iphone
Модератор: Administrator
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
Кстати, в предыдущем моем посте было тогда именно про яблоки, но щас изменились товары в щастливом часе и теперь вот тысяча товаров для айев http://www.pandawill.com/apple-accessories-c388.html 

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
iphone
Практический вопрос.
iPhone4, iTunes10, Apple ID, ПК авторизован. Много платных приложений из магазина + некоторое количество локальной музыки. Контакты и т.п. не синхронизированы.
Планирую переустановить Windows. Программы и музыка должны остаться на месте.
Так понимаю, надо деавторизовать компьютер и скопировать \User\Моя музыка\iTunes. В новой системе установить iTunes текущей версии и тупо заменить скопированную библиотеку, после чего авторизовать компьютер.
Я все правильно понимаю?
iPhone4, iTunes10, Apple ID, ПК авторизован. Много платных приложений из магазина + некоторое количество локальной музыки. Контакты и т.п. не синхронизированы.
Планирую переустановить Windows. Программы и музыка должны остаться на месте.
Так понимаю, надо деавторизовать компьютер и скопировать \User\Моя музыка\iTunes. В новой системе установить iTunes текущей версии и тупо заменить скопированную библиотеку, после чего авторизовать компьютер.
Я все правильно понимаю?

"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
-
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
http://24gadget.ru/1161048849-iwatch2-k ... -foto.html - всем фанам айфона посвящается.
Если в серию пустят, каждый истинный яблокопочитатель обязан купить. 

iphone
а каждый фанат плейстейшена вот этоHeracle писал(а):Если в серию пустят, каждый истинный яблокопочитатель обязан купить.
http://techvesti.ru/node/4971
(выглядит кстати заметно дерьмовее)
PS: айвотч скорее всего не выпустят, но есть браслеты для айпод нано.
http://www.iphones.ru/iNotes/142322
вот ведь... даже он выглядит куда как лучше сониевских
Elvis Has Left the Building
(а если вы видите и эту надпись, вам не нужны очки)
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
http://www.economica.com.ua/tele/article/2837810.html

В августе Android обогнал iOS по количеству скачиваний приложений в месяц в Чехии, Польше и Португалии, в октябре — в Бразилии, в ноябре — в Испании, напоминают в Xyologic. «Если текущий тренд гипергеометрической прогрессии для Android продолжится, то достигнет США в марте — апреле», — резюмируют в Xyologic.
Android-приложения стоят дороже приложений для iOS. По данным исследовательской компании Canalys, в США общая стоимость топ-100 самых покупаемых приложений составляе $374,37 (в среднем $3,74 за приложение), тогда как в iOS сто самых популярных платных приложений обойдутся покупателю в $147 (в среднем $1,47 за каждое). Кроме того, 82 из 100 лучших платных приложений в американском AppStore стоят $0,99, а в Android Market такая стоимость установлена лишь для 22 приложений.
«Очевидно, если приложения и игры популярны у пользователей iPhone, это не означает, что они также популярны у владельцев Android-смартфонов, — отметил ведущий аналитик Canalys Тим Шепард. — App Store и Android Market имеют разные модели торговли. Первый является сформированным и очень тщательно контролирует розничные продажи. Второй более открытый, но менее безопасный. Поэтому разработчики приложений используют площадки по-разному».
Но количество бесплатных приложений для Android больше, чем для iOS, напомнил ведущий аналитик Mobile research group Эльдар Муртазин. «iPhone в России стал «дорогой игрушкой», продажи Android-смартфонов выше, — говорит он. — Большая часть приложений для iOS продаются по $0,99, а Android предлагает бесплатную альтернативу».
iphone
ну то что на приложениях не хило зарабатывают - это и ежу понятно. другое дело, что можно многое скачать на тех же торрентах бесплатно. плюс все-таки если искать, то можно найти и бесплатные варианты на том же itunes. даже специально 10 минут потратила, чтобы найти бесплатную игру прикольную на itunes, вот пример - http://itunes.apple.com/ru/app/volkswag ... 39784?mt=8#, она у меня уже месяца четыре как установлена, переодически играю
iphone
А где в подольске можно настроить айфон и закачать туда всякие приложения?
Возможно все. Просто для невозможного требуется чуть больше времени...
iphone
Не знаюGusar писал(а):настроить это крякнуть что ли?

- Gusar
- Администратор
- Контактная информация:
iphone
подключите айфон к интернет через WiFi и запустите приложение Аpp StoreЛена_П писал(а):Не знаюGusar писал(а):настроить это крякнуть что ли?. У меня есть айфон с симкой, который работает просто как телефон. Мне надо загрузить туда игры, приложения и т.д что туда еще закачивают...в общем вот.

и будет вам счастье

соответственно есть платные и бесплатные игры и приложения.
iphone
...и первое, что оно сделает - спросит логин-пароль к аккаунту в аппсторе, которого как я понимаю нетGusar писал(а):запустите приложение Аpp Store

iphone
Gusar
Спасибо.
mike
пароля нет, логина нет. Где это берется?
Спасибо.
mike
пароля нет, логина нет. Где это берется?

iphone
http://support.apple.com/kb/HT2534?view ... cale=ru_RUЛена_П писал(а):Где это берется?
Выберите пункт как вам удобнее регистрироваться - с компа или сразу с телефона. Там все подробно и с картинками...
-
- Out of range
iphone
Кстати вот объявления по продаже качественных китайских аналогов айфонов: спам удален, бан
Я себе купил, работают нормально, проблем нет. Вообщем качественно сделанны
Я себе купил, работают нормально, проблем нет. Вообщем качественно сделанны

- Mastermind
- Member
iphone
У самих корейцев он уже закончился.vlads писал(а):Кто думает чем закончится суд между эпл и самсунгом?
З.Ы. Сам за айфон.

А в пендостане получилось всё не слишком хорошо для корейского гиганта.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
Mastermind
Жаль, что скоро Apple запатентует прикладывание телефона к уху во время разговора и вообще разговор по телефону и потом вообще разговор голосом и все будут должны
америкосам дойлеры их же
типа как http://habrahabr.ru/post/131463/
Жаль, что скоро Apple запатентует прикладывание телефона к уху во время разговора и вообще разговор по телефону и потом вообще разговор голосом и все будут должны

- Mastermind
- Member
iphone
Acmeolog
Всё таки надеюсь, что до этого события всё же патенты пересмотрят, ибо этот патентный троллинг в судах уже немалость задолбал, и не только нас, рядовых покупателей, но и судей в том числе.
Всё таки надеюсь, что до этого события всё же патенты пересмотрят, ибо этот патентный троллинг в судах уже немалость задолбал, и не только нас, рядовых покупателей, но и судей в том числе.
What are you waiting for?! What's your score in the Game of Life?..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
iphone
что-то странно, что огрызкофилы не ананируют на новый айфон...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Seroe Inkognito
- Pro Member
iphone
Дело в том, что обычно (как и в этом случае) холивар про огрызкофилов подымают пользуясь вашей терминологией "ведродрочеры"和至在小號 писал(а):что-то странно, что огрызкофилы не ананируют на новый айфон...

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
согласен, все аппараты имеют прелестиSeroe Inkognito писал(а):"ведродрочеры"

Но вот не полная ли копия?

- Acmeolog
- Super expert
- Контактная информация:
iphone
Хачю такой телефон!!
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6427100

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
Acmeolog
а зарядку вот такую на дровах не хочешь?

http://shop.biolitestove.com/BioLite-Ca ... _p_15.html
а зарядку вот такую на дровах не хочешь?

http://shop.biolitestove.com/BioLite-Ca ... _p_15.html
iphone
Плохой Санта
Ты свой айфон-то выбросил? Или наоборот, пятый будешь брать?
Ты свой айфон-то выбросил? Или наоборот, пятый будешь брать?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
Aviator
меня не сломить.. пока
тем более такими новинками как 5й
чего только стоит проседание акций Эппл в декабре месяце из-за этого провала с продажами
меня не сломить.. пока
тем более такими новинками как 5й

чего только стоит проседание акций Эппл в декабре месяце из-за этого провала с продажами

iphone
Что, всё-таки так хорош 4й?Плохой Санта писал(а):меня не сломить..

Нутк а чего другого ожидать. Если там даже краска с боков сразу же отваливается. А биржевикам и инвесторам тоже звонить надо. И точно не по аппаратам с облезающей краской.Плохой Санта писал(а):чего только стоит проседание акций Эппл в декабре месяце из-за этого провала с продажами

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
я ж говорю, у меня и 1го не былоAviator писал(а):Что, всё-таки так хорош 4й?![]()

народ уже до того дошёл, что сам счищает все сразу, превращая в силвер ))Aviator писал(а):Если там даже краска с боков сразу же отваливается.
это знаешь.. как защитная плёночка на экране нового гаджета

iphone
Почему-то мне думалось, что ты 4й юзаешь...Плохой Санта писал(а):я ж говорю, у меня и 1го не было

да-даПлохой Санта писал(а):защитная плёночка на экране нового гаджета

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
ну ты чего, я же как то писал, что в первую очередь из-за проблем с антеннами он мне не подходитAviator писал(а):Почему-то мне думалось, что ты 4й юзаешь...![]()
друзей постоянно через слово постоянно слышу (тех кто на системе сидит

была надежда на 2 антенны 4S, но она, увы, не оправдалась

Скрытый текст:
iphone
Это я помню. Подумал, что ты о себе и своей трубке.Плохой Санта писал(а):я же как то писал, что в первую очередь из-за проблем с антеннами он мне не подходит
друзей постоянно через слово постоянно слышу

Фанат?Плохой Санта писал(а):пока поплотнее он к окну не подошёл

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
iphone
да ты что?Aviator писал(а):Подумал, что ты о себе и своей трубке.![]()

в сентябре ещё купил, сейчас уже утильный практическиAviator писал(а):Фанат?

iphone
Эээмммм... Там у них что, не регулируется?Плохой Санта писал(а):у меня даже громкость регулируется

Думал себе 5й взять, чтоб там карту навигации юзать. Ну и побаловацца игрушкой заодно. А то у товарищей из Яндекса не встаёт никак на Блекбери и потому карты для них не адаптированы. Не возьму теперь. С отваливающейся краской, да ещё и без регулятора громкости.