угу, не расстраиваемся и читаем это-Acmeolog писал(а):Те, кто забыл загадать желание 11.11.11 в 11:11, не расстраиваемся
http://tema.livejournal.com/1015622.html

угу, не расстраиваемся и читаем это-Acmeolog писал(а):Те, кто забыл загадать желание 11.11.11 в 11:11, не расстраиваемся
знаю знаюAcmeolog писал(а): и вышел из его типа френдов.
грубо но верно ведьpapa_jons писал(а): и читаем это-
Что такое - окончательный процес?Дафна писал(а):Спасиболетучка писал(а):Татьяну Батьковну поздравляем. на вчерашнее пожелание ей расти большой и умничкой, она в недоумении на меня посмотрела и сказала:
-Мам, ну я ведь итак уже большая и умница.....
Daddy Cool писал(а):нуууу... мы тоже имеем к этому процессу некоторое отношение...
эхх, если бы вы не только первоначальный процесс с женщиной разделяли, но и окончательный с таким же энтузиазмом - цены бы вам не было
думается тут о родах речь шла...Droopy писал(а):Что такое - окончательный процес?
Не думаюЛинка писал(а):думается тут о родах речь шла...Droopy писал(а):Что такое - окончательный процес?
ну Доля хорошо пишет не спорю, но опять же рафинированно, как для СМИAcmeolog писал(а):просто чернухи слишком много и слишком жолто пишет, теряет некоторую часть аудитории. Пусть берет пример с Доли С.
То есть, например: солнце - гр**аный фонарь, люди - *удопустозвоны, еда - *рачка - это "свои имена", оказывается, а не пессимистично-негативные ругательства?papa_jons писал(а):Тёма все называет своими именами
а разве нет ?Acmeolog писал(а): это "свои имена"
А вы ревнитель литературного русского языка?Acmeolog писал(а):То есть, например: солнце - гр**аный фонарь, люди - *удопустозвоны, еда - *рачка - это "свои имена", оказывается, а не пессимистично-негативные ругательства?
Да-да-да, согласенpapa_jons писал(а):разве нет
Абсолютно не ревнитель языка (кроме двоешников, а не сленговиков), я за максимальную свободу слова, мне просто жалко людей с хронической депрессией и негативным мышлением, как врачуmike писал(а):А вы ревнитель
а что негативного в том, что он считает "магию" 11.11.1111111 маразмом?Acmeolog писал(а):мне просто жалко людей с хронической депрессией и негативным мышлением, как врачу
Он много и не конструктивно ругает всё и вся, используя ругательства, проявляя много для СМИшника (хотя мож это его спецэлекторат)), например, НЕтолерантности http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB% ... E%F1%F2%FCmike писал(а):негативного в том, что он считает "магию"
Линка права - имелся ввиду процесс деторождения.Droopy писал(а):Не думаю
Думаю, в ближайшие 3 дня не напишет. Хата вся в пустых пузырях, завтра с утра у нас продолжение банкета...INSIDE писал(а):Можно его поздравить!!! Девочка у них! Подробности, наверное, сам напишет.
Ну, кто отпуска взял, кто на себя работает, кто безработный. Вторая и третья категории, по-моему, преобладают.INSIDE писал(а):Отпуска что-ли все взяли по такому случаю?
... да ещё и Скорпионом по гороскопуЖанночка писал(а): Надеюсь она будет такой красотулькой и очаровашкой как и её родители!
Мы вчера так и не выбрали. Сегодня продолжим коллективные поиски подходящих имён...летучка писал(а):Как назвали девчушку-то?
"рабочее" имя- Зайчик ))))Как назвали девчушку-то? (c)
я уже не могуСегодня продолжим коллективные поиски подходящих имён...
спасибо исчо раз ))wes писал(а):Вот теперь поздравляю !
3650п.с. ТТХ - в студию!
Путёмpapa_jons писал(а):3650
52
Ужасы какие-то говорите...wes писал(а):На родах присутствовал?
да что там присутствовал - принимал. А другой рукой снимал. Фулхадэ, 5+1, все дела..wes писал(а):На родах присутствовал?