по порядку чтобы было

Модератор: mike
Президент РФ Дмитрий Медведев считает, что покончить с продажей алкоголя несовершеннолетним можно путем привлечения продавцов к уголовной ответственности и лишения их свободы за эти правонарушения.
?Посадим человек 20 ? охоту отобьем. Будут бояться (продавцы). Так жизнь устроена?, ? сказал Медведев на встрече с активом ?Единой России?.
, в совке тоже был "сухой закон".Когда я был маленький...
ну типа посредник ))Штуша-Кутуша писал(а): за что ж наказывать?
чо чо.. сяду и уеду или убегуAviator писал(а):Ты лучше подумай, что будет если ты им купишь и не отдашь
У нас даже фильмы которые предназначены на против наркотическую пропаганду транслируют когда телеканалы ничего не показывают и находятся на профилактике. Вот например передача, которую невозможно было посмотреть потому что каждую неделю НТВ в это время находится на профилактике- http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=113440317Злой писал(а):да ладно, я слышал, что с качественного кокаина приход ещё лучше, чем с травы твоейHeracle писал(а): Я ничего не оправдываю. Сам ненавижу наркоту. Просто стараюсь быть объективным. Анаша просто гораздо меньшая наркота, чем табак или тем более водка. Разумеется, за тяжелые наркотики надо расстреливать как минимум.
траву курят те, у кого денег на кокс нет
Я это не смотрю, мне тема наркотиков далека, я просто констатировал факт!!!ДАН писал(а):bvz rfr bvz
вот чего ты в 2 часа ночи всякую ерунду смотришь?
про что тут?bvz rfr bvz писал(а): У нас даже фильмы которые предназначены на против наркотическую пропаганду транслируют когда телеканалы ничего не показывают и находятся на профилактике.
http://www.youtube.com/watch?v=DoteYOhWFWQbvz rfr bvz писал(а):Я это не смотрю, мне тема наркотиков далека, я просто констатировал факт!!!
Я тоже - за!!!Штуша-Кутуша писал(а):Народный фронт предлагает запретить продажу алкоголя до 21 года
Я - "за".Кто "против"?
Пробовала, не понравилосьДАН писал(а):ты ни разу не пробовала пиво? бедняга.
ну не переживай. не все еще потеряно. может повезет еще в жизни. может хоть на свадьбе шампанского добрые люди нальют...
а там что лыжи хуже?ДАН писал(а):тут я. спаиваю россиян и катаюсь на лыжах.в болгарию весной
даже трезвенники пьютЕва24 писал(а):Говорят, надо в Чехии пробовать - там настоящее.
а я против зимы и аббортов. но я же не мешаю тебе играть в снежки и планировать свою семью. че ж ты хочешь помешать мене бухать?Ева24 писал(а):Но я вообще против выпивки - настоящая она или поддельная
да нет, просто не могу я уехать пока тут остался еще хоть один трезвенник. вот приходится совмещать спаивание с катанием. а что делать? долг!Злой писал(а):а там что лыжи хуже?![]()
А кто не пьет - чужие мозги выедаютЕва24 писал(а):Те, кто пьёт, на следующий день своими мозгами писают!