Начало
Модератор: Administrator
Начало
Посмотрел на выходных данный фильм. Понравился поставлю 4.5 балла потому, что долго смотреть 

С уважением, Максим.
Начало
захватывающий фильм! полное погружение в иную реальность, да и Ди Каприо заметно профессионально вырос!
Начало
Хороший фильм, люблю фантастику, особенно если всё сильно запутано
Начало
фильм неплохой.
Только экшн ужасно корявый, попсовей некуда.
Только экшн ужасно корявый, попсовей некуда.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Начало
отвечу на свой отзыв), недавно пересмотрел данный фильм дома, и действительно всё понял и всё уловил-возможно в кинотеатре создаётся другая атмосфера-из-за звука и чавканья поп корна, но фильм действительно велик с точки зрения самой мысли, но блин сценаристы отожгли,да и Нолан очень хорошо всё выразил при должной финансовой поддержке. Единственное что мне не нравится в фильме-это зимнии съёмки, они как-то через чур на "бондиану" смахивают-я конкретно про съёмки и эффекты-лыжи,автоматы и всё такое-но это можно простить. А самый адский момент в фильме это когда под конец они попали в разрушающийся город.и кстати продолжение можно лепить,а думаю оно даже будет когда нить-не случайно нам не показали -это истина или прод чего-то воображения.MaximusHELL писал(а):В целом хороший фильм, но тяжеловат для восприятия, думаю из-за того что сюжет перегружен. Всё таки мне показалось что кино не для широкой публики из-за сложности сюжета.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
- Radostnaya
- New member
Начало
Может уже и не новинка, но недавно пересматривала - потрясающе! в очердой раз)
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Начало
таки да, нечего тут обсуждатьHeracle писал(а):это просто фильмы действительно хлам.
вот в этой ветке можно кошерно вздуть друг-дружку, как Траляля и Труляля
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Начало
Фильм понравился, жаль не в кинотеатре посмотрела.
Начало
Фильм отличный. Актерская игра на высшем уровне. Оправдал фильм все мои ожидания)
Начало
просто фантастически крутой фильм, необычная идея, супер актеры, обязательно посмотрите. стал одним из моих любимых!
Начало
Очень люблю этот фильм.. Сейчас жду нового Темного рыцаря
Начало
ага... только "начало" не про бэтмена....Kiroh писал(а):Очень люблю этот фильм.. Сейчас жду нового Темного рыцаря
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- КориТейлор
- New member
Начало
Опупительный фильм! В тройку моих любимых пожалуй даже войдет! Пересматривал раз 8мь, и еще хочется.