опасссноЗлой писал(а): даже мандаринами кидались

опасссноЗлой писал(а): даже мандаринами кидались
Хорошо не пимидорамиЗлой писал(а):вчера в "Априори" очень весёлая мандариновая вечеринка была, с конкурсами, плясками, фокусами и шоу от барменов, даже мандаринами кидались
пора уже тыквами кидаться..Злой писал(а):мандаринами кидались
надо подкинуть идею руководству заведенияDroopy писал(а):Хорошо не пимидорами
Заметь , не я это предложилЗлой писал(а):надо подкинуть идею руководству заведенияDroopy писал(а):Хорошо не пимидорами
Подумаешь... у нас в гараже не хуже вечеринки проходят, и чем только не кидаемся...Злой писал(а):вчера в "Априори" очень весёлая мандариновая вечеринка была, с конкурсами, плясками, фокусами и шоу от барменов, даже мандаринами кидались
а ну ка подай мне ключ на 32? (с)Daddy Cool писал(а): и чем только не кидаемся...![]()
Дафна писал(а):я реально не мог найти компаньона для похода на балет
MrsPowers писал(а):на балет можно, я балет люблю, тоже, кстати, не с кем пойти.
Дафна писал(а):Возможно, во мне есть и что-то мужское
Надо их подружитьблондинко писал(а):Дафна писал(а):я реально не мог найти компаньона для похода на балетMrsPowers писал(а):на балет можно, я балет люблю, тоже, кстати, не с кем пойти.Дафна писал(а):Возможно, во мне есть и что-то мужское
По моим впечатлениям корреляции между тем, что и как играют, и ценой билета нет. Всё, что цепляло за последнее время, оценивалось в пределах 1-2т.р. Разные театры ставят перед собой разные цели.MrsPowers писал(а):в основном мы ходим на спектакли от 1500 до 2500 рублев. Бывает и неплохие, бывает и так себе, бывает что и смотреть не хочется.
часть-2Droopy писал(а):Ну вот и тяпницо !
Кстати - да!!!Droopy писал(а):Ну вот и тяпницо !![]()
![]()
меня не отпускаютDroopy писал(а):Сообразим на троих ?
Эгоист!papa_jons писал(а):меня не отпускаютDroopy писал(а):Сообразим на троих ?![]()
так что буду соображать дома: креветки+пиво
сварю их в темном пиве и соевом соусе с перцем,солью,лавровым листоммммм.. ))
да хоть щас. У тебя зарядник нокиёвый есть?Droopy писал(а):Во сколько подтянешься ?Goshka писал(а):Droopy
На двоих?
не выдюжил ?Droopy писал(а):Эх , рано Гошка потух
Есpapa_jons писал(а):не выдюжил ?Droopy писал(а):Эх , рано Гошка потух
Примерно в 14-30Андрей221 писал(а):Droopy
Он че, в 7 утра уже потух?
Droopy писал(а):Ну да
Goshka писал(а):Droopy писал(а):Ну да![]()
![]()
а чота алкосмайлы запропали