Садовая 5 корпус 1

Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

vladimir308
Да, в Риакоме уже продается не жилое помещение. http://www.riakom.com/commercial/sale-real-estate
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

летучка писал(а):vladimir308
Ку-ку
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 1#p1359701
:agree: нет вопросов.......
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Продуктовый бы рядом сделали! А то по ходу с пакетиками таскаться будем!
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

Да, хотелось чтобы на нижних этажах открыли хотя бы какой-нибудь продуктовый магазинчик, а то кроме квартала, того что рядом с остановкой я так понимаю ничего нет. :(
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение -=TeT-A-TeT=- »

:beer:
Йййййййййййаааааааааааааххуууууууууууууууууууууу!!!!!!!!! :-W :-W :clap:
наконец-то завершился первый этап с покупкой жилья. Новости только радостные! кредит был оплачен застройщику, ДДУ зарегистрирован и залог прав требования по ДДУ тоже оформлены. так что условия со всех сторон выполнены. осталось дождаться свидетельства о праве собственности, но это нам всем предстоит совместными усилиями проходить после сдачи дома. :agree:

5/1, 5 секция, 7 этаж. 3-шка.
кто со мной пивасик пить будет - отзовитесь! :beer: :beer: :beer:
pava2602
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение pava2602 »

ganin71 писал(а):
pava2602 писал(а):А что, из 3 секции вообще на форуме нет никого?
Я из третьей секции-10 этаж 2-ка.
Ну, наконец, хоть один нашелся. Привет сосед. Я с 7 этажа (3-ка). Будем в кооперации...
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

ganin71 писал(а):
pava2602 писал(а):А что, из 3 секции вообще на форуме нет никого?
Я из третьей секции-10 этаж 2-ка.
Я из третьей секции, 9 этаж, 3-ка. :) 8-)
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Соседи! Всех новых! С приобретением Вас! А после заселения новоселье можно отметить во дворе как в 40-х годах! Ха-ха! И с хорошим армянским коньячком! И шашлычёк..... :beer:
JULIA SS
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение JULIA SS »

мат писал(а):Соседи! Всех новых! С приобретением Вас! А после заселения новоселье можно отметить во дворе как в 40-х годах! Ха-ха! И с хорошим армянским коньячком! И шашлычёк..... :beer:
КЛАСС!!!!!
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Кстати, мне показалось или снова был пересмотр цен?
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Да по моему их чуть ли не раз в месяц увеличивают! КРИЗИС!
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Странно, при кризисе цены на жилье обычно падают. Видать кризиса-то и нет!
на самом деле этот небольшой рост цен с финансовыми рынками мало коррелирует. просто, думаю, поэтапное плановое повышение цен.
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

а что моих сосдедей из 5-ой секции не слышно?? отзовитесь.
Olesstra
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Olesstra »

-=TeT-A-TeT=- писал(а): просто, думаю, поэтапное плановое повышение цен.
Естественно поэтапное -Дом построили :D -далее очередной этап....
Lena0401
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Lena0401 »

-=TeT-A-TeT=- писал(а):а что моих сосдедей из 5-ой секции не слышно?? отзовитесь.
У нас тоже 5 секция, 10 этаж :)
Marisabell
Out of range
Out of range

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Marisabell »

Привет всем соседям! У вас тут такой позитиФчик, просто здорово, сижу читаю и глупо так улыбаюсь...все таки приятное дело покупка квартиры!!! :D Я из 5 секции 16 этаж! На прошлой неделе подписали ДДУ, квартиру приобретаю в рассрочку на 10 месяцев, так что в сентябре 2012г. уже полностью рассчитаюсь иииии можно копить на ремонт!!!! :lol:
мат
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение мат »

Мы ВСЕ позитивные! И соседи гламурненькие! Токо вот так домой переехать хочеться, и побыстрей! А цены на жильё будут расти ещё быстрей-ВЫБОРЫ! А там....................... :ciggy: Halth! Die spire popire! Ну как то так!
vladimir308
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение vladimir308 »

А есть кто из 4-ой секции 15 этаж ???
-=TeT-A-TeT=-
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Lena0401 писал(а):
-=TeT-A-TeT=- писал(а):а что моих сосдедей из 5-ой секции не слышно?? отзовитесь.
У нас тоже 5 секция, 10 этаж :)
вот так-то лучше. просто хотел дать рекомендацию, тем кто рядышком (за стенками) будет жить о предстоящем ремонте и небольших плюсах шумоизоляции пососедству со мной
=)))
Annalario
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Annalario »

Привет! Я из 5-й секции :)
WhiteMare
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение WhiteMare »

-=TeT-A-TeT=-
Самая действенная шумоизоляция - дать в морду.
Annalario
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Annalario »

Соседи, давайте срочно шумоизолируем tet-a-tet, чтобы потом с ним не ссориться :)
Annalario
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Annalario »

-=TeT-A-TeT=-, Вы на каком этаже в 5 секции планируете проживать? Я на 14-м :)
дольщик
Advanced Member
Advanced Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение дольщик »

Была на стройке вечером в воскресенье.
Корпус действительно построен. Кран пока не убран. Кто то владеет информацией какие работы сейчас там проходят?
По поводу соседей с Садовой 5. Очень сомневаюсь что им сдадут до конца этого года. Хотя бы из-за отсутствия благоустройства территории-грязь просто непроходимая . Самая настоящая стройка -а не дом, готовый к сдаче. ОООчень жаль...

Кстати,я тоже из 3 секции 6 этаж
Принцип Парето:" 20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата"
Так по отношению к Подольску: изменение градостроительной политики города решит 80% проблем жителей.
nOta
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение nOta »

И я была. Действительно, ЖАЛЬ. И дело не только в грязи, в доме 5 еще не везде есть остекление лоджий и внутри дома страшная помойка. Когда я заходила летом, было гораздо лучше в подъезде, видимо только поштукатурили и покрасили, а сейчас уже все заляпали и поотбили... :(
nOta
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение nOta »

У меня тоже вернулся ДДУ с регистрации, а ДЗП отдали на регистрацию. И за это время жилплощадь подорожала на 6000р. за кв.м.
nOta
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение nOta »

Соседи, а кто-нибудь из вас заходил, смотрел именно свою квартиру, а не похожую в 5 доме?
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

nOta
В дом 5 корпус 1 пока не пускают, посмотреть можно будет скорее всего не раньше февраля-марта 2012г.
11122003
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 11122003 »

nOta писал(а):И я была. Действительно, ЖАЛЬ. И дело не только в грязи, в доме 5 еще не везде есть остекление лоджий и внутри дома страшная помойка. Когда я заходила летом, было гораздо лучше в подъезде, видимо только поштукатурили и покрасили, а сейчас уже все заляпали и поотбили... :(
Привет, соседи! Мы с Садовой 5. Что-то как-то мрачную картину вы нарисовали относительно нашего дома. Мы там были тоже на днях и в подъезд заходили, и квартиру смотрели. Помойки там не заметили, как вы говорите, а по поводу благоустройства. Балконы начали стеклить, что уже хорошо, так как до конца ноября этим не занимались, по переметру дома начали делать отмостку. А благоустройства территории, это недолгое дело. Кроме дороги там ничего не будет. Так проходит зимний вариант сдачи дома. По словам представителей застройщика, кран будет убран, тогда и займутся дорогой. Кран должны убрать через две недели после возведения вашего дома под крышу. Так что не разводите тут пессимистических разговоров.
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

11122003
А Вы вообще не в курсе как планируется облагораживать территорию?
11122003
Member
Member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение 11122003 »

По нашему дому говорили, что к сдаче подготовят только дорогу вокруг дома. Детской площадки не будет до весны. Согласно закону это разрешается, так как существует зимний вариант сдачи дома.
nOta
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение nOta »

11122003 писал(а):
nOta писал(а):И я была. Действительно, ЖАЛЬ. И дело не только в грязи, в доме 5 еще не везде есть остекление лоджий и внутри дома страшная помойка. Когда я заходила летом, было гораздо лучше в подъезде, видимо только поштукатурили и покрасили, а сейчас уже все заляпали и поотбили... :(
Привет, соседи! Мы с Садовой 5. Что-то как-то мрачную картину вы нарисовали относительно нашего дома. Мы там были тоже на днях и в подъезд заходили, и квартиру смотрели. Помойки там не заметили, как вы говорите, а по поводу благоустройства. Балконы начали стеклить, что уже хорошо, так как до конца ноября этим не занимались, по переметру дома начали делать отмостку. А благоустройства территории, это недолгое дело. Кроме дороги там ничего не будет. Так проходит зимний вариант сдачи дома. По словам представителей застройщика, кран будет убран, тогда и займутся дорогой. Кран должны убрать через две недели после возведения вашего дома под крышу. Так что не разводите тут пессимистических разговоров.
Очень хорошо, если так.
И я очень буду рада, если с пятым домом все будет вовремя и хорошо сделано. Просто говорю, что видела. Надеюсь строители уберутся и облагородят подъезды, а то не очень хорошее впечатление сложилось. Как-то так.
nOta
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение nOta »

А приводить в порядок территорию, естественно, начнут с весны. Сразу для двух домов.
JULIA SS
New member
New member

Садовая 5 корпус 1

Сообщение JULIA SS »

всем привет!!!

кто в курсе, когда наш дом будет сдаваться? была инфа, что весной и ключи летом получим. но сейчас на сайте домуса указан срок 4 квартал 2012....
Musya
Expert
Expert

Садовая 5 корпус 1

Сообщение Musya »

На сайте Риакома срок сдачи объекта- 3 квартал 2012 и у нас в договоре указан тот же срок.
Закрыто

Вернуться в «Новостройки города»