Ох, еще какая опечатка...Нервишки сдают )nikolai0405 писал(а):опечатка?Astia писал(а):но хотелось бы в аферу какую-нибудь попасть ...)
ЖК "Рязановский", 1-ая очередь (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
ЖК "Рязановский" (Рязановское ш, 19) (ПЖИ)
По моему покупая квартиру у ПЖИ волноваться вообще не о чем.
летучка, спасибо за фото.
летучка, спасибо за фото.
Stand!
во время недавнего мирового кризиса рушились банки и корпорации мировой величины, а вы тут в каком то ПЖИ уверены.MF-B писал(а):По моему покупая квартиру у ПЖИ волноваться вообще не о чем.
Кто-нить знает в чем принципиальная разница для покупателя между ддус и договором по уступке прав?Astia писал(а):Ура !)) собираюсь тоже купить по переуступке и стремновато, но хотелось бы в аферу какую-нибудь попасть ...)
Я так понял что уступка прав хуже...
или я не правильно понял?)
"Сообщаем вам о том, что 10.11.2011г. акция ?Покупателю квартиры - фитнес в подарок? завершилась."
Граждане соседи, а кто нибудь успел стать счастливым обладателем данного абонемента???

- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
GazProm
Более 50-ти покупателей квартир
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
- nikolai0405
- Member
я получил памятные подарки от ПЖИ (лично от Татьяны Козачок), было очень приятно не ожидал. 

Покупка по ДУДС - это покупка непосредственно у застройщика доли в строительстве, которая после передачи акта приема-передачи переходит в вашу собственность в виде квартиры. А переуступка - это когда эта самая доля уже куплена другим физ/юр лицом и вам перепродается. Хуже это тем, что квартира может быть продана несколько раз. Гарантией, что все ОК является регистрация вашего договора в Регпалате. Я вот так вот поняла....Если все без обмана, то особой разницы нет,насколько я понимаю, только в цене, как в данном случаеWWWsbr писал(а):Кто-нить знает в чем принципиальная разница для покупателя между ддус и договором по уступке прав?Astia писал(а):Ура !)) собираюсь тоже купить по переуступке и стремновато, но хотелось бы в аферу какую-нибудь попасть ...)
а как узнать список покупателей?IvanZ писал(а):GazProm
- IvanZ
- Expert
- Контактная информация:
Gordey-
странный вопрос, если честно...
Я думаю, нужно работать в фитнес-кулбе или в ПЖИ, например. То есть иметь доступ к конфиденциальной информации то или иной организации.
Я думаю, нужно работать в фитнес-кулбе или в ПЖИ, например. То есть иметь доступ к конфиденциальной информации то или иной организации.
Бар "Капитал" - бургеры, стейки, гриль! Немецкое,бельгийское,чешское, британское пиво! Жарим с огнем!
www.capitalbar.ru
www.capitalbar.ru
Я имел ввиду каким образом проходил отбор(купить 2 квартиры или еще кого-нибудь) привести.IvanZ писал(а):Gordey-
У ПЖИ странная позиция к своим клиентам, понятно что мне скажут, что надо было заключать агентский Договор. Но помимо того, что я купил себе квартиру, так я еще привел 3-х клиентов для ПЖИ(из компании, где я работаю) и они уже ждут зарегистрированный ДУДС, а в ПЖИ не намека на поощрение.

Рушились те, кто представлял из себя "надутые мыльные пузыри".Pharao писал(а):во время недавнего мирового кризиса рушились банки и корпорации мировой величины, а вы тут в каком то ПЖИ уверены.MF-B писал(а):По моему покупая квартиру у ПЖИ волноваться вообще не о чем.
Stand!
+1000MF-B писал(а):Рушились те, кто представлял из себя "надутые мыльные пузыри".Pharao писал(а):во время недавнего мирового кризиса рушились банки и корпорации мировой величины, а вы тут в каком то ПЖИ уверены.MF-B писал(а):По моему покупая квартиру у ПЖИ волноваться вообще не о чем.
Упаковку жевательной резинки и магнитик ПЖИ на холодильник???nikolai0405 писал(а):я получил памятные подарки от ПЖИ (лично от Татьяны Козачок), было очень приятно не ожидал.

На стройке собачка ощенилась опять, штук шесть замечательных пушков бегают. Приходите - выбирайте.GazProm писал(а):Я остался неоцененным покупателем

Подростут и будут охранять территорию...летучка писал(а):На стройке собачка ощенилась опять, штук шесть замечательных пушков бегают. Приходите - выбирайте.GazProm писал(а):Я остался неоцененным покупателем

- nikolai0405
- Member
летучка писал(а):На стройке собачка ощенилась опять, штук шесть замечательных пушков бегают. Приходите - выбирайте.GazProm писал(а):Я остался неоцененным покупателем

вы покупали квартиру ради того чтобы получить бейсболку в подарок ?GazProm писал(а): Не все удостоены "почестета и уважухи" от ПЖИ!!! Я остался неоцененным покупателем![]()
![]()
Добавил себя.Памятных подарков нет!
Скрытый текст:
А щеночков у Майки 7.
Сейчас

Сейчас
Отлино, второй этаж уже кирпичем обкладывать начали.летучка писал(а):А щеночков у Майки 7.![]()
Сейчас
- Dkarmannikov
- Member
Спасибо за фото !
Вчера оплатил квартиру, договор подписывал 30 сентября ... ))))))))))))
теперь поеду за подарком в офис ПЖИ.
Вчера оплатил квартиру, договор подписывал 30 сентября ... ))))))))))))
теперь поеду за подарком в офис ПЖИ.
Чем туже гайка, тем больше больше болт !
На каждую секцию по именной собаке ))) Майка1, Тельняшка2, Ватник3, Фуфайка4, Бурка5, Парео6, Пончо7летучка писал(а):А щеночков у Майки 7.![]()
Сейчас
Спасибо за свежее фото!
5 секция, 18 этаж, кв. 338
Да, все так. Я покупал квартиру в середине лета, тогда 1-ка стоила 2 100 000 и не было никакой ипотеки. На тот момент самые вкусные этажи (золотая середина) продавались именно по переуступке, дешевле на 100 000 , но деньги сразу (без рассрочек, ипотек и т.д.), взял потребительский кредит и заплатил (оказалось, что не прогадал). Цены взлетели после того как сбер стал давать кредиты, да пошла инфа о расширении Москвы. Т.о. у меня на руках 2 договора: 1) Договор долевого участия между ПЖИ и конторой , где я купил 2) Договор уступки прав по договору между конторой и мной. Все это проходило гос. регистрацию. Чтобы не попасть в аферу надо проверять ту контору , где покупаете.Astia писал(а):Покупка по ДУДС - это покупка непосредственно у застройщика доли в строительстве, которая после передачи акта приема-передачи переходит в вашу собственность в виде квартиры. А переуступка - это когда эта самая доля уже куплена другим физ/юр лицом и вам перепродается. Хуже это тем, что квартира может быть продана несколько раз. Гарантией, что все ОК является регистрация вашего договора в Регпалате. Я вот так вот поняла....Если все без обмана, то особой разницы нет,насколько я понимаю, только в цене, как в данном случаеWWWsbr писал(а):Кто-нить знает в чем принципиальная разница для покупателя между ддус и договором по уступке прав?Astia писал(а):Ура !)) собираюсь тоже купить по переуступке и стремновато, но хотелось бы в аферу какую-нибудь попасть ...)
Father
вы покупали по переуступке от юрлица. сейчас насколько я знаю в основном остались варианты от физ. лиц.
вы покупали по переуступке от юрлица. сейчас насколько я знаю в основном остались варианты от физ. лиц.
А кто-нибудь уже придумывает интерьер будущей квартиры или я одна такой псих? 

Оффтоп удален.
Объясняю еще раз: данная ветка посвящена строительству ЖК.
Кроме нее на форуме есть много места для обсуждения ремонта, дизайна, мебели и т.п. http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75
За игнорирование предупреждения буду банить, потом не возмущайтесь.
Кроме нее на форуме есть много места для обсуждения ремонта, дизайна, мебели и т.п. http://forum.podolsk.ru/viewforum.php?f=75
За игнорирование предупреждения буду банить, потом не возмущайтесь.
[quote="летучка"]Оффтоп удален.
За игнорирование предупреждения буду банить, потом не возмущайтесь.[/qu
Тогда удаляйте все сообщения, имеющиеся на форуме, которые не относятся к строительству ЖК. таких полно.
А то, что это такое мои сообщения удалили, другие оставили...
не хорошо
предупреждение за обсуждение действий администрации форума
Тогда удаляйте все сообщения, имеющиеся на форуме, которые не относятся к строительству ЖК. таких полно.
не хорошо

предупреждение за обсуждение действий администрации форума
Я думаю никому не интересно, что собака на стройке ощенилась )))denis84 писал(а):летучка писал(а):Оффтоп удален.
не хорошо
denis84
Фото стройки от меня больше не будет.
Прошу объяснить за что предупрежение?летучка писал(а):denis84
И причем тут фото?
предупреждение
Запрещается обсуждение действий администрации в конференции. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это лично, через письма.
- nikolai0405
- Member
летучка писал(а): Фото стройки от меня больше не будет.

мне и моей жене фото душу греет

nikolai0405
"А если не будут брать, отключим газ" - такой принцип буду применять при нарушении правил, раз бана никто не боится.
Всё в порядке на вашей стройке. Стучат исправно с 8 до 20.
"А если не будут брать, отключим газ" - такой принцип буду применять при нарушении правил, раз бана никто не боится.

- nikolai0405
- Member
летучка писал(а): "А если не будут брать, отключим газ" - такой принцип буду применять при нарушении правил, раз бана никто не боится.![]()

спасибо ВАМ от души, не рубите сгоряча

П.С. ФЛУД "месть должна быть - на холодную голову"