ЖК "Южный", Электромонтажный проезд, 5, 5а (ПЖИ)
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Пaлыч
Поэтому и пишу, что "нет компании...". Я же не пишу, что никогда не было.
Компании "ПЖИ-Сервис" нет на данный момент вообще, а не только в составе Группы компаний.
Вид деятельности конечно заявлен. Ведь надо же управлять эксплуатацией фонда ПЖИ. Но это не многоквартирные жилые дома, о которых я упоминал выше.
Предлагаю не обсуждать в этой теме данный вопрос, т.к. она посвящена строительству новостроек ЖК "Южный".
Можно обсудить в другой теме.
Поэтому и пишу, что "нет компании...". Я же не пишу, что никогда не было.
Компании "ПЖИ-Сервис" нет на данный момент вообще, а не только в составе Группы компаний.
Вид деятельности конечно заявлен. Ведь надо же управлять эксплуатацией фонда ПЖИ. Но это не многоквартирные жилые дома, о которых я упоминал выше.
Предлагаю не обсуждать в этой теме данный вопрос, т.к. она посвящена строительству новостроек ЖК "Южный".
Можно обсудить в другой теме.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
IvanZ, подскажите,на какой стадии сейчас находится вопрос по подаче электроэнергии и тепла по постоянной схеме.
Спасибо.
Спасибо.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
На данный момент занимаемся подключением домов к сетям. К сдаче домов вопрос будет решен.vla? писал(а):IvanZ, подскажите,на какой стадии сейчас находится вопрос по подаче электроэнергии и тепла по постоянной схеме.
Спасибо.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
-
- New member
Иван. А про вторую очередь строительства есть новости? Будет ли она вообще?
- tanushechchka
- Member
Проезжали мимо стройки сегодня, видно шевеление, что -то делают альпинисты)))
Здравствуйте! Хотим приобрести квартиру и в связи с этим вопрос, а кто-нибудь в курсе, почему квартира на последнем этаже в д. 5А стоит 3 446 875, а аналогичная квартира в доме 5 стоит 3 860 500? В чем их разница?
Alena2011
Потому что одна - на последнем этаже, а вторая - в середине дома.
Потому что одна - на последнем этаже, а вторая - в середине дома.
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Aviator
Alena2011, же написала что квартира аналогичная! И там и там этаж верхний. Я думаю скорее всего в 5а эта квартира одна из последних. поэтому ПЖИ дают скидку чтобы побыстрее продать. А чтобы точнее узнать позвоните лучше в офис ПЖИ.
Alena2011, же написала что квартира аналогичная! И там и там этаж верхний. Я думаю скорее всего в 5а эта квартира одна из последних. поэтому ПЖИ дают скидку чтобы побыстрее продать. А чтобы точнее узнать позвоните лучше в офис ПЖИ.
Musya
Прежде чем писАть, посмотрите прайс на сайт ПЖИ: http://www.пжи-южный.рф/usloviya_oplaty
Разница в цене - разные этажи.
Прежде чем писАть, посмотрите прайс на сайт ПЖИ: http://www.пжи-южный.рф/usloviya_oplaty
Разница в цене - разные этажи.
Aviator
И я про тоже, вот две ссылочки изучите получше: http://www.пжи-южный.рф/elektromontajnyi_proezd_5a
http://www.пжи-южный.рф/elektromontajnyi_proezd_5
И я про тоже, вот две ссылочки изучите получше: http://www.пжи-южный.рф/elektromontajnyi_proezd_5a
http://www.пжи-южный.рф/elektromontajnyi_proezd_5
Alena2011
Та квартира что дешевле действительно осталась одна из последних и продается со скидкой, но только при 100% оплате наличкой, если у Вас ипотека то только дом 5 и соответственно дороже.
Та квартира что дешевле действительно осталась одна из последних и продается со скидкой, но только при 100% оплате наличкой, если у Вас ипотека то только дом 5 и соответственно дороже.

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Будет. Проектная документация в данный момент находится на согласовании.Татьяна В. писал(а):Иван. А про вторую очередь строительства есть новости? Будет ли она вообще?
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, добрый день. Завтра пятница. Нас ожидает очередной фото отчет со строительной площадки. И на фото опять будет виден дом 5а, который уже построен. Внутренние работы Вы нам не показываете. В связи с этим можно Вас попросить, подробнее фотографировать работы по планировке дворовой территории. Вид от КПП конечно впечатляет, но там и так все выгляди чисто и аккуратно, но есть еще и другая часть стройки. Всем очень интересно, что же происходит там. Заранее спасибо. 

IvanZ
Иван, а началось ли остекление балконов хоть в одном доме?
Кто-то писал, чтобы ГК пройти до нового года, все работы должны быть завершены к середине декабря...
Иван, а началось ли остекление балконов хоть в одном доме?
Кто-то писал, чтобы ГК пройти до нового года, все работы должны быть завершены к середине декабря...
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
nika-73
Добрый день. Я уже отвечал на подобный вопрос. Повторюсь, отчет по внутренним работам публикуется ежемесячно в виде новости. В штате, к сожалению, нет штатного фотографа, чтобы делать подробные фотоотчеты.
rvp
Остекление уже началось (с дома ?7). Первая партия материала завезена на прошлой неделе. Абсолютно весь материал уже оплачен изготовителю. Ориентировочно, в течение месяца должны остеклить все четыре дома.
Добрый день. Я уже отвечал на подобный вопрос. Повторюсь, отчет по внутренним работам публикуется ежемесячно в виде новости. В штате, к сожалению, нет штатного фотографа, чтобы делать подробные фотоотчеты.
rvp
Остекление уже началось (с дома ?7). Первая партия материала завезена на прошлой неделе. Абсолютно весь материал уже оплачен изготовителю. Ориентировочно, в течение месяца должны остеклить все четыре дома.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Я думаю что если Вы разрешите посетить стройку найдется много фотографов, которые сделали бы подробный фото отчет для всех.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Kostyan
Совсем недавно посещали и выкладывали, насколько я помню.
Совсем недавно посещали и выкладывали, насколько я помню.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Иван, вы правильно помните. Но с того момента, уже прошло 2-3 недели. Разве на стройке ни чего не изменилось??? 

я могу воскресное фото кинуть, правда с телефона и от КПП ..... правда воскресенье было и из рабочих тока скалалаз был. На мой взгляд внешне ничто не поменялось, видно что дома красились или красятся
Была в ЖЭУ ?4, там говорят, что про дома им пока инфы никакой не поступало, на баланс не ставили.Иван, вот вопрос такой, к какому ЖЭУ будут относиться постройки?
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
LUKAA
Повторю часть своего сообщения от 07-11-2011 (16:33):
В настоящее время управляющая компания во вновь созданном доме определяется путем проведения открытого конкурса, проводимого органом местного самоуправления.
Повторю часть своего сообщения от 07-11-2011 (16:33):
В настоящее время управляющая компания во вновь созданном доме определяется путем проведения открытого конкурса, проводимого органом местного самоуправления.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Приветик всем! С 5а первая секция есть соседи? У меня 9 этаж 30 кв,ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!!!

Последний раз редактировалось ryaba_03 20 ноя 2011 01:32, всего редактировалось 1 раз.
Иван, а будет- ли работать мусоропровод в подъездах? Или мусорные баки будут находиться отдельно на территории жилого комплекса, а то не очень хочется, чтобы в подъезде крысы и тараканы водились.Лучше уж мусор выносить на улицу.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
iluxa
Вопрос по поводу мусоропровода решается жильцами и управляющей компанией, а не нами.
При этом мусорные баки на улице будут установлены.
Вопрос по поводу мусоропровода решается жильцами и управляющей компанией, а не нами.
При этом мусорные баки на улице будут установлены.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Люди добрые! Хочу купить двушку в доме ?5. Но с ценами непонятка происходит
. На официальном сайте "Южный" двушка в середине дома стоит 3.860.500 рублей, а в ЦИАНЕ и АВИТО те же квартиры продаются гораздо дешевле...
. по 3,446,875р. (м2-62,443р. )
В чём может быть подвох?
Поясните несведущему... 

В чём может быть подвох?

Замкадыш
Рекламируешь свои Цианиды и Авиды во всех темах?
Рекламируешь свои Цианиды и Авиды во всех темах?

Авиатор!!!!!
Спустись на землю!!!
Мне больше делать нечего, как этих риелтЁров рекламить!!!
Ещё "Из рук в ноги" припиши мне!

Мне больше делать нечего, как этих риелтЁров рекламить!!!

Ещё "Из рук в ноги" припиши мне!

А вы звонили тем риэлторам, которые рекламируют на Циане например? Не верь глазам своим я думаю) всегда нужно звонить и проверять информацию...Советую прозвонить все варианты, потом уже будет более достоверное мнение.Замкадыш писал(а): На официальном сайте "Южный" двушка в середине дома стоит 3.860.500 рублей, а в ЦИАНЕ и АВИТО те же квартиры продаются гораздо дешевле.... по 3,446,875р. (м2-62,443р. )
В чём может быть подвох?Поясните несведущему...
http://attestat.glavbukh.ru/cert/190ccd64-88fe-1030-9101-00163e000103.jpg
А кто, кроме тебя, знает, что тебе нечего делать?Замкадыш писал(а):Мне больше делать нечего
Замкадыш
Вернитесь на страницу раньше, там затрагивалась тема цены. 3,446,875р. стоят квартиры со скидкой.
Вернитесь на страницу раньше, там затрагивалась тема цены. 3,446,875р. стоят квартиры со скидкой.
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Список двухкомнатных квартир, которые остались в продаже по 62 500 рублей за кв.м.:
1. 5а-65
2. 5а-140
3. 5а-207 (бронь)
4. 5-69 (бронь)
Остальные двухкомнатные квартиры по 70 000 рублей за кв.м. И это только уступки от юридических или физических лиц.
1. 5а-65
2. 5а-140
3. 5а-207 (бронь)
4. 5-69 (бронь)
Остальные двухкомнатные квартиры по 70 000 рублей за кв.м. И это только уступки от юридических или физических лиц.
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Также в продаже есть однокомнатная квартира по цене 75 т. руб/кв.м. дом 5а, 5 этаж
926-224-10-76
926-224-10-76
есть такая информация что к сроку здачи домов по электромонтажному проезду коммунальные службы не успевают подвести коммуникации. и благоустройство прилегающей территории переносится на весну. не известна ситуация в домах. смонтированы тепловые пункты или нет? .. как обстоят дела с подключением канализации, водоснабжения, электроэнергии? Иван что вы можете сказать по этому поводу?
Результаты оценки нормативов финансовой устойчивости деятельности застройщиков во II квартале 2011 года
http://www.mskmo.ru/kontrol/7414.html
ПЖИ-строй входит в список законопослушных застройщиков.
http://www.mskmo.ru/kontrol/7414.html
ПЖИ-строй входит в список законопослушных застройщиков.
финансово может и устойчиво а вот на деле может оказаться что чисто физически могут не смочь .....