мне было неудобно, что сына от балансировочного станка было не оттащить с широко раскрытыми глазами наблюдал за процессами ))))))))
но, вроде, жалоб от сотрудников шинника на него не поступало
он даже помогал.
И жизнь бессмысленна в пределах вечности для существ лишённых человечности...
Profy
я ток к тебе буду ездить и всех склоняю как в секту. если ты мастер- это супер мне нравитса! Ромику респект за организованность и подбор мастеров!
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
Рома, когда на правку диска можно записаться? я так понимаю сейчас аншлаги?
з.ы. первый раз в жизни поставил шипы.. оттормаживаться с высоких скоростей конечно аккуратно нужно, уже поймал скольжение на сухом асфальте
а для себя утвердил ещё один минус шипованной резины
да и "гуляет" немного машина при активном разгоне
Злой писал(а):з.ы. первый раз в жизни поставил шипы.. оттормаживаться с высоких скоростей конечно аккуратно нужно, уже поймал скольжение на сухом асфальтеа для себя утвердил ещё один минус шипованной резины
м-да... а я собираюсь перейти на шипы впервые в жизни...
Хорошо, пока еще стёртые прошлогодние липучки докатываю - с прошлой зимы так и не переобувалась, но на льду уже не спасут они меня, в начале декабря надо переобуваться в новые
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
audi S600
спасибо
а сколько времени процедура займет?
и когда это лучше сделать? в будни после 19.00 или в выходной день?
ну и какой ценник ориентировочный?
Злой
по времени минут 30-40 на диск по деньгам в районе 900-1500 за диск (это от 15" до 17" и выше)
лучший вариант (если устроит) - приехать в выходной вечером, оставить машину, и с друзьями куда-нить в кино на пару часов, чтобы парни неспеша аккуратно пока все сделали (как сделают - наберут).
а так в любое время можно подъехать.
четыре колеса возят тело,два душу,одно стантрайдера
Злой писал(а):оттормаживаться с высоких скоростей конечно аккуратно нужно, уже поймал скольжение на сухом асфальте
а для себя утвердил ещё один минус шипованной резины
да и "гуляет" немного машина при активном разгоне
блин, да что же это такое! Все люди как люди, одну мне что ли ездить нормально не дано
вчера посмотрел прайсы в нескольких шинках у знакомых ради спорт интереса, у Ромика всё более адекватно и качественнее + персонал отличный и грамотнее. подведя итог,вывод один- Ромик , ты молодец и респерк твоей каманде
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.