естественно"
имхо, "скорая"("пожарная"...) гораздо "громаднее", чем какой-то пигмей из кремля или откуда он там
и вот эти Господа-Хозяева в каретах как раз должны перед "скорой" землю целовать, кланяться, пропускать и говорить "будте любезны"
я достаточно ясно выразил свою мысль?

не не такЛенивый писал(а):как же быть с действующим законодательством?
"как же быть с действующим "законодателями""?
коротко: гнать в шею
потому что какие законодатели - такое и законодательство
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 02 дек 2011 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Разные мэры РФ и мира
да ты можешь хоть утереться ими, вот чудак...))Штуша-Кутуша писал(а):добавил в закладки
я просто намекаю, чтобы ты заканчивал со стонами и предвыборной пропагандой. особенно в неподходящих для этого местах.Штуша-Кутуша писал(а):эти мои посты - "троллинг от ума".
Просто хочется, чтобы вы честно задумались о себе, о своем "внутреннем", о своём "естестве".
Потому как большинство людей по-настоящему хотят совсем не того, что им кажется на первый взгляд.
А чего по-настоящему хочешь ты?
А потом придите и проголосуйте по-настоящему. Честно.
"Все на выборы! Приходите! Голосуйте! Задумайтесь! Гнать в шею!"(с)

Разные мэры РФ и мира
Нет нет и еще раз нет. Законодателей выбирает народ.Штуша-Кутуша писал(а):потому что какие законодатели - такое и законодательство
Коротко: народ в шею!
Штуша-Кутуша
Чё эт на тебя все окрысились? Только ленивый не пнул ещё.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
чем утереться?wes писал(а):да ты можешь хоть утереться ими, вот чудак...))Штуша-Кутуша писал(а):добавил в закладки
твоим слушательным удовольствием?
этокакэто?
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
БИНГО!Зубр писал(а):Коротко: народ в шею!
вот имхо "кое-кто" тоже так думает ровно по той же самой причине
типа "ну, раз вы тупые такие - нате, жрите..."
оттого и весь этот "оливье"...
да так, троллю помаленькуЗубр писал(а):Штуша-Кутуша
Чё эт на тебя все окрысились?
время тока неудачное выбрал, щас граждане все чёта нервничают
Разные мэры РФ и мира
Да как тут не нервничать то? То строительство мусоросжигательного завода остановили, то статья 214-я, то еще геморой какой народу подкидывают.Штуша-Кутуша писал(а):время тока неудачное выбрал, щас граждане все чёта нервничают
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
ну тут ты прав, надо отдать тебе должноеЛенивый писал(а):А напрягают меня только бестолковые непродуманные предложения разного рода политиков и другого рода дилетантов (ничего личного), которые даже не представляют о чем они говорят.
Умные-то больше помалкивают благоразумно, а как дурак какойнить чёнить ляпнет, начинают шишикать, типа: "Молчи дурак, может за умного сойдешь. Не...хотя это вряд ли..."

В одном я уверен на 100%: все эти модные кремлёвские проекты типа "фронта" и "прошареного правительства" - это всё окончится бурными рукоплескания с криками "браво". Не больше. Инициатива должна идти только "снизу". Инициатива уже идет "снизу". Маргинально всё это, конечно, до крайности (вертикаль-то что твоя мясорубка; после того, как согнули в три погибели - поди распрямись...), и дураков выше крыши, но "процесс пошёл".
Вот посмотрим на результаты парламентских.
Разные мэры РФ и мира
Штуша-Кутуша
Я все понял, вопросов больше не имею.
Я все понял, вопросов больше не имею.
Разные мэры РФ и мира
http://www.su-skp-mo.ru/index.php?pid=n ... ew&id=2059По ходатайству следствия судом отстранен от должности глава Чеховского муниципального района Московской области
Главным следственным управлением СК России по Московской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении Главы Чеховского муниципального района Московской области Слободина Александра по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
Как ранее сообщалось, следствие полагает, что Слободин, зная о том, что на земельном участке лесного фонда вблизи деревни Голыгино Чеховского района находится охотничья база, решил обратить данный участок в муниципальную собственность с целью дальнейшего его использования администрацией района в качестве базы отдыха. Для этого Слободин дал указание подчиненным ему сотрудникам подготовить и представить в регистрационный орган документы, содержащие недостоверные сведения о том, что строения на земельном участке якобы находятся в муниципальной собственности района. Впоследствии он же дал указания подготовить и представить в регистрационный орган документы, необходимые для регистрации муниципальной собственности района на земельный участок, что и было сделано. По мнению следствия, при совершении указанных действий Слободин явно превысил свои должностные полномочия, т.к. лесные участки в составе земель лесного фонда находятся в федеральной собственности. В результате Российской Федерации был причинен ущерб в размере почти 3,4 млн. рублей.
В настоящее время Слободину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ.
Разные мэры РФ и мира
http://www.rusnovosti.ru/news/243015/В ближайшее время в отставку могут уйти до 7 глав районов Подмосковья
Об этом сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на исполняющего обязанности губернатора региона Андрея Воробьёва. По его мнению, в число неблагополучных районов, где руководители утратили доверие жителей, входят Зарайский, Чеховский, Солнечногорский и город Рошаль. Сегодня после беседы с Андреем Воробьёвым подал в отставку мэр Жуковского Александр Бобовников. Новый градоначальник будет определён в результате прямых выборов, которые пройдут весной этого года.
Разные мэры РФ и мира
http://top.rbc.ru/society/21/01/2013/841286.shtmlМэр дальневосточного поселка продал 7 домов вместе с людьми
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Разные мэры РФ и мира
один в муниципальную собственность оформить хотел, а другой наоборот продал
статья одна при этом
статья одна при этом

- Nazgul в завязке
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
Вот подскажите мне, мирные горожане, а чем вот Вам Фокин так не понравился, что Вы его позволили так "слить"?
Ср. Лк. 18, 14 "ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится".
Разные мэры РФ и мира
Nazgul в завязке
Макс,мне ни один из последних(постсоветских) не нравился...Почему - сказать не могу..не знаю.
Макс,мне ни один из последних(постсоветских) не нравился...Почему - сказать не могу..не знаю.
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert
Разные мэры РФ и мира
мы судим по СМИ , а СМИ не даром ест свой хлеб с икрой 

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
Разные мэры РФ и мира
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... tml&lr=213По версии следствия, глава администрации Щербинки Олег Жишко замешан в серьезных махинациях с земельными участками. Летом 2012 года он незаконно предоставил в аренду на 49 лет предприятию "Фундаменталика" два земельных участка, принадлежащих городу.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними