Они включают тумблер...Дафна писал(а):не совсем без участия пилотов?

Модератор: mike
Они включают тумблер...Дафна писал(а):не совсем без участия пилотов?
Тайцы наливали: Хайникен, Сингху, хорошее белое и и красное вино Мартини, Кампари, Абсолют, Бомбей, Дьюарс, КурвуазьеДафна писал(а):А у Туркиш Эйрлайнс в стоимость самого дешевого билета входит: пиво, вино белое и красное в маленьких бутыльках, водка, виски ( Джим Бим вроде) - народу полными стаканАми наливали....
ну естественно- абсолют+дьюарс+сингха, да еще и нахалявуЗлой писал(а):и главное! у пассажиров (даже самых закоренелых бояк) никакого мандража нет
Как правило обратные рейсы трезвые.Злой писал(а): там даже и выпивать как то не очень хочется,
да шучу я ))Злой писал(а):да не в этом вовсе дело
У меня хоть перелёт и не был долгим, всего 3 часа, а из друзей за полёт были только дружелюбный персонал, "Хэнкок", Дэвид Гетта и альбом Дафт Панк саундтреков к фильму "Трон", но из самолёта тоже выходить не хотелось, редко так комфортно приходиться летать..papa_jons писал(а):тем более в компании друзей
нет, 330 новыйЗлой писал(а):в Шанхай тоже А-340 был?
Что имеется в виду индивидуальные? Если индивидуальный монитор впереди каждого кресла с пультом, то я про них выше и говорила. в том А330 такие были везде, и в экономе тоже. в нём фильмы, игрушки всякие, развлекательные программы и т.д...Злой писал(а):в бизнесе вообще здоровые индивидуальные мультимедийные системы
это понятноДафна писал(а):Если индивидуальный монитор впереди каждого кресла с пультом, то я про них выше и говорила. в том А330 такие были везде, и в экономе тоже. в нём фильмы, игрушки всякие, развлекательные программы и т.д...
а мог бы и за штурвалом бытьБалаган писал(а):Пилот ентот летел пассажром, вообще та
страшнее, когда один в машине и на МКАДе - недавно случай в новостях промелькнул...papa_jons писал(а):а мог бы и за штурвалом быть
страшнее когда не на мкаде без отбойников.Дафна писал(а):страшнее, когда один в машине и на МКАДе - недавно случай в новостях промелькнул...
А если оба... того...?Зубр писал(а):papa_jons
не зря их два.
тогда, как под Афинами будетDaddy Cool писал(а):А если оба... того...?
взлет и посадка делается ручками..а вот в полете включают автопилотЗубр писал(а):Слыхал я что посадка и взлёт в режиме автопилота проходит. Могу конечно ошибаться.Дафна писал(а):И вообще, пилотам турецким в который раз респект - приземляются так ювелирно,
ну потому, что интересно, как и любая другая катастрофаАндрей221 писал(а): нравятся они мне жутко почему то
Американский пассажирский самолет, следовавший из Нью-Йорка в Лас-Вегас, во вторник был вынужден совершить экстренную посадку в Техасе после того, как командир экипажа впал в буйное помешательство. Об этом сообщает телеканал "Скай ньюс".
Первоначально сообщалось, что причиной вынужденной посадки стало недомогание капитана экипажа самолета авиакомпании "Джет блю" /JetBlue/, на борту которого находилось 135 пассажиров. Однако позднее стало известно, что обстоятельства инцидента были куда более драматичными.
Как рассказали пассажиры рейса, инцидент произошел примерно после трех с половиной часов полета. Капитан экипажа вышел из кабины и вел себя странно, пытаясь разговаривать с людьми в салоне самолета. Когда он попытался вернуться в кабину пилота, ее дверь оказалась заперта - его коллеги-пилоты не пустили своего командира внутрь, поскольку, очевидно, его поведение было неадекватным уже в течение определенного времени.
После этого капитан пришел в крайне возбужденное состояние: он стал стучать в дверь кабины и требовать впустить его. Не добившись своего, он, по словам очевидцев, начал бегать по салону и кричать: "Ирак! "Аль-Каида"! Терроризм! Мы падаем! Молитесь!"
Один из пассажиров самолета успел запечатлеть этот припадок на камеру мобильного телефона и разместил видеозапись на интернет-сайте "Ю-Тьюб". На ней слышно, как потерявший рассудок капитан громко выкрикивает слово "бомба".
По громкой связи одна из стюардесс попросила пассажиров утихомирить впавшего в помешательство командира экипажа, который мог представлять собой угрозу для самолета и всех, кто находился внутри. Четверо мужчин, среди которых оказался отставной нью-йоркский полицейский, скрутили обезумевшего летчика.
По счастливой случайности, один из пассажиров оказался капитаном гражданской авиации. Во многом благодаря нему самолет смог совершить экстренную посадку в техасском аэропорту Амарильо.
Виновник инцидента был увезен на машине скорой помощи.
К расследованию дела подключилось Федеральное бюро расследований /ФБР/. О том, что именно спровоцировало капитана экипажа самолета на столь странное поведение, не сообщается.
© ИТАР-ТАСС.
белочка посетилалетучка писал(а):командир экипажа впал в буйное помешательство
Пассажирам российских аэропортов разрешили не снимать обувь во время досмотра. Такое положение содержится в опубликованном в "Российской газете" 25 апреля приказе Министерства транспорта РФ о внесении изменений в "Правила проведения предполетного и послеполетного досмотров".
От необходимости разуваться будут избавлены пассажиры в обуви, "с высотой каблука менее 2,5 сантиметра и с подошвой, толщиной менее 1,0 сантиметра", говорится в приказе Минтранса России. Пассажирам также не придется снимать ремни или пояса, "шириной 4,0 сантиметров или толщиной менее 0,5 сантиметра". Поправки вступают в силу "со второй недели мая", пишет "Российская газета", не называя точной даты.