съезди, глянь)))Goshka писал(а):кто так жжот на въезд в мск
варшавка вон едет...
Модератор: Plague
Извиняюсь за наверное тупой вопрос , а зачем он ?Линка писал(а):Ни у кого нету навигатора на один денечек попользоваться?
варшавка вон едет...
Э.......... я обычно боюсь потеряться во всякой электронной лабудеЛинка писал(а):Droopy
в Калугу собралась, боюсь там потеряться, ни разу не была там...
Есть=) Могу дать попользоваться.Линка писал(а):Ни у кого нету навигатора на один денечек попользоваться?![]()
она самая. живая и настоящая.HipRet писал(а):Белка, Стекольникова, Подольск?
А я вчера нажрался ,в хлам , и видел во сне зеленых эльфовЛинка писал(а):она самая. живая и настоящая.HipRet писал(а):Белка, Стекольникова, Подольск?
а у бош-сервиса видала на днях крысу)))
а я все это в трезвом уме вижу)))Droopy писал(а):А я
Линка писал(а):а я все это в трезвом уме вижу)))Droopy писал(а):А я
Я про белку и крысу!!!!! есичёDroopy писал(а):Линка писал(а):а я все это в трезвом уме вижу)))Droopy писал(а):А я
Тухлые тел и сайт, я не настолько туп....
я и не думал, что ты тупGoshka писал(а): я не настолько туп....
на Гранту в очередь хочешь встать? ))Goshka писал(а):Кто нить в курсе, чехов-лада еще живы, и как туда позвонить?
Чур меняПaлыч писал(а): на Гранту в очередь хочешь встать? ))
+1. вот когда сзади на МКАДе в пробке стоит какой-нибудь большегруз с ближним, и тебе даже перестроиться некуда, вот это аллес полный - похлеще стопарей Ауди будет, и ведь дальним ему назад не поморгаешь... А так можно не только к Ауди придраться, на Ниссан Теана -1 тоже задние фары весёлые - и шахматки, и точечки - и горят не слабо так..JINY писал(а):Не пяльтесь на их стопаки когда стоите
А меня вообще бесит, когда впереди кто-то стоит. Я ЕХАТЬ люблю, и желательно одна и по пустым дорогам.Пaлыч писал(а):Вольво достают стопари. И Инфинити.