ага, не помню писал или нет, приехал ко мне корешлетучка писал(а):Вот куда надо вебку-то вешать!
подхожу, а он перчатки их багажника достал и грит: Пойду люк закрою
я: Брось ты это дело

ага, не помню писал или нет, приехал ко мне корешлетучка писал(а):Вот куда надо вебку-то вешать!
пить надо меньше(с)Acmeolog писал(а):Чо то нипониль!!
Спасибо, понял, нашел т.е.papa_jons писал(а):пить надо меньше
А скорее с экономить, а остальное в карман положитьМама в квадрате писал(а): выделенные деньги на благоустройство необходимо потратить
Судя по параметрам - под кабель. Или интересует под какой/чей?Mevis писал(а):Задал вопрос по траншее на сайте управляющей компании МУЖРП ? 2 http://мужрп-2.рф/questions.php
Ждемс комментарии.
Слышала, что задели какой то железнодорожный кабель. Должны лямов железной дороге и по этому не делают дорогу до Щербинки, вдоль ж/д.Mevis писал(а):Когда последний раз начинали сносить погреба "задели" этот кабель за что были оштрафованы на 5 лямов.
Вполне может, на ген.плане по району Силикатная-2 "старых" гаражей нет (если Вы о тех что вдоль ж.д.).DreamBreeze писал(а):Mevis,А план по гаражам и сам жду - не затронет ли он ГК "Железнодорожник"?..
В проекте ген. плана так все сумбурно. Я вот пока обратное не услышу ориентируюсь на Проект планировки территории квартала "Силикатная-2" - выложен все там же: http://admpodolsk.ru/index.php?category ... cleid=2741DreamBreeze писал(а):Mevis
По возможности этим и займусь
А на генплане стоянку вместо гаражей собираются возводить примерно до места, где сейчас въезд в гаражи
В 7-30 вокруг фонтана на площади трактор круги наматывал.Proff писал(а):Сегодня ночью снежок некисло так выпал.
Надеюсь для комунальщиков это не стало неожиданностью
угу. на конечной вроде.Serokoy писал(а):На Кутузовской где-то?
А если не законно, ЧТО ДЕЛАТЬ?? У меня такая ж беда во дворе. ЖЭК, вероятно, в курсе.Самыч писал(а):Приезжаю вчера домой и вижу вот такую картину![]()
Это маленький магазинчик и производство пиццы "рапида" во дворе дома 69а по Комсомольской - заполонили весь двор своими машинами, а теперь еще и это![]()
Будем выяснять законность установки.
Сдам в аренду УШМ (болгарку), недорогоМушка писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ?? У меня такая ж беда во дворе
Даже не думая, напишите в интернет-приёмную. Будут обязаны проверить и ответить. Если незаконно, 100% уберут.Мушка писал(а):А если не законно, ЧТО ДЕЛАТЬ?? У меня такая ж беда во дворе. ЖЭК, вероятно, в курсе.
Пока написал эл.письмо в МУЖРП-12. Если через пару недель не ответят, администрации напишу. Если и там глухо - гуглить, читать законы и бороться.Мушка писал(а):А если не законно, ЧТО ДЕЛАТЬ?? У меня такая ж беда во дворе. ЖЭК, вероятно, в курсе.Самыч писал(а):Приезжаю вчера домой и вижу вот такую картину![]()
Это маленький магазинчик и производство пиццы "рапида" во дворе дома 69а по Комсомольской - заполонили весь двор своими машинами, а теперь еще и это![]()
Будем выяснять законность установки.
Да, кстати, тоже проблема! С ребенком в 7 вечера от Спартака до 17 школыAviator писал(а):Кто-нибудь знает, куда сообщить, чтобы собак бродячих отловили? В ЖЭК? Неделю назад у дома поселились 2 или 3 собаки. Питаются с помойки, носятся с агрессией и лаем за всеми детьми, машинами и прохожими.